Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1001 из 1872 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 37437
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    так дите на грудь взять еще и психолога проходить нужно и на курсы ходить? Предполагается, что мужчина упадет в обморок в этот момент?
    А после анестезии к сисе ребенка пускают разве?
    Ну у нас пока не известно какой формат родов будет. Да и в психолога ничего плохого не вижу - 15 минут заняла беседа-инструктаж. Денег никому не платили, все довольны. На счёт анестезии не знаю, но в случае кесарево она посоветовала после выкладывания на папку на 2 часа, попросить врачей разрешения принести маську к мамке и хоть на чучуть приложить к груди. Говорит, что от этого только положительный эффект.

2. Вверх #20002
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    мой бы в дурку повез
    Та же фигня.. )))) Но если честно - мне кажется это еще придурь.. мол я беременная мне все можно... у меня было такое что мне ночью хотелось что-то скушать , но я не поднимала мужа с постели и не отправляла в магазин.. дотерпела до утра и если не прошло - тогда да, сама пошла или мужа послала... но так чтоб понюхать чет захотелось...
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.01.2015 в 22:46.

3. Вверх #20003
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) спасибочки всем за ответы... Хотела идти на следующей неделе в роддом, сдаваться капаться ( раз направили, значит надо).... А сейчас в растеряности.... Были сегодня в 7 роддоме( начали присматриваться к врачам, роддомам), так врач сказала, что не обязательно идти капаться, зачем деньги тратить.... И теперь не знаю что делать?!?!
    А разница по неделям между общим сроком и плацентой? Меня капали. Смысл капаться есть в том, чтоб остановить это преждевременное созревание. Согласна, не дёшево, но прежде чем не идти, хорошенько подумай. Капают в основном витамины и полезные всякие вещества. Так что малышастику от этого будет только лучше.)

4. Вверх #20004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Та же фигня.. )))) Но если честно - мне кажется это еще придурь.. мол я беременная мне все можно... у меня было такое что мне ночью хотелось что-то скушать , но я не поднимала мужа с постели и не отправляла в магазин.. дотерпела до утра и если не прошло - тогда да, сама пошла или мужа послала... но так чтоб понюхать чет захотелось...
    100% ))) хотя тоже лично знаю таких.... Жена ездила с мужем на заправки нюхать бензин... ))) фиг его знает... Не думаю, что прям специально такую дурь выдумывают беременные )))) но дурь конечно полная....)))

5. Вверх #20005
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я теперь аж радуюсь что буду не с той стороны))))
    страшная эта работа))) потловину зарплаты наверно на психологов тратят)))
    Та они настолько привыкшие к этому делу, что даже не задумываются. Так что не думаю, что они частые гости психологов.)))))

6. Вверх #20006
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ой, не могу )))) насмеялась только что....
    Е-мое фантазия у ребёнка....!
    Уложила обратно в постель.... ))) пчёлка моя )))))
    какой забавный)))
    У нас так сестра малая была когда пришла к маме и говорит
    -давай серьёзно поговорим!
    Мама ей - о чем???
    А та не менее серьёзно: - о высоковольтных столбах
    Вот откуда это в детках берётся))?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #20007
    Девочки, а вам не стремно соленую рыбу покупать? Я сама солю ибо мне как-то страшно есть покупную..
    По большому счёту, мне лечащий врач сказала, что телепузикам вообще надо исключать на поздних сроках все соленое, острое, кислое и жареное, так как очень большая нагрузка на почки и почти всегда в анализах мочи сразу видно все это дело. Но лично я не могу удержаться и пару кусочкова селедки себе позволяю. Но селедку солят либо папа, либо муж. При чем делают малосольную.

8. Вверх #20008
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А разница по неделям между общим сроком и плацентой? Меня капали. Смысл капаться есть в том, чтоб остановить это преждевременное созревание. Согласна, не дёшево, но прежде чем не идти, хорошенько подумай. Капают в основном витамины и полезные всякие вещества. Так что малышастику от этого будет только лучше.)
    Девочки а преждевременное созревание это утолщение, я правильно поняла? Если да то у меня на сроке 23,4 дня плацента была почти 29 мм, гиня сказала что по хорошему надо ложить в стационар дневной капаться( но тогда все занесено было и что непонятно каа я туда буду добираться) и прописала хофитол по 2 таблетки 3 раза в день и кардонат по 1 таблетке 3 раза в день. сейчас на сроке 25.4 почти 28. Говорит что норма это когда плюс 2-3 к сроку

9. Вверх #20009
    По большому счёту, мне лечащий врач сказала, что телепузикам вообще надо исключать на поздних сроках все соленое, острое, кислое и жареное, так как очень большая нагрузка на почки и почти всегда в анализах мочи сразу видно все это дело. Но лично я не могу удержаться и пару кусочкова селедки себе позволяю. Но селедку солят либо папа, либо муж. При чем делают малосольную.
    Тоже делаю малосольную, но в последнее время не сельдь, а скумбрию.. с ней мороки меньше.. нет этих безумных костей.. можно шкуру не снимать и не отделять от хребта... кусочками порезал и досвидос..

10. Вверх #20010
    Девочки а преждевременное созревание это утолщение, я правильно поняла? Если да то у меня на сроке 23,4 дня плацента была почти 29 мм, гиня сказала что по хорошему надо ложить в стационар дневной капаться( но тогда все занесено было и что непонятно каа я туда буду добираться) и прописала хофитол по 2 таблетки 3 раза в день и кардонат по 1 таблетке 3 раза в день. сейчас на сроке 25.4 почти 28. Говорит что норма это когда плюс 2-3 к сроку
    Ну лучше прокапаться. Имхо....

11. Вверх #20011
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить.
    Итить-колотить!!! Кажись ошиблась я в юности с професией:'(
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #20012
    Частый гость
    а мне вот любопытно - вот договорилась с врачом за роды. и роды начались в ее смену, вроде никто не напрягся посреди ночи не летит, сумма при этом меняется или нет?

13. Вверх #20013
    Ну лучше прокапаться. Имхо....
    Так капают то тоже самое эссенциале ( хофитол) для печени и тивортин ( кардонат) питать плаценту .. но может зависит от состояния. . бывает более серьезно вот и направляют видимо..

14. Вверх #20014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    а мне вот любопытно - вот договорилась с врачом за роды. и роды начались в ее смену, вроде никто не напрягся посреди ночи не летит, сумма при этом меняется или нет?
    У нас у сестры мужа так получилось....сумма не поменялась...хотя могла бы и скинуть..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #20015
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,смотрю в данный момент по 1+1 новости и в ужасе,девочка в Одессе умерла во время родов,врач наперед 700$ взяла,а девочке надо было кс срочно делать,врач не захотела деньгами делиться с хирургом,так родственники говорят.А врач за границу отдыхать улетела на следующий день.Я в шоке,упаси Боже от таких врачей.
    Я тоже смотрела, это ужасно. Но я не понимаю зачем наперёд платить было?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #20016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да... Зажрались малеха... (((

Но с другой - 4000 грн это сейчас 235$ (если по 17 считать).
    Учитывая, что из-за роста курса цены все-таки на все растут... То можно понять почему они считают, что для "договорных" родов это мало....

И ещё так подумать... Это ж как радио... Одну примет за такую сумму, инф-я разлетится... Наверно ещё поэтому они планку снижать не хотят... Чтоб другие не ориентировались на меньшие суммы...

Если все ок - я бы ехала на дежурку и вообще не парилась бы... Вон у меня экстренное КС было... Договориться элементарно не успела.. Никак уж не собиралась на 7 месяце рожать... И ничего ))) спасли жизнь и мне, и ребёнку ))) это их работа, ответственность....

17. Вверх #20017
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    ага, не ты одна))))

18. Вверх #20018
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки, за фильм "Побег за три дня" (названия себе позаписывала, а кто советовал не помню).
    Сегодня глянула, понравился

Спокойной ночи!
    Всем хороших выходных!!!!!!!!! ))))))

19. Вверх #20019
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Нет)) все так же башляешь сумму.. мне девочка в жк рассказывала.. как узнали что беременная ее доктор ( не гинеколог) посоветовал гиню и позвонил ей мол такая-то придет.. Девочка пришла, в регистратуре оформила карточку и выяснилось что этот врач ее участковый, и тем не менее когда зашла к врачу и начала спрашивать что да как, та говорит я вам все расскажу сейчас.. мол наше знакомство с вами- 500 грн ( мазки и благодарность что вами занимаюсь, вы же по звонку) .. та глупая дала.. и на минуточку мазки 180 грн стоят.. так еще благодарность 300 грн чтоб стать на учет к своей же участковой ( только на учет, за каждый сеанс отдельная такса) ! Я не к своей стала и то всего пару раз по 50 грн дала ( первые разы, потом она сама пару раз отказалась брать, а сейчас просто нет возможности давать) и меня никто не принуждал и ничего не просил!

20. Вверх #20020
    Живёт на форуме
    Я тоже смотрела, это ужасно. Но я не понимаю зачем наперёд платить было?
    У моей приятельницы история..договорилась заранее в 7 роддоме....Чтобы врач не переживал, что она не расплатится, дала врачу типа задаток приличный..в итоге, когда рожала-врач была где-то за городом и не приехала...роды приняли на дежурке...но! Деньги потом не вернула...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1001 из 1872 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя