| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Добрый вечер!Фотки вк класс).Мы все еще кашляем((.Малый бодрый,играется,сидит уже хорошо,а еще у нас новая вишка:по всей кровати как перекати-поле со спины на живот,с живота на спину,быстро делает и приближается куда ему надо,-зачем нам ползать мы так цели достигаем ))).Теперь оставить вообще не могу ,подушками баррикадирую))
Девочки!у меня какая то странная вещь.на груди ооооочень видны вены,вот ни с того ни с сего!ну понятно что немного было видно,а сейчас вроде паутинку маркером нарисовали....оооочень ярко!это что может быть?((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вены видны,когда грудь наливается.
Я громко рыдаю... У меня месики пожаловали,зачем спрашивается,муж смеется,а у меня просто истерика. Со старшим больше года не было, а тут облом
Поздравляю! Молодцы какие!
девочки, спасибо всем за приятную компанию!
всех малышей - именниников с минидатками!
Пы сы только увидела, заказывала только филадельфию, оставила 110
Согласна, надо написать отзыв, а вообще жаль, что так получилось, мне очень понравилась мягкая комната, с малышами удобно
Последний раз редактировалось Арин@; 25.01.2015 в 01:02.
Хоть это и неизбежно было,но не ожидала я так рано. Ещё и когда муж выходной...сплошные обломы
та ладно, девчонки, горевать. Вот когда у нас их навсегда не будет - печалька. У меня вчера живот сильно разболелся и голова кружилась и по срокам уже третьи. А все тишина, достали эти гормоны, настроение прыгает как мячик. Может это связано с ГВ, что пмс какой то странный
моей старшей в понедельник будет 9ть, еще пару лет, скорее всего, и появятся предпосылки взросления - вот это будет для меня шок. увидела пару волосинок - неделю не могла прийти в себя, еще ж совсем манюня для меня.
Девочки,спасибо большое за советы! А то я сильно переживать начала по этому поводу!
девочки всем спасибо за встречку...
и у нас появился внизу уже третий зуб, а вверху еще нет вообще (( странно...
мы спать всем спокойной ночи
Социальные закладки