Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1009 из 1872 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 37437
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Кстати, девочки, кто сам йогурт делает, была в Билле, там вкусная цена на закваски Виво - 28 грн, взяла себе пачечку!

2. Вверх #20162
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки что позоветуете, живот раздуло((( с желудком что то...а мы в городе с друзьями что в аптеке купить?
    активир. уголь, смекту можно

3. Вверх #20163
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    На выписку обтягивающее платье наверно будет занадто? пуз же ещё не сойдёт... Я как-то не думала ещё.. ))) а теперь задумалась... В брюки не хочется как-то )))
    Вот и я в джинсы не хочу или легенсы....все таки апрель...думала за платье прямого кроя что то такое....а ио гардеробчик перебрала а там такого нет

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    На выписку обтягивающее платье наверно будет занадто? пуз же ещё не сойдёт... Я как-то не думала ещё.. ))) а теперь задумалась... В брюки не хочется как-то )))
    у всех по-разному. видела бегающих девочек после КС с плоским практически животом в роддоме...и я в раскорячку ходила(все болело) с огромным животом как на 5-6м месяце бер-ти (потом ушел конечно...просто у всех это индивидуально)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #20165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    вот ты чудо!!Уже о выписке думаешь)))
    Дык э то ж не я )))) тут девочки написали... И я задумалась... В чем же... ))) у меня с первым этот вопрос не стоял (из РД в больницу ехали... А когда уже выписывались мне было уже не до чего, лишь бы домой попасть уже...!)

6. Вверх #20166
    Постоялец форума
    А кто носил послеродовый бандаж? Как он (какой был, если был)? Я вот где-то в какой-то теме читала.. Девочки писали,что живот (особенно после КС эта складочка...... Эх....) быстрее уходил с ним.. Что ходили и некоторые даже спали в нем... Думаю может тоже надо )) после первого у меня вроде особо живота не было... Но т.к. по жизни он у меня всегда был плоский... То хотелось бы как-то быстрее в форму прийти ))) мужа удивить по приезду... )))

7. Вверх #20167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    возможно ей провели экстренное КС, т.е. шла рожать естественно, а в родах уже решили прокесарить, а плановые КС проводят после УЗИ если оно покажет что ребенок созрел, иногда для этого откладывают КС на попозже
    Девочки, может спрашивала не помню...а КС назначают когда симптомы начнутся типа воды отошли, пробка, схватки...или плановое делают до всех этих симптомов?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #20168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, может спрашивала не помню...а КС назначают когда симптомы начнутся типа воды отошли, пробка, схватки...или плановое делают до всех этих симптомов?
    Когда схватки - какое уже КС? Скорее всего до...
    Я вообще думала, что именно чтоб не ждать этих симптомов делают раньше... А оказывается нет... И на 40-41 делают плановое КС... Я вот тоже в непонятках ))) буду у врача спрашивать...

9. Вверх #20169
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у всех по-разному. видела бегающих девочек после КС с плоским практически животом в роддоме...и я в раскорячку ходила(все болело) с огромным животом как на 5-6м месяце бер-ти (потом ушел конечно...просто у всех это индивидуально)
    я выписывалась в вязаном платье, кот. носила в Б, животик был, но терпимо)

10. Вверх #20170
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я так пологаю по ситуации,кому назначают по показаниям(как операция),а кому-то и во время ер(если вдруг,что-то пошло не так)
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #20171
    назначают пораньше, но бывает и отйдут воды и делают..

12. Вверх #20172
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто сам йогурт делает, была в Билле, там вкусная цена на закваски Виво - 28 грн, взяла себе пачечку!
    А что за закваска? На сколько литров пачка?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девченки можете меня поздравить!!!Королевишна моя повернулась как положено буду надеяться,что уже напостоянно!!!Весим мы в 34,5 недели 2300+-100гр...Как то так.Плацента 3 степени,толщина 37мм,завтра буду у врача,будет говорить,что делаем...капаемся или просто наблюдаем!!! Главное,что появилась огромная надежда рожать естественным путем и в срок!!! Делала у Дерешевой в 5 роддоме,сказала кушать орехи с медом(мед без фанатизма),чтобы маська вес набирала...
    Поздравляю)))Ага,смотри чтобы и тебя от орехов с медом не поперло,не переживай,успеет она свое набрать,больше чем в нее генетика заложила она не наберет,а вот ты другое дело.Толку что я с первым 30кг набрала,сыночка 3500 родился,хотя на узи мне обещали очень крупную дочку,вот так вот.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, у вас ноги крутит, не смотря на то что принимаете магний? а я уже хотела начать его принимать именно ради ног...
    Я принимаю по 1т 3р/день,ноги крутить стало меньше намного и сон лучше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #20174
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что за закваска? На сколько литров пачка?
    Я тоже беру часто!только в сильпо они по 40 грн.....классные закваски!там 4 колбочки, я делаю в йогуртнице на 1 л 700 молока у меня идет одна колбочка
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #20175
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я тоже беру часто!только в сильпо они по 40 грн.....классные закваски!там 4 колбочки, я делаю в йогуртнице на 1 л 700 молока у меня идет одна колбочка
    Я себе заказала закваску по 7 грн на 3 л. Классные, йогурт вышел густой, и кефир прикольный но мы его не выпили))) оладьев напекла с него вчера
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #20176
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я из роддома в беременных джинсах выписывалась, потому как пузик еще был.
    Я помню что еле влезла в брюки,которые в середине беременности носила и футболку свободную,причем я даже не фоткалась когда выписывалась,такая бледная и уставшая была,что хотела поскорее домой.Не думаю что в этот раз я захочу фотографироваться,а тем более видео какое-то,а там посмотрим.Что одену,даже не представляю,зависит от погоды в конце марта.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #20177
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Я в 2010 по дежурке дала 300$ (ЭКС). Спросили нормально? Ответ был "да" (Кстати это была Манасова, у которой сейчас цены классснююююючиееее-е-е! (Но все равно настроена к ней идти...).
    Думаю по договорённости уже тогда такса была выше, чем на дежурке... (Или я ошибаюсь? Что по курсу 8 договорные 300$ стоили??)
    Ито я считала, что мало дали... Но больше не могли, т.к. на реанимацию малого и потом больницу уходило намеренно...
    Ты на дежурке можешь и копейки не давать... там нет таксы.. по этому они и обрадовались твоим 300 долларам.. это редкость для дежурки

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девченки можете меня поздравить!!!Королевишна моя повернулась как положено буду надеяться,что уже напостоянно!!!Весим мы в 34,5 недели 2300+-100гр...Как то так.Плацента 3 степени,толщина 37мм,завтра буду у врача,будет говорить,что делаем...капаемся или просто наблюдаем!!! Главное,что появилась огромная надежда рожать естественным путем и в срок!!! Делала у Дерешевой в 5 роддоме,сказала кушать орехи с медом(мед без фанатизма),чтобы маська вес набирала...
    Мне гиня говорила что для плаценты норма это + 2-3 к сроку, т.е. у тебя вроде норма для твоего срока

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки что позоветуете, живот раздуло((( с желудком что то...а мы в городе с друзьями что в аптеке купить?
    Если как вздутие - эспумизан или семеня укропа ( пару столовых ложек кинуть в кастрюльку примерно на литр воды, закипятить и дать постоять минут 15.. потом пару столовых ложек выпить.. я тупо в рюмку наливаю.. помогает буквально за пол часа)

Если плановое то не ждут пока воды отойдут. Назначают день х где-то на 36-37 неделе , за день ты приезжаешь

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я себе заказала закваску по 7 грн на 3 л. Классные, йогурт вышел густой, и кефир прикольный но мы его не выпили))) оладьев напекла с него вчера
    А где заказывала?

18. Вверх #20178
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то ещё не купил рубашку / сорочку / ночнушку / халат / комплект халат+сорочка ?

Нашла сайтик... Цены от 100 грн. И выбор вроде как не маленький

Сайт: http://trikotaj.net.ua
    Совместная закупка (СП): http://forumodua.com/showthread.php?t=2089550&p=53623666&viewfull=1#post53623666

20 числа мне отвечали, что ещё 280 грн и отправка!
    Я думаю себе заказать сорочка ещё....

19. Вверх #20179
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Эх, выписка))) Я после 10го уезжаю к родителям на побывку до родов уже (буду там рожать). Это будет 37 недель - пессарий снимать будут. Так что надо тоже ж подумать, в чём выписываться) Хотя мне наверное будет всё равно)))))) Детские вещички уже спаковала, а у меня - ни ночнушек, ни лифчика-кормяшки нет( пока только халат и тапки гордо лежат в пакете)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #20180
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, нашла видео про роддом что вчера говорили.. это в белгороде..
    я вот что подумала... там в новостях говорят что врачи пытались подделать анализы и т.дт.д. может можно их как-то копировать ? Или тупо фоткать все анализы? А то знаю что и истории пропадают и вообще мы вас первый раз видим..

Закрытая тема
Страница 1009 из 1872 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя