Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1007 из 1872 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 37437
  1. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чтоб живот не напрягался)

ты написала и я вспомнила что тоже просыпалась несколько раз от того что ногу крутит в икрах и районе бедра, жутко не приятно было, это скорее на погоду, мне когда такая сырость на улице не хорошо(((
    Ужасно не приятно(((
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, какое такси выгодное? и чтоб машина нормальная, не трястись

3. Вверх #20123
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне муж позавчера взял МагнеВ6 за 115грн.
    А в соседней аптеке он может стоить 140))))))
    Мне как то тоже посчастлтвилось взять за 115 но это как мне сказали остатки по старым ценам

4. Вверх #20124
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Уже три года пользуюсь оптимальным 734-4-734 цены нормальные и машин плохих мне не попадалось

5. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Да да, еще из бабушкиных запасов!) по ходу я ее использовала последний раз когда доцю родила))))
    а я последний раз вчера - принимаем ваночки для писюна...это нам так хорошо посмотрел хирург наше хозяйство(((

6. Вверх #20126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я бы не договаривалась. При плановом кс дату назначают за 2 недели до.... Можно изучить отзывы о врачах и точно понять куда не стоит и договорится с заведующей на нормальную смену
    Я вот тоже уверена была, что КС на 38 где-то делают... Вчера переписывалась с сестрой мужа, так она сказала с первой её прокесарили на 41 неделе!!!

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Да, есть такие которые не озвучивают. Только прочла в темке про 7, девочке тоже не озвучили, она дала врачу лично 4000 и 3000 на всякие расходы как палата и т.п. так врач пришла и сказала мало, вы чтотне знаете стандартных расценок?

то что врач отстегивает это мы знаем... но почему-то раньше их устраивало получить с вычетом палат и благотворительностей примерно баксов 300 ( а это на то время 2400 грн) и наверное 100-150 отдать заведующему ( 800-1200 грн) . И остаток в 1200 - 1600 грн их радовал как дар божий, это считалось нормой.. так продолжайте # ляди брать те же 4000 грн а не 8-10 тысяч, еще и курсом перебирая если расчет в гривне.. они врачи или барыги базарные? И про подорожание всего. Я понимаю что на зп в 2000 грн жиьь нереально , но давайте прикинем их доп заработок. По старой таксе возьмем.. пусть 10 рожениц в месяц у них ( а их далеко не десять) за месяц это в среднем 12 - 16 тысяч ИХ ЧИСТЫХ денег.. вы считаете это маленькая надбавка к зп? Сейчас же они хотят своих чистых получить 40- 60 тысяч (примерно 10 тыс с роженицы - 2.5 палата плюс поборы, 1.5 - 3 заведующей) в месяц. Совесть пусть найдут..
    Я в 2010 по дежурке дала 300$ (ЭКС). Спросили нормально? Ответ был "да" (Кстати это была Манасова, у которой сейчас цены классснююююючиееее-е-е! (Но все равно настроена к ней идти...).
    Думаю по договорённости уже тогда такса была выше, чем на дежурке... (Или я ошибаюсь? Что по курсу 8 договорные 300$ стоили??)
    Ито я считала, что мало дали... Но больше не могли, т.к. на реанимацию малого и потом больницу уходило намеренно...

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ношпу или вибуркол) а еще я в аптеке вы просила аналог ношпы, цена ну очень приятная) Дротаверин! 8 гр стоит)!
    Не знаю как это обьяснить, но дротаверин мне никогда ни капли не помогал. А ношпа работает. Вроде одно и тоже, а какой-то секретик есть...

8. Вверх #20128
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    такси Бонус можешь позвонить и попросить хорошую машину-там выполняют пожелания.
    [+380] (48) 732-00-00
    [+380] (48) 731-07-31
    [+380] (93) 036-00-00
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #20129
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уверена была, что КС на 38 где-то делают... Вчера переписывалась с сестрой мужа, так она сказала с первой её прокесарили на 41 неделе!!!

Я в 2010 по дежурке дала 300$ (ЭКС). Спросили нормально? Ответ был "да" (Кстати это была Манасова, у которой сейчас цены классснююююючиееее-е-е! (Но все равно настроена к ней идти...).
    Думаю по договорённости уже тогда такса была выше, чем на дежурке... (Или я ошибаюсь? Что по курсу 8 договорные 300$ стоили??)
    Ито я считала, что мало дали... Но больше не могли, т.к. на реанимацию малого и потом больницу уходило намеренно...
    Меня как оказалось прокесарили на 41-42 неделе, как потом выяснилось, у меня почти месяц по их сроками была одна и таже неделя((( чего они выжидали не понятно, хотя кс было договорное, смотрели всем роддомом что да как... В итоге то что пере ношеная их дет врач и сказал, как то они там по пяточкам и глазкам определяют, мол пяточки сильно розовые а глазки зеленым в первый день кисли, типа от вод (((
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #20130
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки всем привет, давно не писала, совсем времени не было, но стараюсь вас читать по возможности с понедельника официально в декрет, уже 31 неделя, так время пролетело, вчера была на узи у Арбузовой, это наверное самый приятный врач узист, к которому я ходила, так все подробно показала рассказала,вышла с морем впечатлений, с малышкой все хорошо-весит 1550 грамм, вот только интересно написано-степень зрелости плаценты 1-2, это нормально? В пн буду у врачу все спрошу Еще я воюю с ЖК, пока все успешно- а все из-за того что анализы должны быть многие бесплатные и КТГ явно не должно стоить 60 грн, разные девочки приходят не у всех есть возможность платить за все это- к тому же многие анализы делают мягко сказать не качественно, я принципиально делаю уже все анализы кровь моча и тд в другом месте а в жк приношу результаты, так на много спокойней, а то в прошлом месяце анализы типо отличные, а меня вечером в роддом забрали с подозрением на аппендицит а а оказались почки-все прошло, поличили , вот вам и анализы в жк -за которые мы так же платим, после всего этого я не выдержала и начала с ними бороться,муж изначально скептически относился к этой затеи но мой отец поддержал и был согласен что это беспредел, написала жалобу и пригрозила им департаментом здравоохранения,хоть мы не нуждаемся слава Богу,дело не в деньгах, а в том что хватит доить всех подряд- не у каждого есть возможность платить за все то что должны делать бесплатно, теперь меня никто не достает анализы я сдаю там где я считаю нужным а за то что в ЖК все бесплатно теперь, надо было все это раньше сделать. Так что не бойтесь высказывать и доказывать свои права, еще есть справедливость А теперь о хорошем, кто-то из вас идет в антошку на курсы 27 января??? мне вчера предложили пойти раньше чем я записывалась в феврале там какой-то экспресс курс, так чтоб я успела по сроку все пройти

11. Вверх #20131
    А я вот интересно одна такая, кто думает что одеть на выписку из роддома??????)))))))

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я вот интересно одна такая, кто думает что одеть на выписку из роддома??????)))))))
    ))))Я вот недавно словила себя на мысли, что мне самой после роддома кроме беременных штанов нечего надеть. Все оставила в Одессе. И самое обидное, что я смутно помню что и где лежит. Короче, позорище! ))

13. Вверх #20133
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давно не писала, совсем времени не было, но стараюсь вас читать по возможности с понедельника официально в декрет, уже 31 неделя, так время пролетело, вчера была на узи у Арбузовой, это наверное самый приятный врач узист, к которому я ходила, так все подробно показала рассказала,вышла с морем впечатлений, с малышкой все хорошо-весит 1550 грамм, вот только интересно написано-степень зрелости плаценты 1-2, это нормально? В пн буду у врачу все спрошу Еще я воюю с ЖК, пока все успешно- а все из-за того что анализы должны быть многие бесплатные и КТГ явно не должно стоить 60 грн, разные девочки приходят не у всех есть возможность платить за все это- к тому же многие анализы делают мягко сказать не качественно, я принципиально делаю уже все анализы кровь моча и тд в другом месте а в жк приношу результаты, так на много спокойней, а то в прошлом месяце анализы типо отличные, а меня вечером в роддом забрали с подозрением на аппендицит а а оказались почки-все прошло, поличили , вот вам и анализы в жк -за которые мы так же платим, после всего этого я не выдержала и начала с ними бороться,муж изначально скептически относился к этой затеи но мой отец поддержал и был согласен что это беспредел, написала жалобу и пригрозила им департаментом здравоохранения,хоть мы не нуждаемся слава Богу,дело не в деньгах, а в том что хватит доить всех подряд- не у каждого есть возможность платить за все то что должны делать бесплатно, теперь меня никто не достает анализы я сдаю там где я считаю нужным а за то что в ЖК все бесплатно теперь, надо было все это раньше сделать. Так что не бойтесь высказывать и доказывать свои права, еще есть справедливость А теперь о хорошем, кто-то из вас идет в антошку на курсы 27 января??? мне вчера предложили пойти раньше чем я записывалась в феврале там какой-то экспресс курс, так чтоб я успела по сроку все пройти
    у меня на таком сроке на узи была 1 степень, так врач сказала, что должна быть уже 1-2, придется понаблюдать за ней. так что, если моего врача слушать, то у тебя как раз так, как надо))))

14. Вверх #20134
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый день,пузатики
    Я тоже сегодня пол ночи мучалась..У малого сбился режим,так он до 3 ночи не спал(,пока он веселился,я залипала(((..Зато как уснул,у меня как давай ноги крутить(((,думала сегодня встану с коленками,которые в другую сторону смотреть будут(((..
    Сейчас обнаружила,что у меня молозиво появилось)))
    готовишся, мать)

15. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!! Девченки можете меня поздравить!!!Королевишна моя повернулась как положено буду надеяться,что уже напостоянно!!!Весим мы в 34,5 недели 2300+-100гр...Как то так.Плацента 3 степени,толщина 37мм,завтра буду у врача,будет говорить,что делаем...капаемся или просто наблюдаем!!! Главное,что появилась огромная надежда рожать естественным путем и в срок!!! Делала у Дерешевой в 5 роддоме,сказала кушать орехи с медом(мед без фанатизма),чтобы маська вес набирала...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ))))Я вот недавно словила себя на мысли, что мне самой после роддома кроме беременных штанов нечего надеть. Все оставила в Одессе. И самое обидное, что я смутно помню что и где лежит. Короче, позорище! ))
    а я таки в них и выписывалась))))). в остальное просто не влезла))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #20137
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чтоб живот не напрягался)

ты написала и я вспомнила что тоже просыпалась несколько раз от того что ногу крутит в икрах и районе бедра, жутко не приятно было, это скорее на погоду, мне когда такая сырость на улице не хорошо(((
    девочки, у вас ноги крутит, не смотря на то что принимаете магний? а я уже хотела начать его принимать именно ради ног...

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, у вас ноги крутит, не смотря на то что принимаете магний? а я уже хотела начать его принимать именно ради ног...
    У меня не просто ноги болят,а судорога сводит(ооооочень больно),сделала перерыв магния б6 на неделю,сейчас возобновила,вроде пока прошло,но хожу прихрамываю,мышца на правой икре(ноге)очень болит).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #20139
    Постоялец форума
    Я тоже с планшета, веселит меня иногда, пишу пишу, а он как на исправляет))) бред))
    А как происходит сам процесс назначения за 2 недели? Просто в первый раз было вообще все иначе. Это меня по срокам из консультации отправят в роддом под наблюдение или как? Типа на стационар?
    У каждого рд свой срок кс. Кто делает в 39, кто в 40 недель. Приходите на 37 примерно к заведующий, выбираете дату и за день до кс приходите в рд. Вроде так

20. Вверх #20140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девченки можете меня поздравить!!!Королевишна моя повернулась как положено буду надеяться,что уже напостоянно!!!Весим мы в 34,5 недели 2300+-100гр...Как то так.Плацента 3 степени,толщина 37мм,завтра буду у врача,будет говорить,что делаем...капаемся или просто наблюдаем!!! Главное,что появилась огромная надежда рожать естественным путем и в срок!!! Делала у Дерешевой в 5 роддоме,сказала кушать орехи с медом(мед без фанатизма),чтобы маська вес набирала...
    Хорошие новости,и вес отличный у ребенка,я делала узи на 29нед мася 1200,малюсенькая,это она за месяц должна 1кг набрать...

Закрытая тема
Страница 1007 из 1872 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя