Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 159 из 3859 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 77172
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    он там может,хоть гопки скакать и всех типа объединять!Если кому-то станет выгодно уничтожить путина, то они все сделают и без него,поверьте.Он там марионетка.
    Аааааааааааааа все пропало, пиндосы петю купили, а мамам ничего не подкинули, вот и бесится родимая.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #3162
    User banned
    слушайте, вычитать умеете или тоже лиж бы ляпнуть. Я же писала этот король 2 месяца в коме лежал и все понижения цен на нефть и договорняк с Обаной заключал новый король, которому 70 лет.Почему вы решили, что цена должна расти. Денег не дадут, их и так уже надавали и где они?По вооружению, думаю петя откажется, так же как от канадских, он не хочет воевать с путиным, ему это не выгодно, он должен остаться у всех на устах президентом-мира, чтобы потом его выбрали в евродепутаты.
    Король к вашему сведению в «Saudi Aramco» не лезет, не царское это дело. А сейчас Байден как раз и будет дальше беседовать о понижении ниже 40-ка... А по вооружению вы вообще насмешили, послушайте выступление ПАПа в конгрессе США.. И деньги будут выделять, деваться им не куда...

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    слушайте, вычитать умеете , он должен остаться у всех на устах президентом-мира, чтобы потом его выбрали в евродепутаты.
    А маме хотелось бы президента войны?
    Или чего конкретно хотелось бы маме? Новые выборы? Или чтоб все избранные ранее сошли с ума и правда затеяли войну, возможно третью мировую?
    Ну колись, мама. Хряпни для храбрости.

4. Вверх #3164
    Порохобот Аватар для neo_oii
    он там может,хоть гопки скакать и всех типа объединять!Если кому-то станет выгодно уничтожить путина, то они все сделают и без него,поверьте.Он там марионетка.
    Зачем марионетке полк охраны?

слушайте, вычитать умеете или тоже лиж бы ляпнуть. Я же писала этот король 2 месяца в коме лежал и все понижения цен на нефть и договорняк с Обаной заключал новый король, которому 70 лет.Почему вы решили, что цена должна расти. Денег не дадут, их и так уже надавали и где они?По вооружению, думаю петя откажется, так же как от канадских, он не хочет воевать с путиным, ему это не выгодно, он должен остаться у всех на устах президентом-мира, чтобы потом его выбрали в евродепутаты.

Депутатом европарламента не может стать политик страны которая не является членом ЕС. Но в целом амбиция неплохая.

П.С. США и ЕС не дойные коровы, они азартные игроки которые частенько пьют шампанское)
    Последний раз редактировалось neo_oii; 24.01.2015 в 23:00.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #3165
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

Депутатом европарламента не может стать политик страны которая не является членом ЕС. Но в целом амбиция неплохая.

Таки да. Это и имидж Украины, кстати!
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Король к вашему сведению в «Saudi Aramco» не лезет, не царское это дело. А сейчас Байден как раз и будет дальше беседовать о понижении ниже 40-ка... А по вооружению вы вообще насмешили, послушайте выступление ПАПа в конгрессе США.. И деньги будут выделять, деваться им не куда...
    что делает?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #3167
    Мама на мой вопрос так и не ответила.

8. Вверх #3168
    настоящий полковник
    что делает?
    Вам, Мадам?

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А маме хотелось бы президента войны?
    Или чего конкретно хотелось бы маме? Новые выборы? Или чтоб все избранные ранее сошли с ума и правда затеяли войну, возможно третью мировую?
    Ну колись, мама. Хряпни для храбрости.
    мне бы хотелось, чтобы президент нашей страны, был мужик с волей,совестью и честью.Чтобы не пресмыкался перед всеми и показал,что мы сможем победить любого агрессора.А на деле мямля и тюфяк,ваш петя.
    Я не пью и вам не советую.

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вам, Мадам?
    что-то с юмором у вас плохо. Кто в кого, в «Saudi Aramco» не лезет, а король лежал в коме 2 месяца.

11. Вверх #3171
    мне бы хотелось, чтобы президент нашей страны, был мужик с волей,совестью и честью.Чтобы не пресмыкался перед всеми и показал,что мы сможем победить любого агрессора..
    Мама, что делать должен мужик с волей? Не ездить в Европу, не ездить в Аравию, не встречаться с другими президентами, не принимать их у себя?
    Что конкретно он должен показать, как мы можем победить любого агрессора, если он не будет ездить, встречаться и принимать?
    лучше бы пили...

12. Вверх #3172
    настоящий полковник
    мне бы хотелось, чтобы президент нашей страны, был мужик с волей,совестью и честью.Чтобы не пресмыкался перед всеми и показал,что мы сможем победить любого агрессора.А на деле мямля и тюфяк,ваш петя.
    Хорошо быть героем, когда у тебя за спиной могучее государство с доблестной армией... А когда ни того, ни другого, трудно победить не то что внешнего агрессора, внутреннего победить, типо "mama 68", проблематично...

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Мама, что делать должен мужик с волей? Не ездить в Европу, не ездить в Аравию, не встречаться с другими президентами, не принимать их у себя?
    Что конкретно он должен показать, как мы можем победить любого агрессора, если он не будет ездить, встречаться и принимать?
    лучше бы пили...
    вы хотите сказать, что алкоголик?Если так рассуждаете....
    Когда в стране война,президент должен быть с народом, а не шариться по заграницам.Он главнокомандующий,в конце-то концов.!!!

14. Вверх #3174
    Хорошо быть героем, когда у тебя за спиной могучее государство с доблестной армией... А когда ни того, ни другого, трудно победить не то что внешнего агрессора, внутреннего победить, типо "mama 68", проблематично...
    когда в стране такие "полковник1" и мямля главнокомандующий,по вашему лучше сдаться? Хорошие защитнички в нашей стране,ничего не скажешь.

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

П.С. США и ЕС не дойные коровы, они азартные игроки которые частенько пьют шампанское)
    а что у пети полк охраны? И всю держит,на свои кровные?))

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    мне бы хотелось, чтобы президент нашей страны, был мужик с волей,совестью и честью.Чтобы не пресмыкался перед всеми и показал,что мы сможем победить любого агрессора.
    Прошу прощения, я не в курсе ваших предпочтений. А кого бы вы хотели видеть президентом?
    Под то описание, которое вы дали, по-моему, только Ярош попадает. Но, вроде, он не только не претендует на президентский пост, но и считает, что сейчас не время на Порошенко бочки катить.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    Сегодня именно на ЛИЧНЫЕ контакты Порошенко, ВСЕ его встречи с политиками мира=самая большая надежда.Сравните отношение мира к Пороху и сравните -как общались с Хамом...НАДО встречаться с лидерами Европы и США,что и делает Порошенко.Молодец...

18. Вверх #3178
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я не в курсе ваших предпочтений. А кого бы вы хотели видеть президентом?
    Под то описание, которое вы дали, по-моему, только Ярош попадает. Но, вроде, он не только не претендует на президентский пост, но и считает, что сейчас не время на Порошенко бочки катить.
    порох будет хорош главой МИД, именно эту роль он сейчас и играет, а президентом пусть будет Ярош

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Хватит уже этой истерики. Да, Петя далеко не Пиночет.... Но он делает всё возможное в данной ситуации сохранить Украину и его поддерживает практически весь мир. Украине в одиночку не одолеть рашку. 24 года разваливали армию все предыдущие, так называемые президенты, и никто не поднимал шума по этому поводу, в том числе и нынешние "можновластi"... А сейчас все ждут сиюминутных перемен и винят одного человека, который делает очень много для того чтобы мир поддержал Украину!
    Вы знаете,по моему не только у одного человека здесь истерика у большинства украинцев она есть,в том числе и у меня!!!
    Прежде чем что-то делать и обещать надо думать,что он сделал,поднял народ на майдан,все пошло,завертелось и что в итоге,да ничего, сидим все сами знаете где....Мне, если честно пофиг на каком унитазе сидел Янык,но люди жили с курсом 8-8,20 грн и самое главное никто не стрелял и нигде ничего не взрывалось,войны не было.... или вы считаете,что Петя стал президентом и не ворует, так честно работает??? Скажите чем Петя может сейчас помочь народу и как он должен выживать??? Например у меня на работе пошло тотальное сокращение,людей увольняют перед НГ уволили 30% в связи с тем,что нам нечего делать,фирма продукцию не продает, так как война и народ сократили,сейчас до 01/02/15 еще уволят 20%,как жить дальше народу,ждать пока Украине станет лучше??? Нет уверенности,что станет лучше,потому,что все еще хуже! И это не только у меня на работе а у большинства.... Петя,его проблема в том,что он не смотрит на более развитые страны и не делает выводы,например Грузия,они тоже после войны с рашкой.... и поменяли все полностью ,даже взять их налоговую
    " В Грузии осталось только шесть видов налогов, с низкой ставкой. В стране также возможно введение свободного от налогов режимов. Низкие налоговые ставки вместе с освобождением от налогов превращают Грузию в одну из наиболее привлекательных налоговых юрисдикций в мире. В настоящее время Грузия является стороной международных договоров по избежанию двойного налогообложения с рядом стран и планирует увеличение списка этих стран с каждым годом."
    Но Пете и Сене легче поиметь народ и малый бизнес,а олигархию кумовей и сыновей это святое трогать никак нельзя.... я могу много приводить примеров,но толку никакого,так как у власти у нас сидят одни и те же,только имена у них разные... Я не за рашку и не за европу, я за Свободную и Независимую УКРАИНУ,но до тех пор пока у власти сидят 99,9% продажных предателей,то ничего хорошего не буде!!!
    Даже мне очень нравится пример государства Сингапур к власти пришел Ли Куан и как он все сделал красиво,кто успел,тот убежал,кто не успел, тех посадили за коррупцию и как у них сейчас все прекрасно,коррупции нет,налоговая система упрощена,судей и милицию подкупить невозможно, вот это правильно и к этому должна страна стремится....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Кандидатуру в студию!

Ответить в теме
Страница 159 из 3859 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права