| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки предлагаю всетаки разобраться с этой ситуацие в Улисс, и оставить "хороший" отзыв о их заведении!!!
♡счастлива безумно♡
машуня 21- заказывала ролл чикен 59 грн+ чай заварной 29 грн = 88 грн -------------------------------оставила 100 грн
Жанна - телятина под вишн. -135+овощи гриль 55 + латте 30 = 220 грн-------------------------оставила 220 грн
Косичка - телятина под вишн135 + овощи гриль 55+сок 12 = 202 грн -------------------------оставила 202 грн
Таня чай 29+морожено 31 = 60--------------------------------------------------------70+15
Вреднюлька Ролл с лососем 55+чикен ролл 59 грн+2 латте 60 = 174 -------------------------------------------оставила 200+15
Маша_од ролл эби тампура 95 грн+ чай29 = 124 грн-----------------------------------------------------------130 грн
Ольга - телятина с грибами 99 + чай 29 = 128 грн ---------------------------------------------------------140 грн
Настя - рол гон 65 +чай 29 = 94 грн -----------------------------------------------105 грн
Арина филадельфия 95 ----------------------------------------------------------------110грн
Светик - латте 30 грн -------------------------------------------------35 грн
Вика филадельфия и капучино - 124 ---------------------140 грн
Люда - чай 29+цезарь 85+шашлык 95 = 209 ----------------220
Розка чай 29 чалагач 99= 128-------128
Цезарь-89, Моршинскую-35 и капуччино-29 = 153 ----------------------------------------------------оставила 170
--------------------------------
4 латте и 7чая 3 капучино 1829 -------------- 2000
Последний раз редактировалось mashunya21; 26.01.2015 в 09:08.
♡счастлива безумно♡
Арина брала филадельфию. 95 грн. оставила 110
Я уже писала роль за 65 и чай 29, оставила 105грн
Ульяна 21.05.2014
Вика заказывала Филадельфию и капучино. 124 грн, дала 140
девочки, кто фотки делал, посчитайте сколько нас реально было (без моей старшей)
Девочки , а вы чтобы потом подсчеты не вести заказывайте каждая отдельно и пусть они парятся что у них 22 счета или более , а то так и будет всегда со счатами
Столи пеленальные это конечно нужная вещь, но правда сейчас наверное есть более актуальные запросы , лучше поднять вопрос например о сумме , которую мамочки полуяают ежемесячно , что можно купить на эти деньги , набрать несколько паяек памперсов потому что вечером они уже стоят на 80 гр дороже чем утром, а тогда на что купить кашки и фрукту для того же ребенка ????? А пампы менять не обязательно на весу , можно ребеночка и в коляску положить. Ты не обижайся что не все поддерживают тему пеленальных столиков, но правда есть о чем другом попроситьтак сказать у нашего правительства
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Просить-то можно обо всем, да только быстрее сделают пеленальные столики и на этом себе репутацию поднимут, чем будут решать глобальные вопросы. Всё цинично и приземлённо. Выполняются только маленькие просьбы, особенно перед выборами, т.к. это не накладно финансово и можно раструбить во всех сми
да нет все верно! это просьба к правительству не дать, наше правительство никому ничего не дает, но оно может обязать сделать пелинальные столики для деток, пандусы для инвалидов, но у него всегда есть другие проблемы.
а еще рестораны и кафе, они увеличивают кол-во столов, за счет уменьшения другой площади, например в маке, невозможно развернуться в туалете, при огромном кол-ве посетителей, или платные туалеты в ТЦ , это вообще за гранью...а их отсутствие? это не нормально что б в супермаркете не было туалета. По секрету, они есть, и туда даже можно попасть, но нет ни одной таблички , и надо самим идти и спрашивать, типа проситься и быть должным((( фу!! поэтому хочу в ту страну, где уважают людей!!!
Последний раз редактировалось Tanka; 24.01.2015 в 19:29.
Коляски нет- ношу в слинге. Высаживаю и пользуюсь многоразовыми подгузниками. Я понимаю, что бывают вопросы и поважнее, но я не хочу ждать пока всё в стране наладиться, не хочу терпеть свинское отношение к кормящей матери. Ведь мам очень много, если каждая скажет хоть слово, поддержит, мы добьёмся успеха.
Социальные закладки