| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Люблю жизнь!👑
Всем доброе утро!!!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро. наших замечательный именинников с датками.
а мы сегодня так плохо спали. посыпались раза 4-5 с плачем и больше, муж уже говорит положи с нами и не мучайся. а он и снами во сне хныкал, сиську даю, берет потом отворачивается. еще руки ноги у меня крутило как у бабки , у лечь ся не могла. и то я тока улеглась, то малый сирену включает. спать хочу не могу. и что это на него нашло, так плакать...
Как тут утром пусто. Поздравляю наших деток с датками,растите здоровенькие.
Вчера старшего еле угомонила,папа разрешил рисовать на аквариуме,Пересидела время когда спать хотела и до трёх уснуть не могла,сейчас малый разбудил,царь играться изволит.
У мамы ещё кот пропал,она всю ночь походу не спала,я хоть и не сильно любила за его противный скрипучий голос,жалко. Один раз я уже нашего кота сбитого возле дороги нашла,с сейчас даже идти не хочется.Может ещё придёт, у меня мой альбинос пропал как то, вернулся через трое суток, с гнойным мешком размером с кулак
Всех Татьяна с татьяниным днем. здоровья, счастья, любви и чтоб все в жизни было хорошо.
Мой так себя вел на зубки,всю ночь ныл как во сне и крутился постоянно, я спала сидя с ним на руках. А сегодня не спалось, так я его в три уже сама приложила,он даже не просыпался. Вообще ему сиська не нужна как то, у старшего поваляться с грудью было любимое дело,а тут..
Танюшки, с праздником всех Вас!
деток с датками!!!
Танечек Татьян Танюшек поздравляю!!!!♡♡♡
♡счастлива безумно♡
Всех Тань с днем Татьяны!
Деток с мини датками
Ночь ужасная была,малый плохо спал,я заснуть не могла,короче ужас..
V - you are my everything!
Доброе утро всем!
Всех наших Татьян с праздником!!!
Перенервничала вчера с этими новостями, сегодня еще добавила, сижу аж трусит, согреться не могу(((
Из хорошего - у Евика вылез зуб. Совершенно незаметно для меня, и обнаружил зуб крестный, которому мы вчера вечерю носили)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Татьян с праздником! Наших деток с мини-датками) Поздравляем!!!
Ульяна 21.05.2014
Социальные закладки