Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1003 из 1872 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 37437
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Роды в 7 роддоме около штуки баксов, а у меня подруга в 5 рожала правда кесерево и типо какой то не врач а светило заплатила 2000 штуки, но роды были в прошлом году. За что такие деньги не пойму. За бесонную ночь. Но я все таки против дежурки, мне как то дежурка напоминает лотерею. Сижу в ветке роддомов ситуации разные, но каких то ужасных ситуаций как на дежурке так и на договорных нет просто есть нюансы и так и так. Однозначно решила платная палата. Ну и все таки пока не знаю что делать с партнерскими родами мне казалось что мужчине там не место. Муж хочет и все уговаривают. Не знаю что делать?
    Я хочу ПР, но не очень хочу чтоб муж был если честно. Просто хочу чтоб был человек который все будет контролировать когда я не в адеквате.. думаю подругу попросить

А по поводу цен - чет вы сильно много написали.. знаю ер в 7 500 у.е. как год назад так и сейчас. В 1 подруга в октябре КС делала у зав отделения 500 врачу , 150 анестезия плюс за палату и т.д. . Вышло порядка 800 у.е.
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.01.2015 в 23:53.

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Все так,но....мы можем только возмущаться.....они же нас не заставляют идти к ним рожать, заниматься и т.д., сами ищем как "договориться"....Крестница в этом году поступать будет НЕ в высшее учебное заведение, в хореографическое училище, ходит на подготовку по танцу - 1 занятие - 30 баксов.....и по фиг курс....
    Это да,тут замкнутый круг получается...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #20043
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я хочу ПР, но не очень хочу чтоб муж был если честно. Просто хочу чтоб был человек который все будет контролировать когда я не в адеквате.. думаю подругу попросить
    А ты по договоренности или на дежурке,мне просто в тот момент никто не нужен был,мой врач был рядом и это было главное.

4. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А ты по договоренности или на дежурке,мне просто в тот момент никто не нужен был,мой врач был рядом и это было главное.
    Дежурку хочу, а даже если б договорились все равно хочу ПР.. береженого бог бережет

5. Вверх #20045
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а меня вечером пробило подуреть с мужем)))
    заставила его петь песню малышу, говорю он запомнит как ему было уютно и ыі ему пел и потом легче будет засыпать, когда родится)))
    такой смешной лежал пел послушно))))
    а малыш танцевал)))
    а потом я читала им обоим сказки)) скачала на телефон приложение со сказками мира, довольно забавное)))
    прочитала одну депрессивную японскую, а потом 2 молдавские сказки прочитала)))
    ой давно так не хохотали))) муж запретил мне ребенку читать такие сказки)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #20046
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Если честно, то мужа я как-то представляю рядом с собой в этот момент, а вот подругу так не очень))))

Девочки, нарыла вот такие рейтинги и отзывы, можно такое посмотреть по любому роддому и врачам, может кому-то пригодится при выборе

http://aqspace.com/retings/reting/88
    Последний раз редактировалось Тата-; 24.01.2015 в 00:14.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #20047
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если честно, то мужа я как-то представляю рядом с собой в этот момент, а вот подругу так не очень))))

Девочки, нарыла вот такие рейтинги и отзывы, можно такое посмотреть по любому роддому и врачам, может кому-то пригодится при выборе

http://aqspace.com/retings/reting/88
    прикольно, только про областной там совсем мало отзывов(((
    хотя тут вот нашла вроде, отзывы как-то разбросаны
    http://aqspace.com/retings/reting/93
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #20048
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а меня вечером пробило подуреть с мужем)))
    заставила его петь песню малышу, говорю он запомнит как ему было уютно и ыі ему пел и потом легче будет засыпать, когда родится)))
    такой смешной лежал пел послушно))))
    а малыш танцевал)))
    а потом я читала им обоим сказки)) скачала на телефон приложение со сказками мира, довольно забавное)))
    прочитала одну депрессивную японскую, а потом 2 молдавские сказки прочитала)))
    ой давно так не хохотали))) муж запретил мне ребенку читать такие сказки)))
    Ага,я так сыну решила сказки Братьев Гримм прочитать,помню в детстве мне их сказки нравились,взяла книжку,малый лег в кроватку и ждет сказку,а я книжку открыла и первые строчки глазами пробежала и прозрела,у них каждая сказка начинается со слов "Жили-были сироты" или "родители их давно умерли",короче жесть,так я сыну сказку и не прочитала,пришлось опять читать "Белочку Рыжку" у нас от этой книжки у всех членов семьи глаз дергался,малый ее по 100 раз на день просил всех ему читать.

9. Вверх #20049
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мой кровь сдал ещё почти сразу после постановки на учёт... Знала, что уйдёт потом и может не успеть...
    На ПР я б своего не позвала.. Ой, муж вообще говорил по поводу первых родов "если бы я был тогда дома, то сошёл бы с ума.. Ездила бы потом ты ко мне в дурку..." )))) не думаю, что прям настолько все было бы... Но понимаю,что на ПР не согласился бы ни за что )) ну у нас это было бы взаимно ))
    А по поводу "настаивать, заставлять" - точно не лучшая идея... Я б не стала.

Почитала посты о наркозах и что-то аж мурашки пошли... Чем ближе дело, тем как-то стремнее мне первое КС было под общим наркозом.. Второе не думаю, что я соглашусь на эпидуралку... Её ещё больше боюсь )))
    Я тоже, как представлю общий наркоз ж страшно, выходить из него .... Не знаю ак это эпидурлка проходит в таких случаях, я при общем просыпалась а тут вдруг отпустит и шо потом?....хотя с другой стороны сразу манюню увижу, то что не успела в прошлый рз, думаю это того стоит))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А мне и денег жалко и на дежурку боюсь... в последнее время так вообще страхи нападают, сны плохие снятся. и хочется быть уверенной хоть в том, что врач, к которому ты хочешь, приедет. и не попадется та, о которой плохо пишут)
    Похожая история, если б еще были эти деньги, а их мало того что нет, так еще и страшно особенно второе кс, не знаю как поступать, одалживать и идти знакомиться с врачем, или тянуть до последнего и рассчитывать на его величество случай... Плюс как ни крути уже не девочка тоже видимо какой то риск есть... Что скажете? Совсем в унынии прибываю
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #20051
    User banned
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Похожая история, если б еще были эти деньги, а их мало того что нет, так еще и страшно особенно второе кс, не знаю как поступать, одалживать и идти знакомиться с врачем, или тянуть до последнего и рассчитывать на его величество случай... Плюс как ни крути уже не девочка тоже видимо какой то риск есть... Что скажете? Совсем в унынии прибываю
    Одалживать на роды - как по мне это не вариант. С Лялей появятся растраты, даже если думаешь что все есть. Можно подойти к врачу и сказать что есть вот такая сумма и все, а она/он вам очень понравился и многие рекомендовали и тд. То есть не соврать и выбрать по отзывам. Откажет - хорошо, найди еще 2-3-10. не откажет - еще лучше.
    Просто сужу по себе всякий раз когда приходилось одалживать - отдавали сполна и еще столько же. И потом неприятность за неприятностью, пока не отдашь... Поэтому сейчас, стараемся вообще не брать в долг.

12. Вверх #20052
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне гениколог сказал мыться обычным детским мылом
    А какое это-обычное? Я сегодня час протупила в Еве возле полки с детскими мыльно-рыльными, так ничего и не купила одно с ромашкой, другое с алое, третье и с тем и с другим, одно жикое, другое твёрдое...я в растерянности=-O
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #20053
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    А какое это-обычное? Я сегодня час протупила в Еве возле полки с детскими мыльно-рыльными, так ничего и не купила одно с ромашкой, другое с алое, третье и с тем и с другим, одно жикое, другое твёрдое...я в растерянности=-O
    Мне врач говорил не жидким, обычным мылом. У меня было мыло ушастый нянь которое брусочком, гривен за 5 максимум. Говорили что нельзя когда малыш никаких резких запахов чтобы аллергия не началась и поэтому выбрала самое менее пахучее на мой взгляд и дейзик взяла тоже без запаха. Поэтому вся моя косметика и малыша была нейтральных запахов.
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 24.01.2015 в 02:02.

14. Вверх #20054
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ага,я так сыну решила сказки Братьев Гримм прочитать,помню в детстве мне их сказки нравились,взяла книжку,малый лег в кроватку и ждет сказку,а я книжку открыла и первые строчки глазами пробежала и прозрела,у них каждая сказка начинается со слов "Жили-были сироты" или "родители их давно умерли",короче жесть,так я сыну сказку и не прочитала,пришлось опять читать "Белочку Рыжку" у нас от этой книжки у всех членов семьи глаз дергался,малый ее по 100 раз на день просил всех ему читать.
    реально тоже сегодня посмотрели и поняли как тяжко нашим , родителям было читать нам сказки и с ума не сойти)))
    хотя я сказки не очень любила, у меня была книга про легенды Древней Греции, с черно-золотыми рисунками и про Египет красочная книга, всё мне больше ничего не надо было)) я их до дыр затерла эти книги))
    а сказки эти странные)) так смеялись с молдасвкой этой сказки про Иона, такой красавец был что мордаху свою под телячей кожей прятал, устроился к царю гусей пасти, открывал свой лик ясный и гуси не ели а целый день на него глядели)) и с голоду начали умирать)))
    муж так ржал)) говорит на меня никогда гуси так не смотрели, я для них недостаточно хорош))?
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Одалживать на роды - как по мне это не вариант. С Лялей появятся растраты, даже если думаешь что все есть. Можно подойти к врачу и сказать что есть вот такая сумма и все, а она/он вам очень понравился и многие рекомендовали и тд. То есть не соврать и выбрать по отзывам. Откажет - хорошо, найди еще 2-3-10. не откажет - еще лучше.
    Просто сужу по себе всякий раз когда приходилось одалживать - отдавали сполна и еще столько же. И потом неприятность за неприятностью, пока не отдашь... Поэтому сейчас, стараемся вообще не брать в долг.
    не зря говорят "берешь чужие и на время - отдаешь свои и навсегда"
    с малышонком реально деньги будут таять быстрее, цены на подгузники космос.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #20055
    Как говорят: берешь чужое, отдаешь свое так и я про тоже, еще бы жить потом за что то, не говоря отдавать одолженное(
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

16. Вверх #20056
    Мне врач говорил не жидким, обычным мылом. У меня было мыло ушастый нянь которое брусочком, гривен за 5 максимум. Говорили что нельзя когда малыш никаких резких запахов чтобы аллергия не началась и поэтому выбрала самое менее пахучее на мой взгляд и дейзик взяла тоже без запаха. Поэтому вся моя косметика и малыша была нейтральных запахов.
    А разве нужно им сразу после рождения вообще какое то мыло? Как же травки муравки, на перое время а потом уже нанимать использовать всяко разно мыльно пыльное, помню сначала марганцовка потом травки, но мыла вроде не было, на первых порх. Может отсталая я и из прошлого века, строго не судите)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

17. Вверх #20057
    Как говорят: берешь чужое, отдаешь свое так и я про тоже, еще бы жить потом за что то, не говоря отдавать одолженное(
    Я в принципе и сама то думала, взять да и пойтик понравившемуся ( пока по отзывам) врачу, да и сказать, мол так и так есть столько, а там их дело получить что-то или ждать большего
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

18. Вверх #20058
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    В Еве на детских полках есть "беременное" мыло для интимной гигиены, жидкое, даже не одного производителя, а двух или трех. Во всяком случае, я брала там.

19. Вверх #20059
    А разве нужно им сразу после рождения вообще какое то мыло? Как же травки муравки, на перое время а потом уже нанимать использовать всяко разно мыльно пыльное, помню сначала марганцовка потом травки, но мыла вроде не было, на первых порх. Может отсталая я и из прошлого века, строго не судите)
    А попку мыть? Салфетки не всегда актуальны))) Я помню попки мы уже в роддоме мыли даже.

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Так капают то тоже самое эссенциале ( хофитол) для печени и тивортин ( кардонат) питать плаценту .. но может зависит от состояния. . бывает более серьезно вот и направляют видимо..
    Мне с плацентой капали тивортин, астероид, дипиридамол. Подкалывали эссенциале. В таблетках пила кардонат, эпадол нео, артихол. Плюс кололи антибиотик уназин и к нему пила лактомун и ставила во влагалище лактожиналь.
    По поводу тивортина могу поспорить. Это азот по сути идет, масик получает дополнительный воздух. Кардонат такого не делает.
    А. Еще пила капли протефлазид и лимфомиозот.
    Короче курс убойный. Но у меня плацента в 21 неделю на 30 тянула.

Закрытая тема
Страница 1003 из 1872 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя