Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 572 из 3036 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 60706
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, какая норма шевелюшек? вы считаете? у меня 18-ая, я каждый час проверяю

у меня 20 недель, шевеления начала отчетливо недавно чувствовать....обычно поздним вечером начинает, вчера даже ночью проснулась - наверное, лежала ребенку неудобно))) но так, чтоб регулярно каждый час - нет такого....

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у меня 20 недель, шевеления начала отчетливо недавно чувствовать....обычно поздним вечером начинает, вчера даже ночью проснулась - наверное, лежала ребенку неудобно))) но так, чтоб регулярно каждый час - нет такого....
    У меня шось часто бушует, ну затишье редко. Часа 4если тихо то я думаю хммм затих.
    Интересно может быть такое что ему покоя уже не дает старый брат, шумный парень. Ну и я постоянно громко ему что то говорю. Бидна дитина. Не будет ему спокойствия как родится.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я сегодня на своего любовалась, два миллиона движений в секунду и один миллион звуков))))). Даже не представляю как кроха будет к этому привыкать... как спать.... сынуля мой носиться по всем комнатам, игрушки тоже везде. Дурдом вообщем).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет...второй день себя не узнаю, кидаюсь, ругаюсь со всеми...не узнаю себя..злюсь, раздражаюсь...нет настроения...когда это закончится...на ребенка на орала сегодня...
    Приветик.
    Ириш,не грусти.Сегодня просто день какой-то странный.Я сегодня тоже хожу ору на всех,на мужа как коршун напала,еще и у сына зубы идут...весь день сбиваю температуру...а теперь еще боюсь ночи(
    Да и гармоны у нас шалят!

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    от я мороз)))Где-то ж взяла ее,но столько пересмотрела,что уже и не помню)))
    Слушай,а вот ее же можно допустим для кормления на диван устойчивый поставить? А то я смотрю фотки на полу да на полу...

Кстати на беби ван он дороже и нет в наличии я так понимаю..нашла за 750грн бу,по фото как новая,думаю ехать на осмотр или нет)
    За такие деньги можно брать.
    Мы с 3 месяцев и до сих пор таким пользовались:

6. Вверх #11426
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Смотрю вещи в Нексте для девочек, все такое красивое, понимаю, что наверно зря мужу сказала, мол покупаю вещи с учетом -сразу на двоих.
    Эхо что-то теперь в клубе бессонных ночей пополнение я зару сегодня смотрю и . Красиво, но дорого http://www.zara.com/ru/ru/новая-колл...3p2401547.html

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Эхо что-то теперь в клубе бессонных ночей пополнение я зару сегодня смотрю и . Красиво, но дорого http://www.zara.com/ru/ru/новая-колл...3p2401547.html
    Я с зарой сделала вывод,что не выгодно покупать в инете через Англию точно, Германию можно ну если в магазине нет например размера уже. у нас в ривьере зара четко по стоимости сайта,ну по крайней мере на момент моего сравнения была.

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброе утро и хорошего дня.погода правда мне не нравится. Хочется весны уже))
    💙💛

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем приветик,получила я результаты скрининга
    α-фетопротеин 14,8
    β-ХГЧ общий (хорион. гонадотропин общий, пренатальный расчет)18069
    Эстриол свободный (пренатальный расчет)1.46

фиг я в этом разбираюсь...в этих цифрах.
    только посмотрев в интернете,что то у меня занижен первый показатель((( я начинаю паниковать.
    Не нервничай так, я сдавала второй скрининг в первом роддоме, приехала за результатами- сказали,все в норме. Когда сравнила свои цифры с данными в интернете- все показатели оказались сдвинутыми. В каждой лаборатории свои границы нормы.

10. Вверх #11430
    девочик, еще вопрос, а бывает поздний токсикоз или мне стоит уже задуматься, почему уже который день очень сильная тошнота((( сил нет просто уже. первый триместр еле подташнивало, а тут на тебе.
    💙💛

11. Вверх #11431
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    девочик, еще вопрос, а бывает поздний токсикоз или мне стоит уже задуматься, почему уже который день очень сильная тошнота((( сил нет просто уже. первый триместр еле подташнивало, а тут на тебе.
    И ранний, и поздний бывает. И изжога на последнем сроке бывает ух мама не горюй, и кости расходятся скрипят, как поломанная дверь...
    Меня стало укачивать в транспорте, так что если куда-то надо, беру с собой пакет не знаю когда пройдет, но ни водичка, ни мятные штучки не помогают. Наверное даже реакция на запах бензина. Так что не думаю, что тебе стоит переживать, кушай то, что по минимуму вызывает неприятные ощущения

12. Вверх #11432
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    И ранний, и поздний бывает. И изжога на последнем сроке бывает ух мама не горюй, и кости расходятся скрипят, как поломанная дверь...
    Меня стало укачивать в транспорте, так что если куда-то надо, беру с собой пакет не знаю когда пройдет, но ни водичка, ни мятные штучки не помогают. Наверное даже реакция на запах бензина. Так что не думаю, что тебе стоит переживать, кушай то, что по минимуму вызывает неприятные ощущения
    ооо..спасибо)) а то я надеялась, что вообще забуду это чувство тошноты после 12 едели. уже 14 с хвостом, а мне только хуже) аналогично, не помогает уже ничего из кисленького, мятного ))
    💙💛

13. Вверх #11433
    Не покидает форум
    Поздний это сколько неделек? У меня с сыном до 26 точно рыгачки были

14. Вверх #11434
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Поздний это сколько неделек? У меня с сыном до 26 точно рыгачки были
    меня уже за 12 недель все так достало, что 14 недель - это уже для меня поздний )) утром на кухню зашла и все ппц, выворачивает аж( а то все лишь овсянка )
    💙💛

15. Вверх #11435
    Не покидает форум
    меня уже за 12 недель все так достало, что 14 недель - это уже для меня поздний )) утром на кухню зашла и все ппц, выворачивает аж( а то все лишь овсянка )
    А у меня тоже 14 недель рыгаю как и всегда . Видимо в этот раз тоже долго буду, я сомневаюсь, что это поздний тока.

16. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А у меня тоже 14 недель рыгаю как и всегда . Видимо в этот раз тоже долго буду, я сомневаюсь, что это поздний тока.
    у меня рвота только два раза была. для меня рвота - это писец(( боюсь ее )) остается тогда ждать, когда все пройдет))
    💙💛

17. Вверх #11437
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    у меня рвота только два раза была. для меня рвота - это писец(( боюсь ее )) остается тогда ждать, когда все пройдет))
    У меня тошнить перестало только недель после 17-19
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #11438
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!а у меня сон плохой..опять к 4м уснула....и просыпалась каждый час на каждый звук..соседка больная опять ровносв 8 утра мячем стучала в стену....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Для меня рвота тож самое - пипец аж до слез((( пока рвала 3 раза и из них только 1 раз был "настоящим", а так почти каждое утро не так рвать как "бекать" организм зовет в туалет. с 5 по 8 неделю вообще жесть была я как марсианин ходила в состоянии постоянной тошноты, все раздражает, хочется рыдать навзрыд, еще и живот ныл, грудь болит, упадок сил, сама зеленого цвета и есть ничего не могу от этой тошноты и в тоже время жрать охота до тошноты - замкнутый круг)))) бррр как вспомню, хорошо что на работу не надо было ходить как раз новогодние праздники были. Потом меня резко на неделю отпустило вообще я даже ела и улыбалась потом появилась эта зарядка желудка по утрам, но это быстро проходит, 5 - 10 мин и отпускает , днем почти не беспокоит. Я тоже жду пока это пройдет, но я читала что девочкам некоторым на много хуже потому я не жалуюсь)))

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня тошнить перестало только недель после 17-19
    Одни пишут "что тошнит и рвота больше в мальчиком, а вот с девочкой иногда это вообще нет", другие пишут "это все индивидуально и не зависит от пола ребенка", но как показывает практика, бывало такое что Вас с девочками тоже тошнило и рвало?

Закрытая тема
Страница 572 из 3036 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя