Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 563 из 3036 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 60706
  1. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Есть такие что после того как дали, в наглую говорят что мало. И получается, что не они в не ловком положении, а вас в него ставят((((.
    Как сказала одна беременная - "Моя любимая сумма врачу - это "сколько сможете"))) Тогда и любой сумме рады.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    хочу узнать пол пупсика, чтоб не дергать Вас по пару раз))))
    27 идем в Гамету к Паненко, к вечеру уже всё будем знать и как раз все данные разом скину)))) если попой малыш не повернется))))

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    на счет кроваток, которые обсуждаются последние пару страниц...я очень ей загорелась, т.к. в нашей однушке в шкафах места-то и для моих вещей было не валом, а тут ещё н-ное количество полок пупсику выделить...)))в общем, загорелась такой, чтоб с комодиком....меня смущает только то, то у многих моделей таких не опускается эта решетчатая стенка, получается, что когда нужно класть ребенка на нижнее положение в кроватке, то нужно хорошо нагнуться...а у меня рост 154 см))) менеджер-консультант на одном сайте сказал, что может быть проблематично, надо пробовать....
    Я когда с малым ходила, была в детках осени 2010. У нас девочки, такие кровати узнавали на заказ, кто то и делал знаю. Там такие конфигурации и навороты ставят, чуть ли не мини бар)))). Всё что нужно снимается и отодвигается)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #11244
    Добрый вечер, девочки!
    неделю назад порекомендовали мне присоединиться к Вашей теме, и я, чтобы бытьв курсе всех дел, начала читать сначала))) думала - прочитаю и как раз напишу....вот неделю и читала)))))))
    сегодня думала ещё днем, что напишу...ан нет))))только сейчас осилила))))
    поздравляю Вас всех с таким прекрасным положением!))
    у меня пдр 5 июня, так что принимайте в свои ряды, буду очень рада!)))
    Мало того, что у нас с тобой предположительно одинаковая ПДР, так ты еще и осилила всю тему прочитать!!! Вот это усидчивость!
    У тебя первая беременность? Когда почувствовала толчки?

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас вот такая кровать-чердак: http://malyata.com.ua/products/detskaya-komnata-kapitoshka-komplektatsiya-4.html
    Потом вниз вторую докупать будем. А пока там старшая будет уроки делать, если в школу в этом году пойдёт.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #11246
    Я когда с малым ходила, была в детках осени 2010. У нас девочки, такие кровати узнавали на заказ, кто то и делал знаю. Там такие конфигурации и навороты ставят, чуть ли не мини бар)))). Всё что нужно снимается и отодвигается)))).
    может и вправду,нужно на заказ попробовать...потому что я в нете смотрела только готовые варианты, и там как раз видать наворотов не много, чтоб цена была не заоблачная))))

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Мало того, что у нас с тобой предположительно одинаковая ПДР, так ты еще и осилила всю тему прочитать!!! Вот это усидчивость!
    У тебя первая беременность? Когда почувствовала толчки?

плохая погода и отсутствие необходимости ходить на работу кого угодно усидчивым сделают))))))))
    да, беременность первая, толчки чувствовать начала реально дня четыре назад))))))ну может пять.....
    до этого что-то булькало/порхало, но я как-то не могла уверенно заявить, что это ребенок...вдруг съела просто что-то)))))))а уже такие более-менее ощутимые толчки - вот эту недельку)))
    при чем уже волноваться начала - врач вначале говорила, что т.к. я худенькая, то могу все эти порхания уже с 17 недели чувствовать...а я какая-то толстокожая оказалась)))))))
    но ничего, зато сейчас каждый вечер перед сном наслаждаюсь)))))

а у тебя как? толкается уже пупсик во всю?))))
    у меня пдр у врача и у узиста расходятся, но на 4 дня))))) поэтому я думаю, может предстоящее узи 27-го числа как-то ещё сузит интервал)))

8. Вверх #11248
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я выбираю двухэтажную кроватку, столько всего пересмотрела , ух
    Арину смотрела?

Я хочу живьем кроватки посмотреть, но шось с выбором дет.мебели напряг. Поехали в Мега дом. Там пусто. Говорят в 6 элементе есть, что посмотреть.
    Ну, и малина, наверное.
    Думала тоже двухъярусную, но пока передумала. Хотя в этой Арине есть плюс. Она разборная.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #11249
    плохая погода и отсутствие необходимости ходить на работу кого угодно усидчивым сделают))))))))
    да, беременность первая, толчки чувствовать начала реально дня четыре назад))))))ну может пять.....
    до этого что-то булькало/порхало, но я как-то не могла уверенно заявить, что это ребенок...вдруг съела просто что-то)))))))а уже такие более-менее ощутимые толчки - вот эту недельку)))
    при чем уже волноваться начала - врач вначале говорила, что т.к. я худенькая, то могу все эти порхания уже с 17 недели чувствовать...а я какая-то толстокожая оказалась)))))))
    но ничего, зато сейчас каждый вечер перед сном наслаждаюсь)))))

а у тебя как? толкается уже пупсик во всю?))))
    у меня пдр у врача и у узиста расходятся, но на 4 дня))))) поэтому я думаю, может предстоящее узи 27-го числа как-то ещё сузит интервал)))
    Дааа, мне чудо сделало подарок на НГ, я порхания не чувствовала, а вот первый толчок вечером 1 января почувствовала и это был конец 17-ой недели. Главное, что ты не переживала из-за того, что еще не чувствуешь. У всех действительно разная чувствительность.
    Аналогично надеюсь на то, что узи покажет более точный срок.

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кому интересно про семена льна: сегодня опробовала, вчера перемолола в кофемолке, чайную ложку залила вечером кипятком, подождала, пока остынет, выпила полчашки на ночь и полчашки с утра натощак. К 11 утра я уже не прынцесса

Купила семена в Таврии за 5 грн с копейками.
    Кстати на вкус, как орешки, мужу в овсянку с утра предложила, ему понравилось.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    @
    Муж, как и ты, больше не принцесса?
    подставила мужа,однозначно)))))))

Озадачу вас))) А чего сразу вот такое не взять? Ну или такого типа. Видела в живую похожие, супер!
    по поводу кроватей с тумбочками и пеленальным столом,мне в наследство осталась типа того...очень удобно и кровать типа до 12ти лет что ли. Ну аж до 12ти я не думаю,но убрав боковушки, у нас они не цельные, реально можно долго использовать и тумбочку отдельно. Она когда-то нереальных денег стоила.. У нас очень похожа,только что то тут сильно она высокая и у нас не помню есть ли ламели. Вверху пеленальный стол раскрывается и широкий.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_4577.jpg
Просмотров: 16
Размер:	9.8 Кб
ID:	9304395
    а еще я сегодня пообщалась со своими юристами и бухом и они сказали немного помогут мне в оф.зп хоть на оставшиеся 3 месяца) А я думала меня пошлют...Хотя думаю там небольшая будет сумма,но все же.
    Последний раз редактировалось irysay; 23.01.2015 в 21:57.

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    по поводу кроватей с тумбочками и пеленальным столом,мне в наследство осталась типа того...очень удобно и кровать типа до 12ти лет что ли. Ну аж до 12ти я не думаю,но убрав боковушки, у нас они не цельные, реально можно долго использовать и тумбочку отдельно. Она когда-то нереальных денег стоила.. У нас очень похожа,только что то тут сильно она высокая и у нас не помню есть ли ламели. Вверху пеленальный стол раскрывается и широкий.
    Это еще что! Кровать же потом можно и в парту превратить))))

12. Вверх #11252
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Дааа, мне чудо сделало подарок на НГ, я порхания не чувствовала, а вот первый толчок вечером 1 января почувствовала и это был конец 17-ой недели. Главное, что ты не переживала из-за того, что еще не чувствуешь. У всех действительно разная чувствительность.
    Аналогично надеюсь на то, что узи покажет более точный срок.
    Я почувствовала бульканья масяни 7 января на Рождество на 20 неделе, хотя сама худая!Набрала на 22 неделе 56.100, гиня говорит срочно на диете, а я не могу
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #11253
    Это еще что! Кровать же потом можно и в парту превратить))))
    думаю это очень хороший вариант.
    а вот кто какой стульчик будет брать? Мои племянники кушали на вот таких
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6cce4cb93192ee5bbd74beeafaf31446a893c432.jpg
Просмотров: 43
Размер:	38.3 Кб
ID:	9304474Название: images.jpg
Просмотров: 208

Размер: 1.9 Кб

2х погодок выдержал а потом еще у них был свой столик для еды,рисования и игр.
    А новые только сиди и кушай?Зато конечно красивые, я сама когда то подруге покупала. Но они сейчас космос.

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я почувствовала бульканья масяни 7 января на Рождество на 20 неделе, хотя сама худая!Набрала на 22 неделе 56.100, гиня говорит срочно на диете, а я не могу
    А как уже на диету сесть!?! Я сама стараюсь ограничивать себя, но сладкое блин - мой наркотик

15. Вверх #11255
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Вложение 9304474Вложение 9304475

А новые только сиди и кушай?Зато конечно красивые, я сама когда то подруге покупала. Но они сейчас космос.
    Chicco Polly magic - я довольная как слон)
    Но хотела другой , перебилась, нам его моя тетя отдала)
    А для игр, рисования и тд. Хочу вот сейчас нас два и только появилась хоть какая-то усидчивость и интерес сидеть на стуле. IKEA стол и стул из серии mammut

16. Вверх #11256
    написала за стульчик и задумалась...еще на выписку распашонки не купила,а уже за стульчик думаю)))))))))
    Мне кроватка,которая в парту превращается прям в школу уже перенесла)))))))))))

17. Вверх #11257
    Частый гость Аватар для Бузюлька

я буду такой брать. мой племяшка в таком был и все нормально и удобно. пусть он не такой красивый как сейчас есть. но функцию свою выполняет как надо)
    100%

18. Вверх #11258
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я так думаю, что мы тоже будем вынуждены брать. Пока обсуждаем это. Пока лялька будет маленькая, будет муж в суровые ночи к сыну в спальню ходить, спать на первом этаже. А я в комнате сама справляться. Потом детки вместе в одной будут .пока постарше не станут. У подруг у кого двое деток, столкнулись, что дети по одному в комнатах бояться сами. Приходится делать общую комнату.
    Думаю до момента полового созревания, лет 12, детям хорошо вместе в комнате.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #11259

А я в силу того, что у нас жесткая экономия жилой площади планирую кормить вот с помощью такого приспособления. И брать его в заведение можно или в гости.

20. Вверх #11260
    Не покидает форум
    написала за стульчик и задумалась...еще на выписку распашонки не купила,а уже за стульчик думаю)))))))))
    Мне кроватка,которая в парту превращается прям в школу уже перенесла)))))))))))
    Мой с этого деревянного стульчика чуть не разбил голову , с него легко вылезти это раз, что он т постоянно делал, а потом он на нем так раскачивлся, что стульчик вынулся с паз и чуть не разобрался вместе с ним, поэтому мой стоит на чердаке буду искать чикко бу

Закрытая тема
Страница 563 из 3036 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя