Почитал про трамвай - напомнило Булгакова "А Аннушка пролила масло..."
| ||
Почитал про трамвай - напомнило Булгакова "А Аннушка пролила масло..."
Последний раз редактировалось komandante; 15.05.2009 в 13:40.
Я недавно смотрел передачу про ОТТУ или как оно там сейчас называется... Ребята, водитель троллейбуса получает 1500грн/мес, да плюс им еще и зарплату задерживают. Думаю, что трамвайщики недалеко ушли... Что может твориться в душе и голове женщины, которая за такие деньги отрабатывает от рассвета до заката свою смену, неся ответственность за несколько десятков человек в салоне, общаясь со скандальными бабками и двигаясь по улицам с не менее, зачастую, скандальными и непредсказуемыми водителями и пешеходами... Неадекватов везде хватает, но говорить о намеренном злоупотреблении я бы не стал (или, по крайней мере, с поправкой на вышесказанное)... Давайте просто будем вежливее...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Два столба на кругу: фура-длинномер догнала Газель. ГАИ уже стоит.
Учусь реагировать спокойно.А кол-во аварий зависит не от того,водит ли водитель трамвая авто или нет, а на сколько внимателен человек на дороге.Вы сами подтвердили это последним предложением.
Напомню название темы:
Аварии, пожары и несчастные случаи
Про трамваи ничего.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
так найдите сообщения от 13 марта, там все написанощя тоже гляну
https://forumodua.com/showthread.php?t=102101&page=236 вот начало
Последний раз редактировалось Lychik; 15.05.2009 в 13:22.
Последний раз редактировалось Na-Na; 15.05.2009 в 13:59.
Не-не. Я так и не понял, он по стрелке направо поворачивал,или налево,пропуская встречных. Факт в том, что он должен был пропустить Дэу.
Исключение, я так вижу, это если при повороте направо он остановился пропустить пешеходов, пропускал,до тех пор,пока ему не загорелся красный, а по Глушко - "зелёный", на который и поддал газу водитель Дэу.В таком случае да, водитель Дэу обязан был дать завершить манёвр.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Около часа назад, Королева, напротив магазина Овен две иномарки встретились. Одна из них пыталась во двор через сплошную нырнуть, не вышло![]()
Да, я такой!
Социальные закладки