Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 228 из 1138 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 22750
  1. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    У Серафимы готовят для нуждающихся и кормят точно каждый день. Пусть подойдут туда.
    А зачем им птицы в клетке? Почему не выпустят?

2. Вверх #4542
    Постоялец форума
    Есть очень хороший человек - отец Сергий из православной церкви в Сухом лимане ( недалеко от места, где живёт семья).

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Какая семинария для девочки??? Какие клетки с птицами??? Какой петух с велосипедом?)
    Тут минимум психолог нужен... (если хотите реально помочь)
    У девочки клиника на лицо. Или социально отсталая или, еще хуже, запуганная этим самым отцом, заложница какого-то непонятного положения.
    А в истории, которые они рассказывают, можете заранее не верить. На всё у них есть отговорки и предлог, только бы ничего не менять. Не кажется ли это уже сигналом к чему-то?..
    Опять же - минимум психолог сразу определит всё со стороны, пускай только с ними заново пообщается кто-то другой.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Какая семинария для девочки??? Какие клетки с птицами??? Какой петух с велосипедом?)
    Тут минимум психолог нужен... (если хотите реально помочь)
    У девочки клиника на лицо. Или социально отсталая или, еще хуже, запуганная этим самым отцом, заложница какого-то непонятного положения.
    А в истории, которые они рассказывают, можете заранее не верить. На всё у них есть отговорки и предлог, только бы ничего не менять. Не кажется ли это уже сигналом к чему-то?..
    Опять же - минимум психолог сразу определит всё со стороны, пускай только с ними заново пообщается кто-то другой.
    Есть желание пообщаться? Или кто то другой?
    Не принимайте доброту за слабость.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Написала вам в репутацию, личка переполнена (УДАЛЮСЬ)
    вы успели прочитать?
    Уже почистила! Жду!!))
    Не принимайте доброту за слабость.

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    До конца февраля просто физически не смогу, очень много работы в одночасье навалилось.
    Если буду проездом в этом районе, то, конечно же, постараюсь найти этих людей и посмотреть, чем им можно помочь.
    А вообще, по описанию свидетелей и цитатам адептов можно почти с уверенностью сказать, что им и так хорошо!!!
    Это мы, привыкшие к "нормальной" еде и хоть к каким-то удобствам, не понимаем тех, кто ЗА чертой нашего понимания о благосостоянии.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Если откажутся, то что ж сделать... А так будем пытаться.
    Пы.сы. про телефон в личке polinnaria
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #4548
    Знатная приколистка
    У нас на форуме есть протоиерей Сергий, настоятель Храма Святого Луки на Тенистой. Об этом храме очень хорошие отзывы, атмосфера там светлая, тёплая и чистая.
    Я ему написала в личку.
    Возможно, он напишет Поллинарии.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Добрый день! Есть вещи целенькие, чистенькие на девочку 0-4 месяца, на котовского, нужны ли? Большой кулек. Или соорентируйте, если можно, куда предложить.

Уже нашла несколько вариантов, спасибо!
    Последний раз редактировалось Rayne; 17.01.2015 в 18:02.

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть вещи целенькие, чистенькие на девочку 0-4 месяца, на котовского, нужны ли? Большой кулек. Или соорентируйте, если можно, куда предложить.
    сейчас напишу вам в личку

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для tatamtb
    девочки добрый вечер! у меня тоже есть немного детских вещичек, нейтральных расцветок от 0 до 4 мес. бодики, человечки, шапочки и носочки! так же есть вещи женские на размер s-m. как летние так и зимние и пижамки домашние. все в отличном состоянии. отдам, кто нуждается! живу на таирова. скажите куда привезти, если надо!

12. Вверх #4552
    Душечка
    Цитата Сообщение от tatamtb Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер! у меня тоже есть немного детских вещичек, нейтральных расцветок от 0 до 4 мес. бодики, человечки, шапочки и носочки! так же есть вещи женские на размер s-m. как летние так и зимние и пижамки домашние. все в отличном состоянии. отдам, кто нуждается! живу на таирова. скажите куда привезти, если надо!
    Могу принять для беременных переселенок из зоны АТО. Если никто еще не просил)))))
    Есть склад на Варненской, 21.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Может кого заинтересует:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2487009

Сдам дом в Од. области Ширяевский р-он, возле с. Михайлополь. Дом находится в 95 км. от города. Дом цокольный, на две комнаты, веранда, коридор -кухня, большой чердак. Комнаты: 35 кв. м. и 12 кв. м. На крыши антенна (ДЦМ). ( Во дворе погреб, гараж с ямой, летняя кухня. Зимняя кухня, помещение для животных. Земли очень много, но обрабатывать её не обязательно -по желанию, виноградник. Двор большой.
    Дом с мебелью. Отопление печное, газ баллонный, вода в колодце во дворе, туалет во дворе. Рядом речка. Ходит маршрутка. Дорога асфальтированная.

Сдаём дом по причине переезда мамы в город. Оплата по счётчику эл. энергии -сколько нагорело - столько заплатили и оплата аренды земли раз в год. Было что то -135 грн.
    Всё является собственностью - посреднические услуги отсутствуют!

№ Тел. Лайф - 063 63 94 747;
    Киевстар - 067 768 51 30 Анастасия.
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Могу принять для беременных переселенок из зоны АТО. Если никто еще не просил)))))
    Есть склад на Варненской, 21.
    добрый день! уже пообещала девочке. но и на беременных они не пойдут, будут маленькие((( могу детские привезти немного. пригодятся? у мамы были еще вещички. спрошу у нее. там и размер по больше. если она еще не отдала, все привезем по адресу, указанному вами!

15. Вверх #4555
    Душечка
    добрый день! уже пообещала девочке. но и на беременных они не пойдут, будут маленькие((( могу детские привезти немного. пригодятся? у мамы были еще вещички. спрошу у нее. там и размер по больше. если она еще не отдала, все привезем по адресу, указанному вами!
    Да! Я именно за детские вещи говорила, одевать будущих малышей)))))))) Спасибо!
    Это завод УТОС, напротив магазина "Копейка". Варненская, 21. В любое время можно оставить на проходной, сказать, что для беженцев на склад. И мне передадут.

16. Вверх #4556
    Новичок
    Добрый день! Мы семья беженце из Луганска с двумя детьми - школьниками .Будем рады всему,особенно помощи с работой.

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Да! Я именно за детские вещи говорила, одевать будущих малышей)))))))) Спасибо!
    Это завод УТОС, напротив магазина "Копейка". Варненская, 21. В любое время можно оставить на проходной, сказать, что для беженцев на склад. И мне передадут.
    обязательно привезу. на выходных тоже можно?

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Daria2015 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы семья беженце из Луганска с двумя детьми - школьниками .Будем рады всему,особенно помощи с работой.
    здравствуйте! скажите, какой размер одежды у вас? могу помочь с вещами!

19. Вверх #4559
    Новичок
    здравствуйте! скажите, какой размер одежды у вас? могу помочь с вещами!
    спасибо. у меня 46 размер

20. Вверх #4560
    Душечка
    обязательно привезу. на выходных тоже можно?
    Да, круглосуточно. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 228 из 1138 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права