девочки, всем бодрое утро)
подскажите, плиз, чем вы горлышко лечите?я делаю полоскание, ингаляцию, чайчики...что ещё можно дополнить?
и ещё, если низкое давление, то крепкий чай, а кофе, а если высокое?чем збивать?народные методы есть?
| ||
девочки, всем бодрое утро)
подскажите, плиз, чем вы горлышко лечите?я делаю полоскание, ингаляцию, чайчики...что ещё можно дополнить?
и ещё, если низкое давление, то крепкий чай, а кофе, а если высокое?чем збивать?народные методы есть?
просто такая...
Для поднятия: натуральный кофе, чай тёплый с медом, чёрный шоколад. Для снижения: чай каркаде ( суданская роза) холодный.
Горло: полоскания соль-сода-йод, я септефрил рассасывала не больше 3 раз в день, хлорфилиптом полоскать. Ингаляция с картошкой и содой, если нет температуры.
07.07.15
18.06.09
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Закон подлости... Суббота, все спят и ты вырубись... Нет 8:30 мозг включился и здрасти......
Отекшая проснулась как сарделя. Еще и "любимая" моя особенность один глаз припух в два раза больше второго... Алкашня... Еще фуфляк нарисовать и вообще красивая с утра до неузнаваемости....
Девочки, доброе утро )))) как же хочется солнышка))))) на клице все так же сыро и холодно (((( всем хорошего настроения!!!!
Доброе утро! Наконец-то суббота) Хоть и не выспалась, но зато никакой суматохи - можно немного расслабить булки)
Утро началось побудкой в 8, зашёл сынуля и сразу спросил надо ли нам что-то показать. Ответ нет, мы ещё не проснулись, его не смутил. Он не растерялся и врубил люстру. 5 лампочек в глаза и подъём обеспечен, всё внимание на ребёнка)))
Сыночек когда в пузике был, никогда меня не будил, если я спала, то и он спал. Зато сейчас - это огонь))) А, нет, помню один случай уже на 9м месяце))) Решила что мне на ужин одного смузи хватит и легла спать вполне довольная. Проснулась часа в 3, живот ходит ходуном. Сначала не поняла что происходит, потом почувствовала, что голодная. Встала, выпила морс и съела банан. Прислушиваюсь - не катит... Пришлось ночью пирог кушать, только тогда малыш угомонился![]()
Тю! Шо им там до года надо...пару погремушек и доступ к ящикам с посудой, кульками)))))))
А вот потом уже...мама не горюй...
Если еще до трех лет дочка была рада любому подарку, то сейчас уже умничает...вот бы мне еще такое....и хочет же в основном то, что по ТВ показывают...а оно обычно денег стоит...у нас две собаки (живые )))) нет, увидела она чичилав, которая команды выполняет и хочу только его.... Две недели искала под елкой и все расстраивалась, что деду мороза елочка не понравилась, поэтому он не подарил чичу.... И уговоры, что у нее две таких живых чичи ни к чему не привели.... Хочу и все...пришлось дарить на старый НГ
Кидаю ссыль на бэби полюс вдруг не все "в теме"
Оптовый сайт, на форуме оч много СП по нему. Игрушки от рождения до............
Всем доброе утро.
Я после ночи в дурдоме ,нас снова атакуют зубы((
Ночью пришли зубы,потекли сопли,раздался крик,и прискакала темп. 39.1.
Мечтаю о сне!!!
Социальные закладки