| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я сегодня на своего любовалась, два миллиона движений в секунду и один миллион звуков))))). Даже не представляю как кроха будет к этому привыкать... как спать.... сынуля мой носиться по всем комнатам, игрушки тоже везде. Дурдом вообщем).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Эхо что-то теперь в клубе бессонных ночей пополнениея зару сегодня смотрю и
. Красиво, но дорого http://www.zara.com/ru/ru/новая-колл...3p2401547.html
Всем доброе утро и хорошего дня.погода правда мне не нравится. Хочется весны уже))
💙💛
девочик, еще вопрос, а бывает поздний токсикоз или мне стоит уже задуматься, почему уже который день очень сильная тошнота((( сил нет просто уже. первый триместр еле подташнивало, а тут на тебе.
💙💛
И ранний, и поздний бывает. И изжога на последнем сроке бывает ух мама не горюй, и кости расходятся скрипят, как поломанная дверь...
Меня стало укачивать в транспорте, так что если куда-то надо, беру с собой пакетне знаю когда пройдет, но ни водичка, ни мятные штучки не помогают. Наверное даже реакция на запах бензина. Так что не думаю, что тебе стоит переживать, кушай то, что по минимуму вызывает неприятные ощущения
![]()
Всем привет!а у меня сон плохой..опять к 4м уснула....и просыпалась каждый час на каждый звук..соседка больная опять ровносв 8 утра мячем стучала в стену....
Масямба 5.06.2015
Для меня рвота тож самое - пипец аж до слез((( пока рвала 3 раза и из них только 1 раз был "настоящим", а так почти каждое утро не так рвать как "бекать" организм зовет в туалет. с 5 по 8 неделю вообще жесть была я как марсианин ходила в состоянии постоянной тошноты, все раздражает, хочется рыдать навзрыд, еще и живот ныл, грудь болит, упадок сил, сама зеленого цвета и есть ничего не могу от этой тошноты и в тоже время жрать охота до тошноты - замкнутый круг)))) бррр как вспомню, хорошо что на работу не надо было ходить как раз новогодние праздники были. Потом меня резко на неделю отпустило вообще я даже ела и улыбалась потом появилась эта зарядка желудка по утрам, но это быстро проходит, 5 - 10 мин и отпускает , днем почти не беспокоит. Я тоже жду пока это пройдет, но я читала что девочкам некоторым на много хуже потому я не жалуюсь)))
Социальные закладки