Кстати, девочки, кто сам йогурт делает, была в Билле, там вкусная цена на закваски Виво - 28 грн, взяла себе пачечку!
| ||
Кстати, девочки, кто сам йогурт делает, была в Билле, там вкусная цена на закваски Виво - 28 грн, взяла себе пачечку!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А кто носил послеродовый бандаж? Как он (какой был, если был)? Я вот где-то в какой-то теме читала.. Девочки писали,что живот (особенно после КС эта складочка...... Эх....) быстрее уходил с ним.. Что ходили и некоторые даже спали в нем... Думаю может тоже надо )) после первого у меня вроде особо живота не было... Но т.к. по жизни он у меня всегда был плоский... То хотелось бы как-то быстрее в форму прийти ))) мужа удивить по приезду... )))
Поздравляю)))Ага,смотри чтобы и тебя от орехов с медом не поперло,не переживай,успеет она свое набрать,больше чем в нее генетика заложила она не наберет,а вот ты другое дело.Толку что я с первым 30кг набрала,сыночка 3500 родился,хотя на узи мне обещали очень крупную дочку,вот так вот.
Я принимаю по 1т 3р/день,ноги крутить стало меньше намного и сон лучше.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я помню что еле влезла в брюки,которые в середине беременности носила и футболку свободную,причем я даже не фоткалась когда выписывалась,такая бледная и уставшая была,что хотела поскорее домой.Не думаю что в этот раз я захочу фотографироваться,а тем более видео какое-то,а там посмотрим.Что одену,даже не представляю,зависит от погоды в конце марта.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ты на дежурке можешь и копейки не давать... там нет таксы.. по этому они и обрадовались твоим 300 долларам.. это редкость для дежурки
Мне гиня говорила что для плаценты норма это + 2-3 к сроку, т.е. у тебя вроде норма для твоего срока
Если как вздутие - эспумизан или семеня укропа ( пару столовых ложек кинуть в кастрюльку примерно на литр воды, закипятить и дать постоять минут 15.. потом пару столовых ложек выпить.. я тупо в рюмку наливаю.. помогает буквально за пол часа)
Если плановое то не ждут пока воды отойдут. Назначают день х где-то на 36-37 неделе , за день ты приезжаешь
А где заказывала?
Девочки, кто-то ещё не купил рубашку / сорочку / ночнушку / халат / комплект халат+сорочка ?
Нашла сайтик... Цены от 100 грн. И выбор вроде как не маленький
![]()
![]()
![]()
![]()
Сайт: http://trikotaj.net.ua
Совместная закупка (СП): http://forumodua.com/showthread.php?t=2089550&p=53623666&viewfull=1#post53623666
20 числа мне отвечали, что ещё 280 грн и отправка!
Я думаю себе заказать сорочка ещё....
Эх, выписка))) Я после 10го уезжаю к родителям на побывку до родов уже (буду там рожать). Это будет 37 недель - пессарий снимать будут. Так что надо тоже ж подумать, в чём выписываться) Хотя мне наверное будет всё равно)))))) Детские вещички уже спаковала, а у меня - ни ночнушек, ни лифчика-кормяшки нет( пока только халат и тапки гордо лежат в пакете)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, нашла видео про роддом что вчера говорили.. это в белгороде..
я вот что подумала... там в новостях говорят что врачи пытались подделать анализы и т.дт.д. может можно их как-то копировать ? Или тупо фоткать все анализы? А то знаю что и истории пропадают и вообще мы вас первый раз видим..
Социальные закладки