Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 230 из 1138 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 22750
  1. Вверх #4581
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от polinnaria Посмотреть сообщение
    Есть желание пообщаться? Или кто то другой?
    Если соберетесь ехать, составлю компанию (потом решим, что дальше делать. (крупы,телефон, радио - завезем))
    № тел. в репе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #4582
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Добрый день всем. Отдаю безвозмездно следующее:одеяло летнее 2-сп., одеяло зимнее 2-сп., плед теплый 2-сп., посуда (тарелки,вилки,миски,кастрюли), машина стиральная малютка, утюг в рабочем состоянии. Нахожусь на пос. Котовского.

Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Отдам небольшой телевизор (37 см). Хорошо бы семье беженцев. Есть еще ДиВиДи, но в последний раз когда мы пользовались он чето глючил((( Если есть "золотые руки и светлая голова" , понимающие в этом деле, то было бы хорошо отдать в комплекте, с дисками
    Мама двух красоток)

4. Вверх #4584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!! Нужны одеяла в любом состоянии и ОЧЕНЬ нужны на недельки 2 костыли, потом вернём )))Заранее спасибо всем откликнувшимся...(за костыли оставим залог)
    Еще нужны?
    Уже увидела))

5. Вверх #4585
    Новичок Аватар для nika_veronika
    Добрый день! У моих школьных учителей случилось горе. Саму учительницу парализовало после инсульта, муж её тоже очень болен, аритмия, жидкость в лёгком постоянно собирается, отеки на всем теле. А дочь анорексичка, она не может нормально питаться и не может лечиться, если идет в аптеку за лекарством для папы - падает в обморок, и так раз 10 в день может упасть. Я не знаю даже чем помочь такой семье! Помогаем деньгами и продуктами, скидываемся с одноклассниками и покупаем все необходимое. Социальная служба не помогает, т.к. считает что дочь работоспособная и может обеспечить родителей. А на самом деле она по стенкам ходит. Голова сохнет как им помочь. Денег нужно на лечение всех членов семьи в стационаре. Но мы, одноклассники, вряд ли сможем собрать большую сумму, нас немного - человек 7-10 максимум. Подскажите, что нам делать?
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от nika_veronika Посмотреть сообщение
    Добрый день! У моих школьных учителей случилось горе. Саму учительницу парализовало после инсульта, муж её тоже очень болен, аритмия, жидкость в лёгком постоянно собирается, отеки на всем теле. А дочь анорексичка, она не может нормально питаться и не может лечиться, если идет в аптеку за лекарством для папы - падает в обморок, и так раз 10 в день может упасть. Я не знаю даже чем помочь такой семье! Помогаем деньгами и продуктами, скидываемся с одноклассниками и покупаем все необходимое. Социальная служба не помогает, т.к. считает что дочь работоспособная и может обеспечить родителей. А на самом деле она по стенкам ходит. Голова сохнет как им помочь. Денег нужно на лечение всех членов семьи в стационаре. Но мы, одноклассники, вряд ли сможем собрать большую сумму, нас немного - человек 7-10 максимум. Подскажите, что нам делать?
    Попробуйте создать тему про эту семью, с подробным описанием, документами о болезни, фото.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Попробуйте создать тему про эту семью, с подробным описанием, документами о болезни, фото.
    Спасибо, нужно у их лечащего врача попросить документы о болезни, ну а фото сегодня попробую сделать

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для nataitata
    Знаю эту семью, она была и моей классной руководительницей,преподавала русский язык и литературу, что он, что она безмерно добрые и благородные люди, в Одессе оказались после землетрясения в Армении, в 1988 году. И вот такое горе постигло их семью на закате жизни((. Она лежачая, необходимы одноразовые пеленки, которые они просто не в состоянии приобретать, стирать- не стирают, экономят электроэнергию, но при этом всем, они не жалуются, его звонок это уже был крик о помощи от безысходности((
    Последний раз редактировалось nataitata; 26.01.2015 в 11:05.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

9. Вверх #4589
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Знаю эту семью, она была и моей классной руководительницей,преподавала русский язык и литературу, что он, что она безмерно добрые и благородные люди, в Одессе оказались после землетрясения в Армении, в 1988 году. И вот такое горе постигло их семью на закате жизни((. Она лежачая, необходимы памперсы, которые они просто не в состоянии приобретать, стирать- не стирают, экономят электроэнергию, но при этом всем, они не жалуются, его звонок это уже был крик о помощи от безысходности((
    Номер паперсов и куда передать.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #4590
    Новичок Аватар для Юлия92
    Здравствуйте ! Увидела сегодня в новостях ,на 7 канале,бедную семью мама и сын !Сыну 47 лет от холода отказали ноги , живут они в доме без окон с полиэтиленом вместо них ! Когда сильно холодно они просто плачут ! Вместо матраца на железных раскладушках картон . Мужчина в легкой женской курточке , которую ему нашла мать на улице !! Давайте поможем чем сможем , может какие то теплые старые вещи , или продукты , простыни одеяло ! Вот их адрес Переулок Катаева 1, если кто будет готов помочь пишите мне , пойдем вместе !!На 7 канале есть видео про них , я не знаю можно ли сюда кидать ссылку ,т.к.,только зарегистрировалась !Спасибо заранее !

11. Вверх #4591
    Памперсы 3 размер. Напишите в личку, я вам сообщу адрес.

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от Юлия92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Увидела сегодня в новостях ,на 7 канале,бедную семью мама и сын !Сыну 47 лет от холода отказали ноги , живут они в доме без окон с полиэтиленом вместо них ! Когда сильно холодно они просто плачут ! Вместо матраца на железных раскладушках картон . Мужчина в легкой женской курточке , которую ему нашла мать на улице !! Давайте поможем чем сможем , может какие то теплые старые вещи , или продукты , простыни одеяло ! Вот их адрес Переулок Катаева 1, если кто будет готов помочь пишите мне , пойдем вместе !!На 7 канале есть видео про них , я не знаю можно ли сюда кидать ссылку ,т.к.,только зарегистрировалась !Спасибо заранее !
    Я б могла передать немного, что-то из одежды и немного еды. (Знать бы размер ног)
    А мебели на форуме довольно много отдают. Если б было кому отвести - не проблема. Стекла тоже отдают часто, но нужны размеры окон.
    Был бы человек с машиной, то многое можно было сделать.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

13. Вверх #4593
    Была бы машина ,можно было б действительно очень много сделать ,так как откликнулись люди с Поселка Котовского ,которые могут дать вещи теплые ,одеяла,подушки , а это все некому забрать , Может кто то прочитает и откликнется ,я имею ввиду с Поселка Котовского !

14. Вверх #4594
    Напишите когда будете готовы им нести небходимое, я тоже подсобираю что-либо. Пишите в личку!

15. Вверх #4595
    Посетитель
    Есть 2 пуховика, размер S: черный - заношенный, но теплый очень, и белый - пожелтел при стирке. Если кому пригодится - пишите.

16. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Была бы машина ,можно было б действительно очень много сделать ,так как откликнулись люди с Поселка Котовского ,которые могут дать вещи теплые ,одеяла,подушки , а это все некому забрать , Может кто то прочитает и откликнется ,я имею ввиду с Поселка Котовского !
    Юля,в среду планирую быть на посёлке,могу пособирать и сразу завезли бы всё.Плюс то,что у себя нашла.
    Последний раз редактировалось Леруня777; 25.01.2015 в 23:38.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

17. Вверх #4597
    Спасибо огромное !сейчас уточню адреса ,и отправлю Вам !

18. Вверх #4598
    Могу помочь машиной. Если надо пишите в лс.
    Не принимайте доброту за слабость.

19. Вверх #4599
    Если кому надо - есть вещички на девочек 5 и 10-11 лет, мои девчонки повыростали, а выкинуть жалко, т.к. есть люди, которые не в состоянии купить сейчас одежду. Есть летние и зимние вещи, а также курточки. Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось nika_veronika; 26.01.2015 в 02:17.

20. Вверх #4600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Я б могла передать немного, что-то из одежды и немного еды. (Знать бы размер ног)
    А мебели на форуме довольно много отдают. Если б было кому отвести - не проблема. Стекла тоже отдают часто, но нужны размеры окон.
    Был бы человек с машиной, то многое можно было сделать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522979&p=53696181&viewfull=1#post53696181

вот здесь много стёкол есть разных размеров + окна старые
    (Канатная)
    п.с. забронируйте до выяснения размеров на всякий случай

Ответить в теме
Страница 230 из 1138 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права