Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1011 из 1872 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 37437
  1. Вверх #20201
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ещё не купил рубашку / сорочку / ночнушку / халат / комплект халат+сорочка ?

Нашла сайтик... Цены от 100 грн. И выбор вроде как не маленький

Сайт: http://trikotaj.net.ua
    Совместная закупка (СП): http://forumodua.com/showthread.php?t=2089550&p=53623666&viewfull=1#post53623666

20 числа мне отвечали, что ещё 280 грн и отправка!
    Я думаю себе заказать сорочка ещё....
    ДЕВОЧКИ, ДОРОГО. Я купила эту позавчера на 7 км за 250 грн, возле рядов с игрушками http://trikotaj.net.ua/catalog/semm/semm_khalat_rubashka_mama_1240/

2. Вверх #20202
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Если что - маякните могу пополнить за вас до след. зп ))) так не охота ехать опять на привоз и в два раза дороже покупать абы шо... )))
    мне обещают на той неделе зарплату дать, но фиг его знает с такими новостями чего вообще ждать((
    так что боюсь одалживать((
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #20203
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне кажется такая будет в самый раз на роды http://trikotaj.net.ua/catalog/nochnye_sorochki_tuniki_4/miss_victoria_rubashka_11176/
    На базаре можно купить обычную хэбэшку на брительках за 120 грн. видела возле Дома мебели. и заказывать нечего)))

4. Вверх #20204
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Эх, выписка))) Я после 10го уезжаю к родителям на побывку до родов уже (буду там рожать). Это будет 37 недель - пессарий снимать будут. Так что надо тоже ж подумать, в чём выписываться) Хотя мне наверное будет всё равно)))))) Детские вещички уже спаковала, а у меня - ни ночнушек, ни лифчика-кормяшки нет( пока только халат и тапки гордо лежат в пакете)
    а ты в какой город будешь ехать к родителям

5. Вверх #20205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ДОРОГО. Я купила эту позавчера на 7 км за 250 грн, возле рядов с игрушками http://trikotaj.net.ua/catalog/semm/semm_khalat_rubashka_mama_1240/
    Ну именно на сорочки-ночнушки, как по мне, так цены отличные... 103-135 грн (с %орг.сбора). Не нужно тратить на дорогу на 7 км... Ну и время... Езда.... )))
    Я никого не уговариваю.. Но если что - обращайтесь

6. Вверх #20206
    По поводу одежды для беременных, кто на Таирова. Купила классную тунику в Колыбельке на Левитана. и там большой выбор брюк был и лифчики, правда на косточке и с чашечкой, но классный, хоть и недешевый. кормительный.
    Не могу в нете найти такую тунику чтоб показать, очень приятная на ощупь, ткань классная. буду в ней и выписываться наверное. Три расцветки было и размеры все. Могу поделиться карточкой)

7. Вверх #20207
    Постоялец форума
    На базаре можно купить обычную хэбэшку на брительках за 120 грн. видела возле Дома мебели. и заказывать нечего)))
    Эх... Я тоже на привозе одну купила за 120 грн (это была самая дешевая, но ничего так.. Качество хорошее. Расцветка терпимая... Другие от 145 грн были. Облазила я все, что могла...).
    Но своего размера больше не нашла... Ударяться снова в поиски не имею никакого желания ))) наездилась уже... И расцветки мне почти все не нравятся (Пишу и самой смешно... Но хочется взять чтоб потом какое-то время дома приятно было носить... А не лишь бы любую... Вот приспичело мне однотонную, светлую.... )

8. Вверх #20208
    Ну именно на сорочки-ночнушки, как по мне, так цены отличные... 103-135 грн (с %орг.сбора). Не нужно тратить на дорогу на 7 км... Ну и время... Езда.... )))
    Я никого не уговариваю.. Но если что - обращайтесь
    Просто там написано розница на этот халат 417 грн, опт 277. Как она мне стоила всего 250? загадка, вроде со склада написано

9. Вверх #20209
    Постоялец форума
    Просто там написано розница на этот халат 417 грн, опт 277. Как она мне стоила всего 250? загадка, вроде со склада написано
    Скорее всего на 7км закупали раньше... А на сайте цена могла вырасти с тех пор.. Как-то так... )) 250-277 не сильно большая разница вроде...
    А то, что розница - так явно там завышены цены )))

10. Вверх #20210
    Постоялец форума
    Блииииин.... Сижу, чувствую на губе что-то как будто выскочило... Кругленький бугорок.. Думала прикусила губу.. Было как-то такое, аж кровавый пузырик был... Зашла в ванную.. Смотрю пузырик как будто белый какой-то, вообще на прыщик похож. Совсем маленький, около 1 мм...
    Неужели герпес???? Никогда не было... Посмотрела фото в нэте герпеса... Вроде у меня не такое...
    Ни зуда, ни покраснения вокруг...
    Что за нафиг? (((

Не стоматит точно.. Знаю что это за зверь. Не язвочка. А как будто бугорок мелкий. Причем с внутренней стороны, точнее на месте соприкосновения губ, почти посередине верхней губы...
    Может чем намазать для профилактики? Чем лечат герпес?

11. Вверх #20211
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Блииииин.... Сижу, чувствую на губе что-то как будто выскочило... Кругленький бугорок.. Думала прикусила губу.. Было как-то такое, аж кровавый пузырик был... Зашла в ванную.. Смотрю пузырик как будто белый какой-то, вообще на прыщик похож. Совсем маленький, около 1 мм...
    Неужели герпес???? Никогда не было... Посмотрела фото в нэте герпеса... Вроде у меня не такое...
    Что за нафиг? (((

Не стоматит точно.. Знаю что это за зверь. Не язвочка. А как будто бугорок мелкий. Причем с внутренней стороны, точнее на месте соприкосновения губ, почти посередине верхней губы...
    ацикловиром, но вряд ли его можно беременным(
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #20212
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки, подскажите пожалуйста какие и где лучше брать прокладки для груди?спасибо за ответ!Может кто то брал уже
    Я взяла бебилайн в Еве за 37грн., девочки пишут что чиковские, белла и т.д. тоже протекают, так что не вижу смысла покупать их(около 100грн-chicco), некоторым они и вовсе не понадобятся.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #20213
    Новичок
    Всем приветики!! Нам 32 недельки.Сделали Узи-весим 1500 гр. пришла к врачу сказали ,что не добираем в весе 😟.Прописала пить актовегин ,кардонат и хофитол.очень переживаю. У кого похожая ситуация была?? все забили тревогу:мол,ты мало кушаешь:и теперь пытаются накормить🙈.я то понимаю ,что лишнее мне в попу уйдет..,но и хочу чтоб малявка вес тоже набирала,что скажите??
    *У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*

14. Вверх #20214
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Что за нафиг? (((

Вот, тоже самое обнаружила утром во вторник и немного начало болеть горло...мазать это трудно, так как слизистая и вообще губы, короче вы меня поняли, я целый день на себя красивую смотрела, и на следующий день взяла перекись и сняла это счастье палочкой. Вот тогда оно и начало заживать, а так только увеличивалась, но не болело. Зато в среду вечером совсем не захотел дышать нос, и это продолжается по сей день. Капли пробовала разные, нос пшикала морской водичкой, результата ноль.
    Не факт, что вам также "повезет" как и мне...
    это точно что-то вирусное, так что советую быстренько что-то для иммунитета, а то я уже готова кусаться из-за постоянного отека в носу и квадратной головы

Не болейте!

15. Вверх #20215
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Что за нафиг? (((

Советую стоматидин на спонжик и приложить подержать пару минут.он и от герпеса очень хорошо помогает,у меня ззнакомая замуж выходила,так утром за день до свадьбы у нее такой пузырь выскочил,мы ей стоматидином компресик поделали,на след.день ни следа.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #20216
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    смотри оптовые цены)

17. Вверх #20217
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от AMAHDA Посмотреть сообщение
    Всем приветики!! Нам 32 недельки.Сделали Узи-весим 1500 гр. пришла к врачу сказали ,что не добираем в весе 😟.Прописала пить актовегин ,кардонат и хофитол.очень переживаю. У кого похожая ситуация была?? все забили тревогу:мол,ты мало кушаешь:и теперь пытаются накормить🙈.я то понимаю ,что лишнее мне в попу уйдет..,но и хочу чтоб малявка вес тоже набирала,что скажите??
    Ну ничего страшного тебе не прописали,потпитаешь плаценту,это полезно,все будет хорошо,кушай молочки побольше,еще хорошо кашку манную,на ней малыш тоже хорошо вес набирает,у тебя еще как и у меня 8 недель впереди,как раз самый рост ребеночка,так что еще 100 раз вес наберет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #20218
    Постоялец форума
    Спасибо! Буду надеяться,что пронесет.. А губу я таки прикусила ))) только нижнюю...
    А на верхней точно не стоматит. Но если завтра не пройдет- буду мазать чем угодно...
    Пока намазала оксолинкой... В нэте вычитала,что можно попробовать. А другого ниче и нет )))

19. Вверх #20219
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Сломался телефон и я совсем выпала, хоть и читала вас. Малый заболел. А мне выпал супер приз третий день такой гемор....болит жутко дышать боюсь. В первую беременность ничего побобного не было. Может есть ещё ''везунчики'' чем спасались?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    ацикловиром, но вряд ли его можно беременным(
    У меня пару месяцев назад был, гиня сказала, что если только начинается то ацикловиром мазать.

20. Вверх #20220
    Живёт на форуме
    Спасибо! Буду надеяться,что пронесет.. А губу я таки прикусила ))) только нижнюю...
    А на верхней точно не стоматит. Но если завтра не пройдет- буду мазать чем угодно...
    Пока намазала оксолинкой... В нэте вычитала,что можно попробовать. А другого ниче и нет )))
    Я корвалолом прижигала...на ватную палочку набрала и приложила...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1011 из 1872 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя