| ||
Добрый день всем. Отдаю безвозмездно следующее:одеяло летнее 2-сп., одеяло зимнее 2-сп., плед теплый 2-сп., посуда (тарелки,вилки,миски,кастрюли), машина стиральная малютка, утюг в рабочем состоянии. Нахожусь на пос. Котовского.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Отдам небольшой телевизор (37 см). Хорошо бы семье беженцев. Есть еще ДиВиДи, но в последний раз когда мы пользовались он чето глючил((( Если есть "золотые руки и светлая голова" , понимающие в этом деле, то было бы хорошо отдать в комплекте, с дисками
Мама двух красоток)
Добрый день! У моих школьных учителей случилось горе. Саму учительницу парализовало после инсульта, муж её тоже очень болен, аритмия, жидкость в лёгком постоянно собирается, отеки на всем теле. А дочь анорексичка, она не может нормально питаться и не может лечиться, если идет в аптеку за лекарством для папы - падает в обморок, и так раз 10 в день может упасть. Я не знаю даже чем помочь такой семье! Помогаем деньгами и продуктами, скидываемся с одноклассниками и покупаем все необходимое. Социальная служба не помогает, т.к. считает что дочь работоспособная и может обеспечить родителей. А на самом деле она по стенкам ходит. Голова сохнет как им помочь. Денег нужно на лечение всех членов семьи в стационаре. Но мы, одноклассники, вряд ли сможем собрать большую сумму, нас немного - человек 7-10 максимум. Подскажите, что нам делать?
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
Знаю эту семью, она была и моей классной руководительницей,преподавала русский язык и литературу, что он, что она безмерно добрые и благородные люди, в Одессе оказались после землетрясения в Армении, в 1988 году. И вот такое горе постигло их семью на закате жизни((. Она лежачая, необходимы одноразовые пеленки, которые они просто не в состоянии приобретать, стирать- не стирают, экономят электроэнергию, но при этом всем, они не жалуются, его звонок это уже был крик о помощи от безысходности((
Последний раз редактировалось nataitata; 26.01.2015 в 11:05.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Здравствуйте ! Увидела сегодня в новостях ,на 7 канале,бедную семью мама и сын !Сыну 47 лет от холода отказали ноги , живут они в доме без окон с полиэтиленом вместо них ! Когда сильно холодно они просто плачут ! Вместо матраца на железных раскладушках картон . Мужчина в легкой женской курточке , которую ему нашла мать на улице !! Давайте поможем чем сможем , может какие то теплые старые вещи , или продукты , простыни одеяло ! Вот их адрес Переулок Катаева 1, если кто будет готов помочь пишите мне , пойдем вместе !!На 7 канале есть видео про них , я не знаю можно ли сюда кидать ссылку ,т.к.,только зарегистрировалась !Спасибо заранее !
Памперсы 3 размер. Напишите в личку, я вам сообщу адрес.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Была бы машина ,можно было б действительно очень много сделать ,так как откликнулись люди с Поселка Котовского ,которые могут дать вещи теплые ,одеяла,подушки , а это все некому забрать , Может кто то прочитает и откликнется ,я имею ввиду с Поселка Котовского !
Есть 2 пуховика, размер S: черный - заношенный, но теплый очень, и белый - пожелтел при стирке. Если кому пригодится - пишите.
Спасибо огромное !сейчас уточню адреса ,и отправлю Вам !
Если кому надо - есть вещички на девочек 5 и 10-11 лет, мои девчонки повыростали, а выкинуть жалко, т.к. есть люди, которые не в состоянии купить сейчас одежду. Есть летние и зимние вещи, а также курточки. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось nika_veronika; 26.01.2015 в 02:17.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2522979&p=53696181&viewfull=1#post53696181
вот здесь много стёкол есть разных размеров + окна старые
(Канатная)
п.с. забронируйте до выяснения размеров на всякий случай
Социальные закладки