Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 567 из 3036 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 60706
  1. Вверх #11321
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня не открывается. А что за магазин?
    наверное коляски. просто раз в месяц нужно оплачивать тему и если не оплатить выскакивает такая штучка

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Для меня лично если есть лишние деньги, то можно взять. У меня было типо качалочки, только самой качать, не на батарейках. Вот до мес. трёх и пользовалась, особенно вечером когда животик сильно мучал, малый орал как скаженный(((((. Все спят, а я малого качала в этой штуке до пол ночи. Так хоть сидеть можно, а если на руках таскать, то я бы ухляла.
    У нас вместо качалочки, чикковское автокресло было, нам его 3 мес подарили, так малая до двух лет не хотела вылазить, уже ноги не помещались, а ещё все катай.

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У нас похожий был. Только этот похоже на батарейках, а у нас без коробочки впереди)))). И он как кресло качалка, только в лежачем положении.
    Угу )))) вибромассажер )))))) и положение спинки меняется. От лежачего до полусидячего
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я заказала некст у посредника , на 180 грн бодиков плюс 13 грн посреднику
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #11325
    У меня не открывается. А что за магазин?
    Олесяшоп! Коляскитам где нас за нос водили, вот я написала отзыв...ну не могу когда люди по скотски относятся...
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а если будет укачивающий центр и качель, стульчик нужен до 3 месяцев?

Я хочу для себя до рождения малыша купить все до 3 месяцев, а потом уже, когда бебик родится, покупать дальше.
    ты о каком стульчике говоришь? типа о кресле качалке?
    все зависит от деток..у меня малый отказался сам спать где-то около месяца и ффсе..мое спасение был фитбол,до укачивающего центра у меня не дошли руки и время до инета и если 2-й будет такой же,то как по мне Оччень нужна вещь)))
    я вот присмотрела вот такую качель 2в1 тут и кресло отдельно снимается и качелька с мобилем))
    http://klumba.com/o/baby-tilly-kreslokachalka-baby-tilly-btsc0005-beige-8057901/
    кресло само по себе спасение-руки разгружает..у меня такое отдельно было, так я с нм везде ходила или ребенка оставить пристегнув смело могла

7. Вверх #11327
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Закон подлости... Суббота, все спят и ты вырубись... Нет 8:30 мозг включился и здрасти......

Отекшая проснулась как сарделя. Еще и "любимая" моя особенность один глаз припух в два раза больше второго... Алкашня... Еще фуфляк нарисовать и вообще красивая с утра до неузнаваемости....
    Мастер маскировок

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мобиль для кроватки нужен? Я решила, что да.))) Тут же игрушки для купания, игрушки в коляску для развития, то машинка, и тут Остапа понесло.......))))
    И это только начало

Привет, пузики!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Закон подлости... Суббота, все спят и ты вырубись... Нет 8:30 мозг включился и здрасти......

Отекшая проснулась как сарделя. Еще и "любимая" моя особенность один глаз припух в два раза больше второго... Алкашня... Еще фуфляк нарисовать и вообще красивая с утра до неузнаваемости

Та же фигня!левый глаз больше опухает...
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://baby-one.com.ua/kreslo-kachalka-chicco-swing-polly-goluboe-s-risunkom/g00035460/
    вот эти классные качели, но дорого конечно. Я когда в Чикко работа, их хорошо брали и хвалили.

И кто хотел укачивающую кроватку, вот ещё и мобиль в подарок)))) http://baby-one.com.ua/kreslo-krovatka-kachalka-3-v-tiny-love-mamina-lyubov-krasnoe/g00059410/
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #11330
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, привет! Я из весенних беременюшек, постепенно прекращаю пить дуфастон и мне не хватает 5таблеток. Новую пачку покупать нет лишних финансов и смысла. Может кто-то поделится (куплю по реальной цене из расчета за каждую таблетку).Желательно пос.Котовского. Буду очень благодарна ))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Дааа, мне чудо сделало подарок на НГ, я порхания не чувствовала, а вот первый толчок вечером 1 января почувствовала и это был конец 17-ой недели. Главное, что ты не переживала из-за того, что еще не чувствуешь. У всех действительно разная чувствительность.
    Аналогично надеюсь на то, что узи покажет более точный срок.
    я не перживала, но так как все вокруг округляли глаза, когда я говорила, что "не толкается", торешила уже уточнить у врача))))))
    тебе когда на узи?
    много прибавили в весе? у меня просто живот большой-большой, а прибавка совсем плохенькая...врач ругалась всё время, а на последнем приеме сказала, что после 20-ой начну набирать....))))вот и пойми её)))))

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я почувствовала бульканья масяни 7 января на Рождество на 20 неделе, хотя сама худая!Набрала на 22 неделе 56.100, гиня говорит срочно на диете, а я не могу
    ох малыш какой молодец, маме подарок сделал)))))
    пойми этих врачей))))много набрала-плохо, мало - плохо))))
    у тебя животик большой?)))

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Пивденный и Аваль сейчас снимает без доп. %, т.е. только цена сайта. Я подожду, если Приват не выполнит обещание, карточку детскую открою в Пивденном, удобно и Некст покупать будет.
    Инна, а разве с этих социальных карточек можно покупки оплачивать? Я чего-то не помню, мне кажется что-то хотела в своё время через приват24 оплатить, а мне написало, что карта социальная и не предназначена для оплат всяких...

Неудобно, что нет названия фирмы и описания товара, например, можно ли малышу эти игрушки, токсические они или нет?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    Я с бэбиплюса уже после годика игрушки покупать стала, машинки всякие, развивашки, пазлы потом. А на первый год и правда немного игрушек надо, да и подарят что-то) А так выбирала немного, но Фишер Прайс, Тини Лав, Толо.

Смешнюлька))), и что лежала в нем? Они же такие непоседы.
    Мой круть-верть по полчасика вылёживал в шезлонге. Это реально спасение для мамы. Я вот вспоминаю, что при всей своей непоседливости, лежал на кухне в шезлонге, а я вертуты делала. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, как это я всё успевала

14. Вверх #11334
    User banned
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Инна, а разве с этих социальных карточек можно покупки оплачивать? Я чего-то не помню, мне кажется что-то хотела в своё время через приват24 оплатить, а мне написало, что карта социальная и не предназначена для оплат всяких...)
    без проблем можно оплачивать, только ей и пользуюсь везде и алиекспресс тоже оплачивала

15. Вверх #11335
    Инна, а разве с этих социальных карточек можно покупки оплачивать? Я чего-то не помню, мне кажется что-то хотела в своё время через приват24 оплатить, а мне написало, что карта социальная и не предназначена для оплат всяких...
    Точно приточно, пока приват не начал снимать %, с социальной кума покупала и не раз.

16. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для www5

все можно,просто в настройках карты нужно добавить опцию "оплата в интернете", тогда все получится)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

17. Вверх #11337
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2535104 девочки, вот кстати на тему качелей. Нормальная цена.

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ох малыш какой молодец, маме подарок сделал)))))
    пойми этих врачей))))много набрала-плохо, мало - плохо))))
    у тебя животик большой?)))
    Есть немногоуже заметно!а у тебя?
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Смешнюлька))), и что лежала в нем? Они же такие непоседы.
    У меня оч спокойная девочка, да еще и чистюля ))) мы вообще не знали проблем с замазюканым ребенком, она всегда аккуратно все ела, брала, ниче не ломала )))))))))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение

Та же фигня!левый глаз больше опухает...
    А мы бы с тобой хорошо смотрелись по утрам в паре...у меня правый....)))))))))

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мастер маскировок
    )))))

20. Вверх #11340
    Кстати девочки, кто у Мороза уже делал УЗИ? Сколько денег? И за сколько записываться?
    Что то у меня подозрение, что тонус есть. Последнее время тяжесть такая внизу живота, особенно к вечеру. Думаю УЗИ сделать, но не знаю в ЖК идти или к Морозу. Мне без доплера, просто чтоб посмотрели или тонус есть.

Закрытая тема
Страница 567 из 3036 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя