У Серафимы готовят для нуждающихся и кормят точно каждый день. Пусть подойдут туда.
А зачем им птицы в клетке? Почему не выпустят?
| ||
У Серафимы готовят для нуждающихся и кормят точно каждый день. Пусть подойдут туда.
А зачем им птицы в клетке? Почему не выпустят?
Есть очень хороший человек - отец Сергий из православной церкви в Сухом лимане ( недалеко от места, где живёт семья).
Какая семинария для девочки??? Какие клетки с птицами??? Какой петух с велосипедом?)
Тут минимум психолог нужен... (если хотите реально помочь)
У девочки клиника на лицо. Или социально отсталая или, еще хуже, запуганная этим самым отцом, заложница какого-то непонятного положения.
А в истории, которые они рассказывают, можете заранее не верить. На всё у них есть отговорки и предлог, только бы ничего не менять. Не кажется ли это уже сигналом к чему-то?..
Опять же - минимум психолог сразу определит всё со стороны, пускай только с ними заново пообщается кто-то другой.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
До конца февраля просто физически не смогу, очень много работы в одночасье навалилось.
Если буду проездом в этом районе, то, конечно же, постараюсь найти этих людей и посмотреть, чем им можно помочь.
А вообще, по описанию свидетелей и цитатам адептов можно почти с уверенностью сказать, что им и так хорошо!!!
Это мы, привыкшие к "нормальной" еде и хоть к каким-то удобствам, не понимаем тех, кто ЗА чертой нашего понимания о благосостоянии.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Если откажутся, то что ж сделать... А так будем пытаться.
Пы.сы. про телефон в личке polinnaria
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
У нас на форуме есть протоиерей Сергий, настоятель Храма Святого Луки на Тенистой. Об этом храме очень хорошие отзывы, атмосфера там светлая, тёплая и чистая.
Я ему написала в личку.
Возможно, он напишет Поллинарии.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день! Есть вещи целенькие, чистенькие на девочку 0-4 месяца, на котовского, нужны ли? Большой кулек. Или соорентируйте, если можно, куда предложить.
Уже нашла несколько вариантов, спасибо!
Последний раз редактировалось Rayne; 17.01.2015 в 18:02.
девочки добрый вечер! у меня тоже есть немного детских вещичек, нейтральных расцветок от 0 до 4 мес. бодики, человечки, шапочки и носочки! так же есть вещи женские на размер s-m. как летние так и зимние и пижамки домашние. все в отличном состоянии. отдам, кто нуждается! живу на таирова. скажите куда привезти, если надо!
Может кого заинтересует:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2487009
Сдам дом в Од. области Ширяевский р-он, возле с. Михайлополь. Дом находится в 95 км. от города. Дом цокольный, на две комнаты, веранда, коридор -кухня, большой чердак. Комнаты: 35 кв. м. и 12 кв. м. На крыши антенна (ДЦМ). ( Во дворе погреб, гараж с ямой, летняя кухня. Зимняя кухня, помещение для животных. Земли очень много, но обрабатывать её не обязательно -по желанию, виноградник. Двор большой.
Дом с мебелью. Отопление печное, газ баллонный, вода в колодце во дворе, туалет во дворе. Рядом речка. Ходит маршрутка. Дорога асфальтированная.
Сдаём дом по причине переезда мамы в город. Оплата по счётчику эл. энергии -сколько нагорело - столько заплатили и оплата аренды земли раз в год. Было что то -135 грн.
Всё является собственностью - посреднические услуги отсутствуют!
№ Тел. Лайф - 063 63 94 747;
Киевстар - 067 768 51 30 Анастасия.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Добрый день! Мы семья беженце из Луганска с двумя детьми - школьниками .Будем рады всему,особенно помощи с работой.
Социальные закладки