| ||
Тема: Петр Порошенко
правильно, чтобы с кем то воевать - надо кому то объявить войну. а у нас не война, у нас ато, петя так сказалда и вообще, когда славяне убивают славян - это бред. и если вы видите в этом здравый смысл, какой бы идеологией он не прикрывался, я не смогу разделить вашу точку зрения.
Так и новому 79 лет, после инсульта. Вот уже и новости пошли Саудовская Аравия увеличит добычу нефти, - Telegraph
Пожалуй, процитирую это..
1. антисемитизм
2. разжигание межнациональной розни
3. Ставить в один ряд защитников Порошенко и защитников Януковича -
явная работа на Кремль, только слишком примитивная в стиле бла-бла-бла.
----
Свободовцы всегда путину помогали и продолжают сейчас, как я вижу..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ув.Оливи:вот такие "интернационалисты" и РОДИЛИ Труху....Это поклонники педерач "Григория Витальевича" с его патологическим антисемитизмом.Вспомните-как и ЧТО они гнали на Гурвица по причине его национальности.А "купленные Гурвицем билеты в Израиль"-и это в момент выборов....Гришу обязаны были привлечь,но не сделали этого,к сожалению...ОНО было,есть и будет..Это у них на генном уровне.Поэтому и "выбрали" гЭну....
почему Порошенко блокирует принятие Римского статута?
Порох вещает. Говорит, что его беспокоит выход террористов из минских соглашений. Совсем лох что ли? Соглашения с террористами...
Порошенко не блокирует принятие Римского статута.
Прочитайте внимательно вот эту статью от 14 февраля 2014 год (почти годичной давности):
Римский статут для Украины: вопрос ратификации
Завтра світ почує свідчення коригувальника вогню по Маріуполю - Порошенко
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/zav...shenko_2013934Терорист, який коригував вогонь "Градів" по Маріуполю, вже дає свідчення у Службі безпеки України.
Про це заявив Президент Петро Порошенко на засіданні РНБО у неділю, повідомляє речник Глави держави Святослав Цеголко у своєму Твіттері.
"Коригувальник вогню по Маріуполю затриманий СБУ. Дає покази. Завтра їх оприлюднять всьому світові", - цитує Президента його речник.
Крім того, Порошенко повідомив, що 600 бойовиків було знищено (лише вчора 110), ліквідовано 8 систем "Град".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
За словами народного депутата Єгора Соболєва, Президент України Петро Порошенко готовий звільнити генерального прокурора Віталія Ярему і начальника Генерального штабу Віктора Муженка.
Президент готує кардинальні кадрові зміни, — Соболєв
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
думаю, что судить их не будут.........
любопытнейшая статья (документы):
Топографія кров'ю
http://gazeta.dt.ua/internal/topografiya-krov-yu-_.html
Последний раз редактировалось menmen; 25.01.2015 в 15:16.
Это какой-то сюр....
В одном месте Вы пишите, что за ЮВТ, в другом, что за Гурвица....
И тут два варианта: либо Вы лжете, либо не понимаете вообще ничего:
1. ЮВТ топила Гурвица (которого продвигал Порох), надеясь, что Труханов ей поможет во втором туре;
2. Именно под давлением ЮВТ Аваков огласил виновным, за пять дней до выборов, в событиях 2-го мая Гурвица и его окружение;
3. ЮВТ выставила Гриншпуна, который отбирал голоса у Гурвица.....
Вы бы как-то определились....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Социальные закладки