| ||
По поводу одежды для беременных, кто на Таирова. Купила классную тунику в Колыбельке на Левитана. и там большой выбор брюк был и лифчики, правда на косточке и с чашечкой, но классный, хоть и недешевый. кормительный.
Не могу в нете найти такую тунику чтоб показать, очень приятная на ощупь, ткань классная. буду в ней и выписываться наверное. Три расцветки было и размеры все. Могу поделиться карточкой)
Эх... Я тоже на привозе одну купила за 120 грн (это была самая дешевая, но ничего так.. Качество хорошее. Расцветка терпимая... Другие от 145 грн были. Облазила я все, что могла...).
Но своего размера больше не нашла... Ударяться снова в поиски не имею никакого желания ))) наездилась уже... И расцветки мне почти все не нравятся (Пишу и самой смешно...Но хочется взять чтоб потом какое-то время дома приятно было носить... А не лишь бы любую... Вот приспичело мне однотонную, светлую....
)
Блииииин.... Сижу, чувствую на губе что-то как будто выскочило... Кругленький бугорок.. Думала прикусила губу.. Было как-то такое, аж кровавый пузырик был... Зашла в ванную.. Смотрю пузырик как будто белый какой-то, вообще на прыщик похож. Совсем маленький, около 1 мм...
Неужели герпес???? Никогда не было... Посмотрела фото в нэте герпеса... Вроде у меня не такое...
Ни зуда, ни покраснения вокруг...
Что за нафиг? (((
Не стоматит точно.. Знаю что это за зверь. Не язвочка. А как будто бугорок мелкий. Причем с внутренней стороны, точнее на месте соприкосновения губ, почти посередине верхней губы...
Может чем намазать для профилактики? Чем лечат герпес?
Всем приветики!! Нам 32 недельки.Сделали Узи-весим 1500 гр. пришла к врачу сказали ,что не добираем в весе 😟.Прописала пить актовегин ,кардонат и хофитол.очень переживаю. У кого похожая ситуация была?? все забили тревогу:мол,ты мало кушаешь:и теперь пытаются накормить🙈.я то понимаю ,что лишнее мне в попу уйдет..,но и хочу чтоб малявка вес тоже набирала,что скажите??
*У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*
Вот, тоже самое обнаружила утром во вторник и немного начало болеть горло...мазать это трудно, так как слизистая и вообще губы, короче вы меня поняли, я целый день на себя красивую смотрела, и на следующий день взяла перекись и сняла это счастье палочкой. Вот тогда оно и начало заживать, а так только увеличивалась, но не болело. Зато в среду вечером совсем не захотел дышать нос, и это продолжается по сей день. Капли пробовала разные, нос пшикала морской водичкой, результата ноль.
Не факт, что вам также "повезет" как и мне...
это точно что-то вирусное, так что советую быстренько что-то для иммунитета, а то я уже готова кусаться из-за постоянного отека в носу и квадратной головы
Не болейте!![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо! Буду надеяться,что пронесет.. А губу я таки прикусила ))) только нижнюю...
А на верхней точно не стоматит. Но если завтра не пройдет- буду мазать чем угодно...
Пока намазала оксолинкой... В нэте вычитала,что можно попробовать. А другого ниче и нет )))
Всем привет!
Сломался телефон и я совсем выпала, хоть и читала вас. Малый заболел. А мне выпал супер приз третий день такой гемор....болит жутко дышать боюсь. В первую беременность ничего побобного не было. Может есть ещё ''везунчики'' чем спасались?
У меня пару месяцев назад был, гиня сказала, что если только начинается то ацикловиром мазать.
Социальные закладки