В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
1. если вы получили деньги, а карту не возвращает, спокойно уходите и звоните хозяину карты, чтобы закрыл её
2. если деньги не выдает и карту не возвращает (фантастика), делаете т, что в п.1
на практике, под такие перебросочные операции открывают отдельные карты и кладется на основную карту ТОЛЬКО сумма, подлежащая снятию
в норме, эта карта не используется для других целей и находится постоянно в ноле...
Последний раз редактировалось Akoma; 24.01.2015 в 20:53.
Πες μου, σε παρακαλω,...
правильно, далеко не по курсу НБУ((
Хрещатик
Дельты уже нет(( у меня там счета..уже месяц не могу добиться((( есть карта детская, с февраля туда перестают отправлять соцстраховские деньги, так что думаю курс этот для возвратов валютных депозитов в гривне...и то если смогут(((
все банки конвертируют по инному курсу нежели НБУ
ТАС банк с января 20,7 хотя в декабре с % мастеркарда было 15.9
Подскажите в каком банке возможно приобрести 100-200 дол ?
Можно попробовать банк Восток..Вообщем в Золотой короне
сказали что перевод возможен
с конвертацией...сумму
конвертации нужно узнавать в
банке отправителя...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Кто - то спрашивал о переводе денег в Россию, могу подсказать, что в Сбербанке есть система "колибри"
даёте гривны, а сестра ваша в России уже выбирает получать ей в грн или в рублях. Комиссию берут 150рублей при сумме перевода до 10тыс.руб.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Я так понимаю, в связи с произошедшим, завтра ожидать падения гривны?
Последний раз редактировалось саша75; 24.01.2015 в 22:02.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
так давно пора ниньзей в нбу набрать. набрали ж иностранцев министрами. надо и парочку вьетнамцев вместо лерки взять, у них всяко лучше получится, они хоть в этом разбираются, в отличии от лерки![]()
Социальные закладки