Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 160 из 3859 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 77173
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать, что алкоголик?Если так рассуждаете....
    Когда в стране война,президент должен быть с народом, а не шариться по заграницам.Он главнокомандующий,в конце-то концов.!!!
    Мам, стесняюсь спросить, а сколько у вас пальцев? за 4 минуты три ответа...

Ну печатать это ладно, но ведь и подумать надо, что ответить человеку...

или в методичке сразу ответы на все?

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Кандидатуру в студию!
    Пиначет
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Когда в стране война,президент должен быть с народом, а не шариться по заграницам.Он главнокомандующий,в конце-то концов.!!!
    Это всего лишь громкий лозунг. Что значит быть с народом? Вещать с экранов телевизоров, что он с народом? Так это популизмом называется. А если бы он поехал в Донецк, вместо того, чтобы поехать на похороны Абдаллы, так это было бы ещё и глупостью. "Ещё и" потому, что нашлись бы "добрые" люди, которые бы и за это его в популизме обвинили - мол, поехал на донецкой трагедии попиариться.

В общем, так получается: что бы Порошенко не сделал - всё не так. И дальше как в известном анекдоте, в котором сварливая свекровь пилит невестку за то, что она всё делает не так, и как бы невестка не старалась и не переделывала свою работу, она всё равно угодить свекрови не может - то не так, это не так. В конце-концов, невестка не выдерживает и спрашивает: "Мама, ну а как?", на что получает от свекрови ответ: "Ну я не знаю как, но не так"))

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,по моему не только у одного человека здесь истерика у большинства украинцев она есть,в том числе и у меня!!!
    Прежде чем что-то делать и обещать надо думать,что он сделал,поднял народ на майдан,все пошло,завертелось и что в итоге,да ничего, сидим все сами знаете где....Мне, если честно пофиг на каком унитазе сидел Янык,но люди жили с курсом 8-8,20 грн и самое главное никто не стрелял и нигде ничего не взрывалось,войны не было.... или вы считаете,что Петя стал президентом и не ворует, так честно работает??? Скажите чем Петя может сейчас помочь народу и как он должен выживать??? Например у меня на работе пошло тотальное сокращение,людей увольняют перед НГ уволили 30% в связи с тем,что нам нечего делать,фирма продукцию не продает, так как война и народ сократили,сейчас до 01/02/15 еще уволят 20%,как жить дальше народу,ждать пока Украине станет лучше??? Нет уверенности,что станет лучше,потому,что все еще хуже! И это не только у меня на работе а у большинства.... Петя,его проблема в том,что он не смотрит на более развитые страны и не делает выводы,например Грузия,они тоже после войны с рашкой.... и поменяли все полностью ,даже взять их налоговую
    " В Грузии осталось только шесть видов налогов, с низкой ставкой. В стране также возможно введение свободного от налогов режимов. Низкие налоговые ставки вместе с освобождением от налогов превращают Грузию в одну из наиболее привлекательных налоговых юрисдикций в мире. В настоящее время Грузия является стороной международных договоров по избежанию двойного налогообложения с рядом стран и планирует увеличение списка этих стран с каждым годом."
    Но Пете и Сене легче поиметь народ и малый бизнес,а олигархию кумовей и сыновей это святое трогать никак нельзя.... я могу много приводить примеров,но толку никакого,так как у власти у нас сидят одни и те же,только имена у них разные... Я не за рашку и не за европу, я за Свободную и Независимую УКРАИНУ,но до тех пор пока у власти сидят 99,9% продажных предателей,то ничего хорошего не буде!!!
    Даже мне очень нравится пример государства Сингапур к власти пришел Ли Куан и как он все сделал красиво,кто успел,тот убежал,кто не успел, тех посадили за коррупцию и как у них сейчас все прекрасно,коррупции нет,налоговая система упрощена,судей и милицию подкупить невозможно, вот это правильно и к этому должна страна стремится....
    Так пока от нас рашка не отцепится мы и не станем независимые,а самим без мировой поддержки нам эти "братские" узы, как видите не разорвать.

5. Вверх #3185
    Ягода Маринка

Кандидатуру в студию!
    Да.

Я тоже хочу узнать- Кто?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3186
    Пиначет
    Еще бы сталин сказали, тем более оба, слава Богу, покойники

7. Вверх #3187
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.

Я тоже хочу узнать- Кто?
    Конечно же Янукович!!! Во всяком случае так считает Юлия 1985: "Мне, если честно пофиг на каком унитазе сидел Янык,но люди жили с курсом 8-8,20 грн и самое главное никто не стрелял и нигде ничего не взрывалось,войны не было.... "
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для dextract
    а может какого то иностранного президента возьмём?) а что, министры иностранные есть, чего б и президента из какой-нибудь страны не позвать нами править)

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно же Янукович!!! Во всяком случае так считает Юлия 1985: "Мне, если честно пофиг на каком унитазе сидел Янык,но люди жили с курсом 8-8,20 грн и самое главное никто не стрелял и нигде ничего не взрывалось,войны не было.... "
    Полковник1 и pupsa, не прикидывайтесь, у меня кроме Тимошенко и ВО "Свободы" других лидеров нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а может какого то иностранного президента возьмём?) а что, министры иностранные есть, чего б и президента из какой-нибудь страны не позвать нами править)
    давай хвамилии, кто у нас там в мире самый честный, самый справедливый, самый крепкий мужик (а может баба), желательно из ныне здравствующих

11. Вверх #3191
    давай хвамилии, кто у нас там в мире самый честный, самый справедливый, самый крепкий мужик (а может баба), желательно из ныне здравствующих

12. Вверх #3192
    настоящий полковник
    Полковник1 и pupsa, не прикидывайтесь, у меня кроме Тимошенко и ВО "Свободы" других лидеров нет.
    А мне вообще нравятся умные и Порошенко среди них. Кстати, а pupsa к чему тут?

13. Вверх #3193
    настоящий полковник
    А Вы не подумали о том что будет с Белоруссией после ухода его, Лукашенко? Там будет жопа, и очень большая...

14. Вверх #3194
    Чё их одновременно штоль в одного президента?

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    dextract, а что стесняетесь сразу предложить вот эту кандидатуру?

а мне он не нравится просто, там интернета нету вроде как) мне как то батько больше по душе, а в КНДР я не был ниразу, незнаю так сказать ситуацию изнутри хотя вроде пишут, что там за кражу суд может приговорить к расстрелу, не вижу в этом ничего ужасного. хотя не, у нас бы пол страны перестреляли

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Вот нормальный кандидат:

молодой и энергичный, из хорошей семьи, получил специальность "доктор артилерийских наук" в Гарварде...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    dextract, так а что мешает поехать в братскую республику?

18. Вверх #3198
    настоящий полковник
    И это в возрасте когда тебе всего-то 24 года... Эх, молодёжь...

19. Вверх #3199
    а чего, вы меня меня гоните? да и белорусский язык у меня нет желания учить, хоть он и похож на наши языки, и бросать всё здесь у меня нету абсолютно никакого желания, я уж лучше отсюда погляжу чем этот бардак закончится...

20. Вверх #3200
    настоящий полковник
    а чего, вы меня меня гоните? да и белорусский язык у меня нет желания учить, хоть он и похож на наши языки, и бросать всё здесь у меня нету абсолютно никакого желания, я уж лучше отсюда погляжу чем этот бардак закончится...
    А уж воевать за Украину против пути пу, я так понимаю, шиш с маслом, не?

Ответить в теме
Страница 160 из 3859 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права