Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1002 из 1872 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 37437
  1. Вверх #20021
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела, это ужасно. Но я не понимаю зачем наперёд платить было?

Тоже не понимаю этого факта!

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да... Зажрались малеха... (((

Но с другой - 4000 грн это сейчас 235$ (если по 17 считать).
    Учитывая, что из-за роста курса цены все-таки на все растут... То можно понять почему они считают, что для "договорных" родов это мало....

И ещё так подумать... Это ж как радио... Одну примет за такую сумму, инф-я разлетится... Наверно ещё поэтому они планку снижать не хотят... Чтоб другие не ориентировались на меньшие суммы...

Если все ок - я бы ехала на дежурку и вообще не парилась бы... Вон у меня экстренное КС было... Договориться элементарно не успела.. Никак уж не собиралась на 7 месяце рожать... И ничего ))) спасли жизнь и мне, и ребёнку ))) это их работа, ответственность....

По поводу что сейчас это 200 долларов ( они не по банковскому в гривне считают, а по курсу черного рынка который сейчас 20) и им это мало я с тобой не соглашусь. Мы зп в гривне получаем и доллар потому и говорят условная еденица т.к. официально ей невозможно рассчитаться за покупки в стране.. а у нас какого-то фига все к доллару привязывают., при подписании договора аренды на квартиру многие пишут сумму в долларах и пофиг , врачи считают в долларх и пофиг, все взятки в долларах ( а оплата врачу это по боль6ому счету взятка!) . Я считаю что 4000 грн это не маленькие деньги! Они раньше получали 4000 на все и на палаты и на анализы и на все поборы.. дай бог чтоб им 1.5 - 2 тысяси оставалось.. и ничего.. счастливы были! А сейчас офонарели! Пусть лесом идут! Это их РАБОТА принять роды и проследить чтоб все прошло в лучшем виде, ведь иначе можно и в суд попасть! И пусть радуются что живут не на 2000 грн зарплаты.. и что люди благодарят чем могут и как могут, а если хотят ставить таксу - это предоставление услуг и пусть платят с этого налоги как в частных клиниках, где предоставляют чек и полный перечень что вы получите за эту сумму!
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.01.2015 в 23:47.

2. Вверх #20022
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У моей приятельницы история..договорилась заранее в 7 роддоме....Чтобы врач не переживал, что она не расплатится, дала врачу типа задаток приличный..в итоге, когда рожала-врач была где-то за городом и не приехала...роды приняли на дежурке...но! Деньги потом не вернула...
    Я считаю это глупость самой вашей знакомой ( не в обиду) , все рассчеты должны быть после

3. Вверх #20023
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой тоже сдавать не будет,мне в жк сказали в Бисквитном переулке подойти в регистратуру и так и сказать что кровь на донерство муж сдать не может что надо,подруга пару лет назад 50 грн давала,сейчас не знаю,буду в первых числах февраля в жк и все узнаю.
    Говорили 240 гр стоит это дело, у них якобы есть списки тех кто может за вас сдать
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

4. Вверх #20024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я считаю это глупость самой вашей знакомой ( не в обиду) , все рассчеты должны быть после
    Да, полностью согласна...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #20025
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да наперед никогда нельзя давать! Это прям как плохая примета даже получается... Тоже слышала несколько историй по этому поводу печальных.

6. Вверх #20026
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Говорили 240 гр стоит это дело, у них якобы есть списки тех кто может за вас сдать
    Девочки, не обязательно муж должен сдавать.. любой знакомый или знакомая..

7. Вверх #20027
    Частый гость Аватар для Babayka
    Вот и я чем больше тут вас читаю(я ещё и к зимним заглядываю) тем больше склоняюсь к дежурке.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ой, не могу )))) насмеялась только что....

Почти час назад сына лег спать... Я вышла на кухню.. Перекусывала, зашла в нэт... И вот только что слышу идёт.. ))))

Открывает сонное дитя дверь... Подходит на кухню... И такой "мама, мне нужно с тобой поговорить!"
    Я: "о чем, Славочка?"
    Сына: "о мёде!"
    Меня на хаха пробило.... А он мне продолжает "ты помнишь как я родился в пчелином рое..?"
    Е-мое фантазия у ребёнка....!
    Уложила обратно в постель.... ))) пчёлка моя )))))
    мой как-то утром проснулся, стал оглядываться, что-то искать на кровати...и давай плакать...еле успокоила и спрашиваю чего он плакал, что-то приснилось? на что он выдает "да, приснилось что у меня на кровати много-много киндеров лежало, а пришел слон и все их забрал!"....

9. Вверх #20029
    А мне и денег жалко и на дежурку боюсь... в последнее время так вообще страхи нападают, сны плохие снятся. и хочется быть уверенной хоть в том, что врач, к которому ты хочешь, приедет. и не попадется та, о которой плохо пишут)

10. Вверх #20030
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А мне и денег жалко и на дежурку боюсь... в последнее время так вообще страхи нападают, сны плохие снятся. и хочется быть уверенной хоть в том, что врач, к которому ты хочешь, приедет. и не попадется та, о которой плохо пишут)
    Да в том то и дело-у каждого врача своё кладбище,как говорится,так что о любом есть и хорошие и плохие отзывы..А договорные роды ни на что не влияют..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #20031
    Посетитель Аватар для Июльская
    Так капают то тоже самое эссенциале ( хофитол) для печени и тивортин ( кардонат) питать плаценту .. но может зависит от состояния. . бывает более серьезно вот и направляют видимо..
    Да, у меня разница большая... На сроке в 26 недель толщина 33 ..... Но все эти лекарства я уже пропивала месяц назад... В понедельник пойду к Г и уточню все вопросы..... Прокапаться думаю пойду, но через недельку....

12. Вверх #20032
    Девочки, назрел вопрос интимного характера. Закончился гель для интимной гигиены, ну думаю надо купить и вдруг пришла мысль , а можно ли ими пользоваться?

13. Вверх #20033
    Лактацидом точно можно

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки, назрел вопрос интимного характера. Закончился гель для интимной гигиены, ну думаю надо купить и вдруг пришла мысль , а можно ли ими пользоваться?
    мне гениколог сказал мыться обычным детским мылом

15. Вверх #20035
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    С одной стороны - да... Зажрались малеха... (((

Но с другой - 4000 грн это сейчас 235$ (если по 17 считать).
    Учитывая, что из-за роста курса цены все-таки на все растут... То можно понять почему они считают, что для "договорных" родов это мало....

И ещё так подумать... Это ж как радио... Одну примет за такую сумму, инф-я разлетится... Наверно ещё поэтому они планку снижать не хотят... Чтоб другие не ориентировались на меньшие суммы......
    Ну извините,мы в Украине живем и наша валюта-гривна,мы сами балуем и врачей и преподователей в вузах и так далее,если люди перестанут платить такие суммы,то и запросы снизятся,это не реально гоняться за курсом доллара,а завтра он будет 50 и что тогда,тоже по курсу платить,тогда пусть всем зп по курсу выдают,тогда пусть хоть до 100 растет.

16. Вверх #20036
    Живёт на форуме
    Можно лактацид, вагисан....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #20037
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Можно лактацид, вагисан....
    Мне вот интересно, чем они отличаются от той же Бионы российской? Фирмой? последний раз в аптеке именно ее посоветовали..

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Роды в 7 роддоме около штуки баксов, а у меня подруга в 5 рожала правда кесерево и типо какой то не врач а светило заплатила 2000 штуки, но роды были в прошлом году. За что такие деньги не пойму. За бесонную ночь. Но я все таки против дежурки, мне как то дежурка напоминает лотерею. Сижу в ветке роддомов ситуации разные, но каких то ужасных ситуаций как на дежурке так и на договорных нет просто есть нюансы и так и так. Однозначно решила платная палата. Ну и все таки пока не знаю что делать с партнерскими родами мне казалось что мужчине там не место. Муж хочет и все уговаривают. Не знаю что делать?

19. Вверх #20039
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну извините,мы в Украине живем и наша валюта-гривна,мы сами балуем и врачей и преподователей в вузах и так далее,если люди перестанут платить такие суммы,то и запросы снизятся,это не реально гоняться за курсом доллара,а завтра он будет 50 и что тогда,тоже по курсу платить,тогда пусть всем зп по курсу выдают,тогда пусть хоть до 100 растет.
    Все так,но....мы можем только возмущаться.....они же нас не заставляют идти к ним рожать, заниматься и т.д., сами ищем как "договориться"....Крестница в этом году поступать будет НЕ в высшее учебное заведение, в хореографическое училище, ходит на подготовку по танцу - 1 занятие - 30 баксов.....и по фиг курс....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне гениколог сказал мыться обычным детским мылом
    Моя говорила не мыться детским мылом)))))))))

Закрытая тема
Страница 1002 из 1872 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя