Девочки всем привет, давно не писала, совсем времени не было, но стараюсь вас читать по возможности

с понедельника официально в декрет, уже 31 неделя, так время пролетело, вчера была на узи у Арбузовой, это наверное самый приятный врач узист, к которому я ходила, так все подробно показала рассказала,вышла с морем впечатлений, с малышкой все хорошо-весит 1550 грамм, вот только интересно написано-
степень зрелости плаценты 1-2, это нормально? В пн буду у врачу все спрошу

Еще я воюю с ЖК, пока все успешно- а все из-за того что анализы должны быть многие бесплатные и КТГ явно не должно стоить 60 грн, разные девочки приходят не у всех есть возможность платить за все это- к тому же многие анализы делают мягко сказать не качественно, я принципиально делаю уже все анализы кровь моча и тд в другом месте а в жк приношу результаты, так на много спокойней, а то в прошлом месяце анализы типо отличные, а меня вечером в роддом забрали с подозрением на аппендицит а а оказались почки-все прошло, поличили , вот вам и анализы в жк -за которые мы так же платим, после всего этого я не выдержала и начала с ними бороться,муж изначально скептически относился к этой затеи но мой отец поддержал и был согласен что это беспредел, написала жалобу и пригрозила им департаментом здравоохранения,хоть мы не нуждаемся слава Богу,дело не в деньгах, а в том что хватит доить всех подряд- не у каждого есть возможность платить за все то что должны делать бесплатно, теперь меня никто не достает анализы я сдаю там где я считаю нужным а за то что в ЖК все бесплатно теперь, надо было все это раньше сделать. Так что не бойтесь высказывать и доказывать свои права, еще есть справедливость

А теперь о хорошем, кто-то из вас идет в антошку на курсы 27 января??? мне вчера предложили пойти раньше чем я записывалась в феврале там какой-то экспресс курс, так чтоб я успела по сроку все пройти

Социальные закладки