Девочки опытные подскажите, пожалуйста, а вот одноразовые пелёнки, памперсы лучше сразу по кулёчкам рассортировать и разорвать пачки какие в детское отделение, какие в родовое? Или можно пачкой нести и на месте уже распечатывать и перекладывать?
|
Девочки опытные подскажите, пожалуйста, а вот одноразовые пелёнки, памперсы лучше сразу по кулёчкам рассортировать и разорвать пачки какие в детское отделение, какие в родовое? Или можно пачкой нести и на месте уже распечатывать и перекладывать?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
всем добрый день)))
хотя у меня утро)) может сторожем на ночь устроиться куда-то а то зря кручусь и только под утро засыпаю(((
у меня подруга сегодня родила))) вчера с соседкой по палате ругалась говорит сил нет 2 недели лежать а сынуля понял, что пора домой и родился)))
а мой вошкался всю ночь, раньше меня это не будило а тепрь очень даже основательно он там дергает меня.
еще под утро проснулась и чувствую, что живот напряжен, что делать в таких случаях?
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;53707939]Ты не увидела мое сообщение раннее. Очень долго купала только в травке и причем ромашке. Потому что у моей тети был неприятный случай с чередой и лечили коду чем могли. И когда в ванную большую плавать после массажиков, я запаривала кастрюльку ромашки каждый раз.
Череда сушит, это летом, что б потнички не было, а так ромашка самое оно!!!
Последний раз редактировалось Akimchik; 24.01.2015 в 13:25.
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
то что врач отстегивает это мы знаем... но почему-то раньше их устраивало получить с вычетом палат и благотворительностей примерно баксов 300 ( а это на то время 2400 грн) и наверное 100-150 отдать заведующему ( 800-1200 грн) . И остаток в 1200 - 1600 грн их радовал как дар божий, это считалось нормой.. так продолжайте # ляди брать те же 4000 грн а не 8-10 тысяч, еще и курсом перебирая если расчет в гривне.. они врачи или барыги базарные? И про подорожание всего. Я понимаю что на зп в 2000 грн жиьь нереально , но давайте прикинем их доп заработок. По старой таксе возьмем.. пусть 10 рожениц в месяц у них ( а их далеко не десять) за месяц это в среднем 12 - 16 тысяч ИХ ЧИСТЫХ денег.. вы считаете это маленькая надбавка к зп? Сейчас же они хотят своих чистых получить 40- 60 тысяч (примерно 10 тыс с роженицы - 2.5 палата плюс поборы, 1.5 - 3 заведующей) в месяц. Совесть пусть найдут..[/QUOTE]
Я совсем их не защищаю, и не оправдываю, так же возмущена как и многие. Такое впечатление что они так и живут по курсу 8, и не ходят в те же магазины и не знают какое сейчас положение. На сек 500 $ это 10 тыс грн.по моему це занадто
Вам если чет назначают, вы в нэте ищите аналоги.. либо тут http://medbrowse.com.ua/ либо просто вбивайте название препарата и пишите аналог.. где продается можно глянуть на том же медбраузе.. вы смотрите действующее вещество и сравниваете.. точно так же когда-то нашла наш аналог ламизила ( больше 100 грн) ламифен ( брала чет до 40 грн)
фух....привет всем.устала, а еще столько сделать впереди надо...
стирку поставила, селедку почистила, картошку поставила (в мундирах), на котлеты фарш приготовила (еще пожарить надо), потом белье расвесить, потом малая проснется и на танцы, потом к маме (2 недели не виделись), а завтра крестница в гости прийдет (убрать еще надо, сделаю шарлотку завтра, канфеты есть, фрукты есть, подарок ей есть..попьем чай, потрещим в кумой. не буду стол отдельно накрывать).
И можно в понедельник на работу отдыхать выходить после этих выходных)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый день,пузатики
Я тоже сегодня пол ночи мучалась..У малого сбился режим,так он до 3 ночи не спал(,пока он веселился,я залипала(((..Зато как уснул,у меня как давай ноги крутить(((,думала сегодня встану с коленками,которые в другую сторону смотреть будут(((..
Сейчас обнаружила,что у меня молозиво появилось)))
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки