Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 432 из 950 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 18988
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Сегодня возле Среднефонтанской 12а (бывшие ЖД кассы) был пожар.
    Сгорел ящик и всё его содержимое (телефонные кабеля, вроде 220 пар, оборудование кабельного ТВ).Приезжали МЧСники, железнодорожники, милиция. Определили, что был поджёг в 2-х точках.И зачем-то спили 2 ёлки перед домом. Диверсия?

2. Вверх #8622
    Посетитель Аватар для romashka85
    .З.Ы. Я повороты даже на велике руками показываю - эффект потрясающий, народ от удивления чуть ли не оттормаживается (показываю без неприличных жестов и не прямо в окно машине ).[/QUOTE]

Я тоже иногда показываю! Водители вообще внимательные и вежливые попадаются. Кроме козла на Прадо, который подрезал на Успенской, не заметив даже меня.....обидно...

3. Вверх #8623
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сгорел ящик и всё его содержимое (телефонные кабеля, вроде 220 пар, оборудование кабельного ТВ).Приезжали МЧСники, железнодорожники, милиция. Определили, что был поджёг в 2-х точках.И зачем-то спили 2 ёлки перед домом. Диверсия?
    И из-за этого не работали коммерческие ж.д. кассы...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #8624
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И из-за этого не работали коммерческие ж.д. кассы...
    А там что, кассы работают? Они ж на ремонте вроде бы с прошлого года?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #8625
    Мало того, из-за этого не работало полдня кабельное, интернет,а телефоны и сейчас не работают...

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А там что, кассы работают? Они ж на ремонте вроде бы с прошлого года?
    Нет, не там... Там - линии связи. А ж.д. касс там больше не будет...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #8627
    там, вроде, очередная "наталка" планируется...

8. Вверх #8628
    там, вроде, очередная "наталка" планируется...
    Та что-то всё заглохло там... Кризис, однако...

9. Вверх #8629
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата Сообщение от komandante Посмотреть сообщение
    Не в Одессе, но про пьянство за рулем:

МОЛОДЕЦ

10. Вверх #8630
    Посетитель Аватар для PaulS
    Неделина\Гвардейская. Рав4 и жигули

Догонялись по частному. Господа, помните о помехе справа.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.05.2009 в 19:49.

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    около 1230 час напротив ЗОР трамвай следовавший в сторону пересыпского моста сошел с рельс и стоял под приличным углом к рельсам. было много аварийной технику из отту. не знаю, были ли пострадавшие, но скорых не видел.

12. Вверх #8632
    Посетитель Аватар для PaulS
    Еще. Сегодня зацепили меня зеркалом на Пионерской. Поцарапали неприятно машинку. Если кто-то видел точно номера Волги 24ой белого\бежевого цвета, которая не разъехалась напротив юракадемии с Тойотой лк, поделитесь, пожалуйста. Волга быстренько уехала.

13. Вверх #8633
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Забрала ребёнка сегодня со школы (таирова) в 14 00, так сын сказал, что возле школы был пожар, кто-то поджег ящики картонные и даже пожарники приезжали...вот кАзлы...и не стыдно, рядом же дети гуляют, бегают туда-сюда...ни стыда ни совести....

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Кабельное восстановили (говорят 250 м магистралки сперли) А телефоны судя по всему надолго уроды какие-то
    А Елки спилили, втихаря, чтобы потом там стоянку сделать, и ничего не мешало
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Spring knife Посмотреть сообщение
    Послушайте внимательно диалог,машина в угоне...
    В инете вчера читал, что папа сначала не знал, что сын взял машину и когда ее не обнаружил, то сразу об угоне и заявил. А потом выяснилось, что это ребенок поехал покататься.

16. Вверх #8636
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    И еще пару слов по поводу любопытства
    Я сама 2,5 года назад попала в аварию (перевернулась машина,на Успенской/ уг. Пушкинской, к счастью не загорелась). Пострадала моя подружка (она вылетела через лобовое и разбила лоб).Народа собралась... в том числе люди, которые живут в соседних домах. Пока я пыталась своими силами ее реанимировать,к нам не подошел ни один человек, хотя бы спросить не нужно ли вызвать скорую. А на следующий день половина учебных заведений пересылали видео с нашей аварией и бурно обсуждали.Обидно...
    У меня тоже была похожая история.На Николаевской дороге недалеко от Дома Павловых попали с товарищем в аварию,товарищу зажало ногу дверью (так как удар был боковой в крепление двери),вырвало торпеду и водительское сиденье,а машина стояла на передаче и катилась на встречку очень медленно (так как одно колесо было вывернуто) Добраться до замка зажигания,педали тормоза или ручки переключения передач было сразу нереально,так как в салоне был полный хаус,а педали были заблокированы ушедшей в салон дверью.Сначала пытался остановить катящуюся машину схватившись за дверь и упёршись в асфальт,не помогло,машина еле-еле скатывалась на встречку,потом всё-таки удалось добраться до коробки и ручника и машина остановилась.Товарищ был без сознания до момента остановки.С двух машин из под капотов стекали бензин и масло.У обочины стояла куча байкеров,рядом бегало много придурков с телефонами и абсолютно никто даже и не думал помочь.Один только парнишка нерусский шел с моря,сразу подошел и помог достать кореша,а остальные тупо стояли и наблюдали. Вот такой у нас народец.

17. Вверх #8637
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Вот такой у нас народец
    Это очень печально

Как-то доставали машину из кювета - ночью парень на японце слетел. ГАИ приехало и стояло в носу ковырялось, народ мимо проезжает на джипах - никто не останавливается. Несколько машин остановилось - пара паркетников пробовала - не могут, в Армаде парень с семьёй ехал (спасибо ему огромное) - остановился, трос рвётся. Я к ГАИ - говорю ставьте всех подряд проверяйте тросы, может у кого старый советский есть (жёлтый как нитка рвётся). ГАИ на меня некоторое время смотрели безумными глазами, но после предложения отдать мне палку-махалку начали лениво останавливать машины. Остановился дед, неходя дал трос и стоял гундел, что ему домой.. В общем закончилось всё вызовом эвакуатора и я уехал.

К чему история - к тому, людей у нас много равнодушных Думают, что с ними уж точно никогда ничего не случится.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 22.05.2009 в 22:17.

18. Вверх #8638
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    речь не о т тушении авто, а о спасении людей.
    3-4 огнетушителя и пятеро мужчин с руками - был бы шанс спасти 5 человек.
    горючее нельзя тушить водой , только пеной или накрайняк углекислотным огнетушителем (СО2) маркировка , визуально чёрный или с чёрной шапкой !

это стакан бензина можешь потушить водой ! я вот хотел бы посмотреть на идиота который водой будет тушить немеренно топлива !

вспомнил , еще химией можно тушить ( химия подается вместе с водой)

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    горючее нельзя тушить водой , только пеной или накрайняк углекислотным огнетушителем (СО2) маркировка , визуально чёрный или с чёрной шапкой !

это стакан бензина можешь потушить водой ! я вот хотел бы посмотреть на идиота который водой будет тушить немеренно топлива !

вспомнил , еще химией можно тушить ( химия подается вместе с водой)
    Разве Шотакойе про тушение водой говорила?

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Это очень печально

Как-то доставали машину из кювета - ночью парень на японце слетел. ГАИ приехало и стояло в носу ковырялось, народ мимо проезжает на джипах - никто не останавливается. Несколько машин остановилось - пара паркетников пробовала - не могут, в Армаде парень с семьёй ехал (спасибо ему огромное) - остановился, трос рвётся. Я к ГАИ - говорю ставьте всех подряд проверяйте тросы, может у кого старый советский есть (жёлтый как нитка рвётся). ГАИ на меня некоторое время смотрели безумными глазами, но после предложения отдать мне палку-махалку начали лениво останавливать машины. Остановился дед, неходя дал трос и стоял гундел, что ему домой.. В общем закончилось всё вызовом эвакуатора и я уехал.

К чему история - к тому, людей у нас много равнодушных Думают, что с ними уж точно никогда ничего не случится.
    Проблема в том, что все считают вот он дурак прогавил, незнал, неопытный, а вот я не в рот килло печенья водитель, я всё знаю и со мной не произойдет этого, но чаще всего такое случается после того как эти уверенные чувствуют превосходство над дорогой...

Насчет тушения водой...оно же не затушится, вода тяжелее бензина и бензин будет всегда на поверхности и будет иметь контакт с воздухом и будет гореть, соответственно...Мало какая доля бензина разбавится водой...

Закрытая тема
Страница 432 из 950 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права