В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вы Леру200 не обижайте а то с понедельника снова курс вверх пойдет![]()
по этому поводу:
ПриватБанк
20:55PrivatBank
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
20:56Вы
добрый день меня интересует мгновенный денежные переводы
20:56PrivatBank
Добрый день, уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
20:56Вы
уже уточнил
20:56PrivatBank
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
20:57Мельничук Максим
Спасибо за ожидание!
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
20:57Вы
меня интересует перевод денег по системе Золотая корона либо какая нибудь другая система которая есть в вашем банке
суть такова.мне необходимо отправить некоторую сумму родственнику в Россию....отправка будет в гривне,а получить он должен в рублях
будет какая то конвертация,? вопрос-какая?
21:02Мельничук Максим
к сожалению, отправить перевод можно только при наличие валюты перевода.
21:03Вы
а купить эту валюту можно в банке? рубли например.мы с вами оба знаем что это невозможно сделать сегодня,разве нет?
21:04Мельничук Максим
верно, к сожалению, приобрести валюту на данный момент нет возможности.
К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена. Продажа евро и рублей РФ осуществляется в зависимости от того, какую сумму отделение приобрело у клиентов, но не более эквивалента 3 000 грн на одного клиента в день. Доллары США для открытия депозита можно приобрести в течение всего дня без очереди.
Надеемся на скорейшее улучшение ситуации на финансовом рынке Украины.
21:05Вы
так а как же перевод отправить? ))
21:05Мельничук Максим
только при наличие на руках валюты .
21:06Вы
а где ее взять?
если никто не продает
21:12Мельничук Максим
как только финансовая ситуация на валютном рынке Украины стабилизируется, Вы сможете приобрести валюту для перевода.
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
21:14Вы
в поддержке Золотой короны мне сказали что перевод в гривне
возможен но указать нужно что перевод с конвертацией...
вопрос - какая стоиомсть в вашем банке этой конвертации?
21:17Мельничук Максим
к сожалению, на данный момент можно отправить денежный перевод только в валюте перевода.
21:18Вы
отлично,подожду пока ситуация стабилизируется на финансовом рынке Украины, потом отправлю перевод через год,а может два....подождут.....не страшно...
спасибо
21:18Мельничук Максим
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
21:19Вы
да нет уж..хватит и так помощи
вы и так "помогли"
спасибо, отдыхайте,извините что потревожил...
Вообщем в Золотой короне сказали что перевод возможен с конвертацией...сумму конвертации нужно узнавать в банке отправителя...
16 января отправила в Россию Юнистрим 6000 рублей. давала гривну в кассу. со всеми комиссиями по покупке и перевод + пенсионный фонд курс составил 0,27.
в банке сказали что отправить могут если на безнале есть такая сумма. надо просто договориться с отделением банка, что б за вами либо бронировали эту сумму, либо просто сообщали что есть необходимая сумма, но советую отправлять частями, вероятность выше
Последний раз редактировалось Tanka; 24.01.2015 в 20:52.
при мне рубли получали из кассы в авале на дерибасовской, не знаю перевод ли это был, но похоже на то, и под заказ явно
а зачем вообще деньги в росию посылать,наоборот надо забирать у них побольше
а корону нехай сибирскую бухают до цироза печени
Спасибо, посмеялась)))
та их и так конфетами травят,недолго им осталось!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тему нужно менять на " как помочь родственникам в путиностане"
вон в крыму отключили банковские карты,гугл плей и эппл - жду когда во всей расии так будет
тогда вообще никак не отправите свои деревянные,ахаха
На Крещение в мацкве мавзолей святой водой побрызгали, думаете поможет?
Господа, подскажите, в каком банке сейчас нету "карточного курса"? А то покупки в интернете совершать приходится часто, но в ПриватБанке нынче этот карточный курс. Покупать что-то (в долларах) по курсу 20 с лишним, когда в самом банке курс другой - это как-то слишком..
Был вариант искать сайты, где конвертируют по своему курсу, а не по курсу моего банка, так ПриватБ запретил такие переводы!
Знаю, что в Сбербанке России нету его, может ещё кто какой банк подскажет?
1. за конвертацию берет тот банк, где вы открываете счет и карты, там и узнаете, где-то 1,5%.
2. если вы сможете оформить карту на имя вашей сестры (а получать надо ЛИЧНО и расписываться), то тогда можно идти в кассу за получением денег, но т.к. для Украины она - не резидент, то не оформят, значит будете оформлять или на себя, или на кого-то из своих
3. а теперь представьте себе, что ваша сестра идет в кассу банка со своим паспортом и картой, на которой фамилия, не совпадающая с картой...
представили? продолжать дальше?
а в банкомате никто ничего не спрашивает
по сути - получение денег идёт по чужой карте
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки