Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1008 из 1872 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 37437
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Чего стыдно,я до беременности тоже все гелем мыла,ну только лицо умывалкой.
    +1))) я тоже не поняла проблемы с выбором))) тоже обычный гель или мыло. Изредка цитеал,если молочница

2. Вверх #20142
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    может я неправильно поняла, но мне в налоговой сказали что даже на работу взять не имеют права пока нет новой бумажки где новая фамилия ( оформить имеется в виду)
    Это 100% . Если офиц. Трудоустройство, то код с другой фамилией не действителен.Сама в такой ситуации была.

3. Вверх #20143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давно не писала, совсем времени не было, но стараюсь вас читать по возможности с понедельника официально в декрет, уже 31 неделя, так время пролетело, вчера была на узи у Арбузовой, это наверное самый приятный врач узист, к которому я ходила, так все подробно показала рассказала,вышла с морем впечатлений, с малышкой все хорошо-весит 1550 грамм, вот только интересно написано-степень зрелости плаценты 1-2, это нормально? В пн буду у врачу все спрошу Еще я воюю с ЖК, пока все успешно- а все из-за того что анализы должны быть многие бесплатные и КТГ явно не должно стоить 60 грн, разные девочки приходят не у всех есть возможнос
    Мне на таком сроке тоже поставили 1-2 степень зрелости и гиня и Блонский сказал что всё нормально...плаценту, пуповину проверил, всего ребёнку хватает...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #20144
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, у вас ноги крутит, не смотря на то что принимаете магний? а я уже хотела начать его принимать именно ради ног...
    Нет это я его перестала пить. Пока пила и тонуса не было и мышцы не сводило. Кончился у меня надо взять.
    Выпила чашку чая и он час уже меня тошнит так и стоит в горле((( фу! Надо брать чашку поменьше видимо((( эта уже не влезает в мой придавленный желудок
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20145
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уверена была, что КС на 38 где-то делают... Вчера переписывалась с сестрой мужа, так она сказала с первой её прокесарили на 41 неделе!!!...
    возможно ей провели экстренное КС, т.е. шла рожать естественно, а в родах уже решили прокесарить, а плановые КС проводят после УЗИ если оно покажет что ребенок созрел, иногда для этого откладывают КС на попозже

6. Вверх #20146
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150124_165707.jpg
Просмотров: 42
Размер:	66.0 Кб
ID:	9306993Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150124_165735.jpg
Просмотров: 44
Размер:	128.6 Кб
ID:	9306995Девочки,всем приветик.Я вот МагнеВ6 практически всю беременность пью по 2т. 2 раза в день.Покупала последнее время по 94-95грн.50табл..Потом начала брать магне в6 антистресс,там двойная дозировка,т.е мне надо по 1 табл. 3 раза,стоят 125грн 60табл.-гораздо выгоднее.Я пью от тонуса,но особо не помогает,правда ноги не крутит и судорог нет.А вот сейчас опять на сохранении полежала,так врач мне посоветовал пить Biolectra-это магнезия в порошке,там в пакетике суточная доза,на язык высыпаешь,рассасываешь и усё.Я пока несколько дней пью,но по действию от тонуса он мне больше помогает,чем магне в6.Стоит в аптеке низьких цін с карточкой-100грн с копейками.
    У меня тут радости нет пределаВсё сидела в нете коляски выбирала,то,что хочется-дорого,то,что не очень хочется-тоже дороговатоКороче,не знала,что делать.А тут подружка нежданно негаданно подогнала мне колясочку,прям,как я и хотела 3 в 1Оказывается,она у нее в гараже без дела 6 лет валялась-грязнаяяяяя была,я ее отмыла-почти,как новая!!! http://klumba.com/strollers/brevi/2008_ovo_3in1/

Теперь у нас уже все есть,осталась мелочь-памперсы-прокладки.
    Сорри,с тел.пишу,фотки повернуть не могу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 24.01.2015 в 16:27.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

7. Вверх #20147
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!девочки, подскажите пожалуйста какие и где лучше брать прокладки для груди?спасибо за ответ!Может кто то брал уже
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #20148
    Новичок Аватар для tanu6@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне на таком сроке тоже поставили 1-2 степень зрелости и гиня и Блонский сказал что всё нормально...плаценту, пуповину проверил, всего ребёнку хватает...
    Спасибо большое, теперь я уже точно успокоилась)))

9. Вверх #20149
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вес на 30 -й неделе дело относительное...я в первую бер-ть тоже все УЗИ делала у Блонского..малая на 30-й неделе была около 1500-1600 и степень зрелости была 2 вроде (это норма для такого срока). Малую родила 3500 в 40 недель (даже чуть больше по их подсчетам), т.е. она за 2,5 месяца набрала 2 кг получается
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    Была сегодня на 7км, покупала вещи в рд масику)
    Скажу,что выбор есть,а цены на 10–20грн дешевле,чем в магазинах. Накупили кучу всего,доаольная)) Еще купили конверт/одеяло на выписку.500грн,очень классный,приятный такой,вязаный.Очень нравится,что он не обычный и большой...Надеюсь,что его на долго хватит потом)
    А вот коляски в интернете на 1–2тыс.грн дешевле,чем на 7((
    Искала ночнушку в рд, дешевле чем 250грн не нашла,еще и страшнючие такие...Решила,что возьму свою старую,лучше потом уже куплю пижаму себе домой)
    Халаты классные почти по 700,по проще 400–450...тоже досадно(
    купила топик для кормления за 55грн,симпотичный на заклепках,раньше никогда их не носила,почитала вас,что вы берете,думаю попробую себе))
    Очень устала,завтра может опять поедим за остальным)

11. Вверх #20151
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    девочки, у вас ноги крутит, не смотря на то что принимаете магний? а я уже хотела начать его принимать именно ради ног...
    Я в первую беременность помню,что тоже ноги нормально выкручивало,но только ночью и приблизительно на этом же сроке.Но как и в первую Б так и сейчас ничего не принимаю(припараты).
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девченки можете меня поздравить!!!Королевишна моя повернулась как положено буду надеяться,что уже напостоянно!!!Весим мы в 34,5 недели 2300+-100гр...Как то так.Плацента 3 степени,толщина 37мм,завтра буду у врача,будет говорить,что делаем...капаемся или просто наблюдаем!!! Главное,что появилась огромная надежда рожать естественным путем и в срок!!! Делала у Дерешевой в 5 роддоме,сказала кушать орехи с медом(мед без фанатизма),чтобы маська вес набирала...
    Я тоже к Дерешевой во вторник,получантся 35 недель)послушаю,что мне скажет)
    Блин,а я каждое утро пью чай и бутики с медом,может не стоит так много...

13. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки, подскажите пожалуйста какие и где лучше брать прокладки для груди?спасибо за ответ!Может кто то брал уже
    я брала не так давно в метро, там была акция -20% вроде, вобщем обошлись 2 пачки за 75 грн. Джонсонс беби. На днях видела в Еве какие-то недорогие по 30 с хвостиком, но такие не пробовала.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я вот интересно одна такая, кто думает что одеть на выписку из роддома??????)))))))
    я тоже думала и пока не придумала. Вспоминала про выписку и фотки, еще подумаю)
    Всем привет!!! Девченки можете меня поздравить!!!Королевишна моя повернулась как положено буду надеяться,что уже напостоянно!!!Весим мы в 34,5 недели 2300+-100гр...Как то так.Плацента 3 степени,толщина 37мм,завтра буду у врача,будет говорить,что делаем...капаемся или просто наблюдаем!!! Главное,что появилась огромная надежда рожать естественным путем и в срок!!! Делала у Дерешевой в 5 роддоме,сказала кушать орехи с медом(мед без фанатизма),чтобы маська вес набирала...
    Поздравляю!!! разве вес сильно маленький? я бы не раскармливала себя ( не знаю правда мож ты дюймовочка), а маська сколько нужно и так возьмет.

14. Вверх #20154
    Постоялец форума
    Поздравляем ))))
    А мёд насколько нужно ограничивать???? Я делаю почти каждый день напиток из мёда и лимона (1,5-2 ст.л меда и 1 небольшой лимон на литр воды).
    Литр за день с малым выпиваем...

Я пью постоянно правда по другой причине (тонус). Но ноги никогда не крутит ))

возможно ей провели экстренное КС, т.е. шла рожать естественно, а в родах уже решили прокесарить, а плановые КС проводят после УЗИ если оно покажет что ребенок созрел, иногда для этого откладывают КС на попозже
    Нет, роды договорные. И именно КС,т.к. ребёнок крупный был 4,5 кг доча. Она говорила, что необязательно КС раньше делают.. Врач смотрит что да как.. (А рожала она, если мне не изменяет память, у зав.5 РД)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я в аптеке попала на акцию - Bella двойная упаковка 60 шт вышла около 79 грн.

15. Вверх #20155
    Постоялец форума
    На выписку обтягивающее платье наверно будет занадто? пуз же ещё не сойдёт... Я как-то не думала ещё.. ))) а теперь задумалась... В брюки не хочется как-то )))

16. Вверх #20156
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Вложение 9306993Вложение 9306995У меня тут радости нет пределаВсё сидела в нете коляски выбирала,то,что хочется-дорого,то,что не очень хочется-тоже дороговатоКороче,не знала,что делать.А тут подружка нежданно негаданно подогнала мне колясочку,прям,как я и хотела 3 в 1Оказывается,она у нее в гараже без дела 6 лет валялась-грязнаяяяяя была,я ее отмыла-почти,как новая!!! http://klumba.com/strollers/brevi/2008_ovo_3in1/

Теперь у нас уже все есть,осталась мелочь-памперсы-прокладки.
    Сорри,с тел.пишу,фотки повернуть не могу.
    Ооо,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Коляска дело нужное,а главное одно из самых важных!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #20157
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    На выписку обтягивающее платье наверно будет занадто? пуз же ещё не сойдёт... Я как-то не думала ещё.. ))) а теперь задумалась... В брюки не хочется как-то )))
    вот ты чудо!!Уже о выписке думаешь)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #20158
    Я не парюсь на эту тему совсем)
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #20159
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я из роддома в беременных джинсах выписывалась, потому как пузик еще был.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #20160
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки что позоветуете, живот раздуло((( с желудком что то...а мы в городе с друзьями что в аптеке купить?

Закрытая тема
Страница 1008 из 1872 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя