Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 565 из 3036 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 60706
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, всем бодрое утро)
    подскажите, плиз, чем вы горлышко лечите?я делаю полоскание, ингаляцию, чайчики...что ещё можно дополнить?
    и ещё, если низкое давление, то крепкий чай, а кофе, а если высокое?чем збивать?народные методы есть?
    просто такая...

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, всем бодрое утро)
    подскажите, плиз, чем вы горлышко лечите?я делаю полоскание, ингаляцию, чайчики...что ещё можно дополнить?
    и ещё, если низкое давление, то крепкий чай, а кофе, а если высокое?чем збивать?народные методы есть?
    Для поднятия: натуральный кофе, чай тёплый с медом, чёрный шоколад. Для снижения: чай каркаде ( суданская роза) холодный.
    Горло: полоскания соль-сода-йод, я септефрил рассасывала не больше 3 раз в день, хлорфилиптом полоскать. Ингаляция с картошкой и содой, если нет температуры.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Внимание, при покупке в Нексте к цене нужно прибавить + приблизительно 20% (конвертация банка, у меня сняло с Укрсиббанка). Т.к. Некст находиться в Англии, то расчет за товар происходит в долларах, банк берет за эту услугу дополнительные средства.
    В темке по одежде написали, что Приват уже с Некстом вопрос урегулировал и не будет снимать ничего сверх суммы по чеку.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У нас тоже два вкладыша,мы когда его покупали в антохе,нам сказали что и тот и тот можно с рождения.Я посмотрела что в одном мало колес и он отпал,хоть мне и нравилась игрушка)
    Обманули! На сайте чикко написано, что Полли от 6 мес, а Полли Меджик от 0. У них вкладки отличаются. В нашей место под попу с такой твердой пенопластовой штукой(она вынимается), которая не дает попе провисать. Те ребенок не сидит, а лежит
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #11285
    Закон подлости... Суббота, все спят и ты вырубись... Нет 8:30 мозг включился и здрасти......

Отекшая проснулась как сарделя. Еще и "любимая" моя особенность один глаз припух в два раза больше второго... Алкашня... Еще фуфляк нарисовать и вообще красивая с утра до неузнаваемости....

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, доброе утро )))) как же хочется солнышка))))) на клице все так же сыро и холодно (((( всем хорошего настроения!!!!

7. Вверх #11287
    Я звонила на горячую линию, они сказали в Украине представительства нет, счет валютный, расчет в долларах, поэтому конвертация. Наверно это касается всех банков, но если Приват смог отрегулировать этот вопрос, буду покупать через Приват.

Девочки, а такой момент раз уж о валюте)))))))
    Вот муж с ибэй покупал на днях там у него сняли по курсу, как в банке (16 с копейками) а почему все посредники пишут курс "черного рынка"?

8. Вверх #11288
    Не знаю что тебе ответить, не в курсе, сама в шоке, через десять дней сняли конвертацию. Напиши, когда узнаешь реальный курс покупки.
    Ок!!

9. Вверх #11289
    Я звонила на горячую линию, они сказали в Украине представительства нет, счет валютный, расчет в долларах, поэтому конвертация. Наверно это касается всех банков, но если Приват смог отрегулировать этот вопрос, буду покупать через Приват.
    Посмотрите в теме Детская одежда, обувь, часть 2-я ( с телефона не могу ссылку дать), там девочки обсуждали это вопрос и Приват им выслал сообщение, что все пучком.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Наконец-то суббота) Хоть и не выспалась, но зато никакой суматохи - можно немного расслабить булки)
    Утро началось побудкой в 8, зашёл сынуля и сразу спросил надо ли нам что-то показать. Ответ нет, мы ещё не проснулись, его не смутил. Он не растерялся и врубил люстру. 5 лампочек в глаза и подъём обеспечен, всё внимание на ребёнка)))

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Мой хоть пока еще в пузике, но тоже маму будит, просыпаюсь от этого и начинает мутить, тошнить на голодный желудок, приходиться просыпаться и идти кушать.))
    Сыночек когда в пузике был, никогда меня не будил, если я спала, то и он спал. Зато сейчас - это огонь))) А, нет, помню один случай уже на 9м месяце))) Решила что мне на ужин одного смузи хватит и легла спать вполне довольная. Проснулась часа в 3, живот ходит ходуном. Сначала не поняла что происходит, потом почувствовала, что голодная. Встала, выпила морс и съела банан. Прислушиваюсь - не катит... Пришлось ночью пирог кушать, только тогда малыш угомонился

12. Вверх #11292
    Смотрю игрушки до года, цены космос, а заказать получается еще дороже.

Мой хоть пока еще в пузике, но тоже маму будит, просыпаюсь от этого и начинает мутить, тошнить на голодный желудок, приходиться просыпаться и идти кушать.))
    Тю! Шо им там до года надо...пару погремушек и доступ к ящикам с посудой, кульками)))))))
    А вот потом уже...мама не горюй...
    Если еще до трех лет дочка была рада любому подарку, то сейчас уже умничает...вот бы мне еще такое....и хочет же в основном то, что по ТВ показывают...а оно обычно денег стоит...у нас две собаки (живые )))) нет, увидела она чичилав, которая команды выполняет и хочу только его.... Две недели искала под елкой и все расстраивалась, что деду мороза елочка не понравилась, поэтому он не подарил чичу.... И уговоры, что у нее две таких живых чичи ни к чему не привели.... Хочу и все...пришлось дарить на старый НГ

13. Вверх #11293
    Мобиль для кроватки нужен? Я решила, что да.))) Тут же игрушки для купания, игрушки в коляску для развития, то машинка, и тут Остапа понесло.......))))
    Все надо ))))))))) особенно когда заходишь в антошку, смик )))))))))))

14. Вверх #11294
    Посетитель Аватар для Olya-od
    На тему о кроватках с улыбкой
    Изображения

15. Вверх #11295
    User banned
    Мобиль для кроватки нужен? Я решила, что да.))) Тут же игрушки для купания, игрушки в коляску для развития, то машинка, и тут Остапа понесло.......))))
    Игрушки для купания -100%

16. Вверх #11296
    Кидаю ссыль на бэби полюс вдруг не все "в теме"
    Оптовый сайт, на форуме оч много СП по нему. Игрушки от рождения до............

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Тю! Шо им там до года надо...пару погремушек и доступ к ящикам с посудой, кульками)))))))
    А вот потом уже...мама не горюй...
    Если еще до трех лет дочка была рада любому подарку, то сейчас уже умничает...вот бы мне еще такое....и хочет же в основном то, что по ТВ показывают...а оно обычно денег стоит...у нас две собаки (живые )))) нет, увидела она чичилав, которая команды выполняет и хочу только его.... Две недели искала под елкой и все расстраивалась, что деду мороза елочка не понравилась, поэтому он не подарил чичу.... И уговоры, что у нее две таких живых чичи ни к чему не привели.... Хочу и все...пришлось дарить на старый НГ
    И как Анисичке чичи выполняющая команды? Хочу племяннице подарить не знаю понравится или нет (3 года) )

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    И как Анисичке чичи выполняющая команды? Хочу племяннице подарить не знаю понравится или нет (3 года) )
    ))))) шо тебе сказать )))) ребенок, конечно, в восторге. Но эта чукча не распознает детский голос ))))))) она, впринципе, от 5 лет.
    Да и не сказала бы что она не тупит. Говоришь ей "стойка на голове", а она другую команду выполняет ))))))

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И мобиль, и для купания, в коляску висюльки. Да да да, только кое что походу можно купить, игрушки для купания с полугода примерно, мобиль с месяца примерно, в коляску висюльки купила когда уже дитя нервничало и с коляски хотело выбраться.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброе утро.
    Я после ночи в дурдоме ,нас снова атакуют зубы((
    Ночью пришли зубы,потекли сопли,раздался крик,и прискакала темп. 39.1.
    Мечтаю о сне!!!

Закрытая тема
Страница 565 из 3036 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя