В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
всё смешалось - люди кони, мухи котлеты..... вы цель, для себя самой четко определите,что вам требуется!
а потом уже ищите пути решения...
по поводу карт украинских банков в россии.
Через дней 6 попробую как и по каким тарифам будет происходить конвертация с гривневой карты в рубли.
отпишусь!
конвертацию выяснить нужно при таком раскладе...
одно могу сказать точно - гривну там не любят...
около полугода назад по незнанию повез туда гривну, хотел обменять в одном из банков.
Курс был на тот момент:
10/29
купят вашу гривну они за 10 рублей, а продадут вам гривну за 29...
факт!
Ладно, попробую в понедельник \ вторник перекинуть через какую нибудь мгновенную платежку туда гривну и посмотрим сколько там человек получит на руки.....
хотя вы это и сами можете сделать....
идете в любой банк который есть у вас в населенном пункте(какие банки у вас есть???) в котором есть золотая корона и переводите сестре скажем 100 гривен и смотрите сколько она получит в рублях....и можно ли вообще так....
блин аж интересно.....
в понедельник отправлю,посмотрим....
доллары ваша сестра по вашей доп карте (вариант, предложенный мной) не получит.
по доп карте сестра может получить ТОЛЬКО РУБЛИ В БАНКОМАТЕ...
чтобы получить доллары в России, надо отправлять доллары отсюда любой, выгодной для вас (по комиссии)
системой переводов - Контакт, Вестерн и тп.
Последний раз редактировалось Akoma; 24.01.2015 в 16:05.
Πες μου, σε παρακαλω,...
хорошо, что в валенках не пришла...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Мдя.... вот ЭТО к курсу доллара и евро имеет самое прямое отношение....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так и планируем сделать. В понедельник обойду все банки нашей деревни, расспрошу о курсах конвертации. Написала сюда с одной целью - народу здесь много, возможно, кто-то так делал. Спасибо.
Социальные закладки