На Канатной/Успенская ведуться ремонтные работы. Полоса на Канатной в сторону Троицкой перекрыта полность (ремонт сразу за перекрестком с Успенской). Движение стоит.
| ||
На Канатной/Успенская ведуться ремонтные работы. Полоса на Канатной в сторону Троицкой перекрыта полность (ремонт сразу за перекрестком с Успенской). Движение стоит.
Ego Sum Lex!
Я вообще-то не себя имел ввиду, просто знаю таких людей, которые крови даже не выносят.
Сам бы по возможности помог бы чем смог. Все, что знаю и умею применил бы. Ведь я помогу, может и мне в трудный момент кто-то поможет. Но пристегиваться все равно нужно, ведь бывают аварии и не сильные, а пассажиры лбом лбовуху разбивают.... и кто виноват? Виноват тот, кто не подумал о своей безопасности...
Сомневаюсь что даже сотней автомобильных огнетушителей можно потушить автомобиль
главное - начать... а не "обсасывать" со всех сторон во время и после![]()
Мурррсье :-)
Просто в качестве информации к размышлению, в дополнение к Denis Rozmosh.
Смотрел какой-то научно-популярный фильм о психологии, там разбирали случай, что было несколько человек, но никто не помог парню, которому поплохело. Действительно, срабатывает стадное чувство и все боятся взять на себя принятие решения. Т.е. если человек один - он скорее всего кинется помогать. Если толпа - толпа тупо будет стоять, пока кто-то один не кинется помогать. В общем, не стесняйтесь быть лидером, если от этого может зависеть чья-то жизнь. Одно "но". Если что-то сделать - реально в ваших силах (абстрактный пример - не бросайтесь кого-то спасать, если сами не умеете плавать).
Согласен с Инженегр
Просто когда человек один или двое - выбирать не из кого кто начнёт действие. Тогда чётко - или определённо "действовать" или определённо "не действовать" А в толпе - "моя хата с краю". Или... Ожидание действий "лидера".
------
когда возгорание спереди - можно особо не переживать за себя - там обычно нечему взрываться. А вот когда в районе бака - это да... стрёмно... Видел как-то как рванул горящий сзади жигуль (внутри слава богу уже никого не было) - зад так разворотило что куски всякие на метров 20-50 поразлетались.
Щаз помоему "чистка начнётся" с раздачей пенделей![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 22.05.2009 в 16:36.
Мурррсье :-)
По теме:
Балковская перед горбатым, паровозик из 3х машин: "Стар-такси", тойота и что-то еще третьим.
Как ни странно, "Стар" - локомотивчик.
На 16:00 страховая была, гаи не было.
Социальные закладки