Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1015 из 1764 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20281
    Новичок Аватар для IreneB
    Девули, подскажите в личку, если не сложно, сколько стоят роды у Полюлях и у Дмитриевой? я пошла к Полюлях, а потмо слышу отзывы, якобы слишком дорого. но большая ли разница между ней и другими врачами? зарание очень благодарна за ответ и совет!

3. Вверх #20282
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от IreneB Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите в личку, если не сложно, сколько стоят роды у Полюлях и у Дмитриевой? я пошла к Полюлях, а потмо слышу отзывы, якобы слишком дорого. но большая ли разница между ней и другими врачами? зарание очень благодарна за ответ и совет!
    Полюлях мастер КС. Она делает почти незаметные швы.постоянно повышает квалификацию
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #20283
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от IreneB Посмотреть сообщение
    Девочки в рд еще говорили, что договаривались с ней на одну сумму, а после родов она сказала, что этого мало и надо еще доплатить. Это про Полюлях
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #20284
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    конечно, но не в этом роддоме за договорные!
    Откуда такая уверенность? Есть молодые, так сказать, нераскрученные врачи
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #20285
    Новичок
    Девочки,подскажите,с Манасовой Г.Ц.еще как-то можно связаться и договориться за роды.Подскажите,пожалуйста.

7. Вверх #20286
    Новичок
    Девочки кто-то знает тел.Громанчук С.П. и Кожухарь А.В.?Сколько стоят ЕР и КС у них???
    Благодарю заранее.

8. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки в рд еще говорили, что договаривались с ней на одну сумму, а после родов она сказала, что этого мало и надо еще доплатить. Это про Полюлях
    Я договорилась перед родами, после муж принес, она ни слова не сказала! Если договорились, я не думаю что после она будет менять сумму!

9. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я договорилась перед родами, после муж принес, она ни слова не сказала! Если договорились, я не думаю что после она будет менять сумму!
    Речь как раз шла о том, что договорились заранее
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Речь как раз шла о том, что договорились заранее
    Может была анестезия или еще что- то, поэтому понадобилось доплатить!
    И что прям все девочки доплачивали? Т.е все договорились, а потом она сказала больше?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #20290
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Может была анестезия или еще что- то, поэтому понадобилось доплатить!
    И что прям все девочки доплачивали? Т.е все договорились, а потом она сказала больше?
    Я не общалась, разумеется, со всеми ее девочками. Я не оцениваю ее как врача, т к не знаю. Думаю, количество желающих к ней попасть как раз характеризует ее как хорошо зарекомендовавшего себя доктора. Но говорю то, что слышала от двух девочек в очереди на узи после родов. Не знаю, что там произошло, но говорю то, что слышала. При этом девочки были довольны самим процессом, но недовольны увеличением стоимости вдруг, т к договариыались и рассчитывали на другие деньги
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #20291
    Посетитель
    та шо вы все шифруетесь с этими суммами, все примерно одинаково берут в 5 рд .....600-800 ЕР и около 1000 $ КС, анастезия оплачивается отдельно. Это я за договорные!
    Такие суммы были актуальны до повышения доллара. Думаю, сейчас- это слишком дорого.
    Юркина мама

13. Вверх #20292
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    конечно, но не в этом роддоме за договорные!
    Именно в этом роддоме, и именно договорные) Дважды)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #20293
    Посетитель Аватар для History Maker
    Откуда такая уверенность? Есть молодые, так сказать, нераскрученные врачи
    знакомые рожали и узнавала, разные врачи известные так сказать о которых тут постоянно спрашивают. Суммы за договорные роды у них знаю, и потому могу с уверенностью подтвердить то что писала ранее) Плюс всегда дополнительные расходы, на лекарства, за палату и т.д..... так что уж поверьте что дешевле 600 долларов договорные вам не выйдут. Это вообще не знаю или такая цена существует, так как со всеми всеми расходами нужно 1000 дол минимум чтоб была!!! потому что в моем случае экстренное КС вышло плюс две эпидуралки....

15. Вверх #20294
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Именно в этом роддоме, и именно договорные) Дважды)
    а какой врач? может не очень известный так сказать))

16. Вверх #20295
    знакомые рожали и узнавала, разные врачи известные так сказать о которых тут постоянно спрашивают. Суммы за договорные роды у них знаю, и потому могу с уверенностью подтвердить то что писала ранее) Плюс всегда дополнительные расходы, на лекарства, за палату и т.д..... так что уж поверьте что дешевле 600 долларов договорные вам не выйдут. Это вообще не знаю или такая цена существует, так как со всеми всеми расходами нужно 1000 дол минимум чтоб была!!! потому что в моем случае экстренное КС вышло плюс две эпидуралки....
    Я вообще промолчу, сколько в моем случае экстренное КС обошлось Но у меня муж с перепугу в пять утра род пакет в местной аптеке купил.
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #20296
    Я вообще промолчу, сколько в моем случае экстренное КС обошлось Но у меня муж с перепугу в пять утра род пакет в местной аптеке купил.
    Ну мне тоже не одна тысяча вышла за все все... Я никогда не поверю что тут за 200-300 долларов к вам врач среди ночи приедет ваш и будет с вами рожать.... Я писать и доказывать что либо не собираюсь. Я просто из личного опыта знаю и девочек моих подруг и знакомых которые в этом РД рожали тоже недавно.

18. Вверх #20297
    Прикольный спор - кто дороже родил)) Я лично против озвучивания таких цен вслух, так как один и тот же врач может согласится на разные суммы. Не думаю, что врач прям вот меньше 700 долл пациента не возьмут! Ну бред же) А девочки приходят, читают и за голову берутся. Поэтому и пишут по личкам кто сколько тратил. Моему врачу (точно знаю) и больше платили чем я. И что? Тем не менее я договорилась на ту сумму, которя была для меня доступна.

19. Вверх #20298
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Такие суммы были актуальны до повышения доллара. Думаю, сейчас- это слишком дорого.
    Мне со дня на день рожать, договорное КС. Врач сказал, что второе кесарево - это серьёзная операция, будет присутствовать 9 специалистов, так что обойдётся в тысячу минимум (правда, это сумма с анестезией). Так что суммы, описанные выше, вполне актуальны, даже с повышением курса.

20. Вверх #20299
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Прикольный спор - кто дороже родил)) Я лично против озвучивания таких цен вслух, так как один и тот же врач может согласится на разные суммы. Не думаю, что врач прям вот меньше 700 долл пациента не возьмут! Ну бред же) А девочки приходят, читают и за голову берутся. Поэтому и пишут по личкам кто сколько тратил. Моему врачу (точно знаю) и больше платили чем я. И что? Тем не менее я договорилась на ту сумму, которя была для меня доступна.
    Возможно, но я имею ввиду в среднем, я не писала точные суммы. Просто чтоб люди знали на что расчитывать примерно... А тут уже понеслась, да вы что, я намного дешевле платила и т.д..... Ну я и говорю что доказывать не собираюсь) личное дело каждого, просто в свое время ни от кого немогла допытаться сколько ж денег стоит договорные.... Теперь знаю, и пишу примерные расценки чтоб люди знали!

21. Вверх #20300
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Мне со дня на день рожать, договорное КС. Врач сказал, что второе кесарево - это серьёзная операция, будет присутствовать 9 специалистов, так что обойдётся в тысячу минимум (правда, это сумма с анестезией). Так что суммы, описанные выше, вполне актуальны, даже с повышением курса.
    Ну а вы допускаете, что не всех рожающих ждет второе КС с 9-ью специалистами конкретно у вашего врача? (хотя мне кажется, что первое КС не менее серьезная операция) У меня в операционной была нехилая толпа. Правда не считала)

Ответить в теме
Страница 1015 из 1764 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права