|
Спасибо за счастье ;)
Девочки,всем приветик.Я вот МагнеВ6 практически всю беременность пью по 2т. 2 раза в день.Покупала последнее время по 94-95грн.50табл..Потом начала брать магне в6 антистресс,там двойная дозировка,т.е мне надо по 1 табл. 3 раза,стоят 125грн 60табл.-гораздо выгоднее.Я пью от тонуса,но особо не помогает,правда ноги не крутит и судорог нет.А вот сейчас опять на сохранении полежала,так врач мне посоветовал пить Biolectra-это магнезия в порошке,там в пакетике суточная доза,на язык высыпаешь,рассасываешь и усё.Я пока несколько дней пью,но по действию от тонуса он мне больше помогает,чем магне в6.Стоит в аптеке низьких цін с карточкой-100грн с копейками.
У меня тут радости нет пределаВсё сидела в нете коляски выбирала,то,что хочется-дорого,то,что не очень хочется-тоже дороговато
Короче,не знала,что делать.А тут подружка нежданно негаданно подогнала мне колясочку,прям,как я и хотела 3 в 1
Оказывается,она у нее в гараже без дела 6 лет валялась-грязнаяяяяя была,я ее отмыла-почти,как новая!!! http://klumba.com/strollers/brevi/2008_ovo_3in1/
Теперь у нас уже все есть,осталась мелочь-памперсы-прокладки.
Сорри,с тел.пишу,фотки повернуть не могу.
Последний раз редактировалось heartsease2014; 24.01.2015 в 16:27.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Всем привет!девочки, подскажите пожалуйста какие и где лучше брать прокладки для груди?спасибо за ответ!Может кто то брал уже![]()
Масямба 5.06.2015
вес на 30 -й неделе дело относительное...я в первую бер-ть тоже все УЗИ делала у Блонского..малая на 30-й неделе была около 1500-1600 и степень зрелости была 2 вроде (это норма для такого срока). Малую родила 3500 в 40 недель (даже чуть больше по их подсчетам), т.е. она за 2,5 месяца набрала 2 кг получается
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет)
Была сегодня на 7км, покупала вещи в рд масику)
Скажу,что выбор есть,а цены на 10–20грн дешевле,чем в магазинах. Накупили кучу всего,доаольная)) Еще купили конверт/одеяло на выписку.500грн,очень классный,приятный такой,вязаный.Очень нравится,что он не обычный и большой...Надеюсь,что его на долго хватит потом)
А вот коляски в интернете на 1–2тыс.грн дешевле,чем на 7((
Искала ночнушку в рд, дешевле чем 250грн не нашла,еще и страшнючие такие...Решила,что возьму свою старую,лучше потом уже куплю пижаму себе домой)
Халаты классные почти по 700,по проще 400–450...тоже досадно(
купила топик для кормления за 55грн,симпотичный на заклепках,раньше никогда их не носила,почитала вас,что вы берете,думаю попробую себе))
Очень устала,завтра может опять поедим за остальным)
я брала не так давно в метро, там была акция -20% вроде, вобщем обошлись 2 пачки за 75 грн. Джонсонс беби. На днях видела в Еве какие-то недорогие по 30 с хвостиком, но такие не пробовала.
я тоже думала и пока не придумала. Вспоминала про выписку и фотки, еще подумаю)
Поздравляю!!! разве вес сильно маленький? я бы не раскармливала себя ( не знаю правда мож ты дюймовочка), а маська сколько нужно и так возьмет.
Поздравляем ))))
А мёд насколько нужно ограничивать???? Я делаю почти каждый день напиток из мёда и лимона (1,5-2 ст.л меда и 1 небольшой лимон на литр воды).
Литр за день с малым выпиваем...
Я пью постоянно правда по другой причине (тонус). Но ноги никогда не крутит ))
Нет, роды договорные. И именно КС,т.к. ребёнок крупный был 4,5 кг доча. Она говорила, что необязательно КС раньше делают.. Врач смотрит что да как.. (А рожала она, если мне не изменяет память, у зав.5 РД)
Я в аптеке попала на акцию - Bella двойная упаковка 60 шт вышла около 79 грн.
На выписку обтягивающее платье наверно будет занадто?пуз же ещё не сойдёт... Я как-то не думала ещё.. ))) а теперь задумалась... В брюки не хочется как-то )))
Я из роддома в беременных джинсах выписывалась, потому как пузик еще был.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки что позоветуете, живот раздуло((( с желудком что то...а мы в городе с друзьями что в аптеке купить?
Социальные закладки