Тоже не понимаю этого факта!
По поводу что сейчас это 200 долларов ( они не по банковскому в гривне считают, а по курсу черного рынка который сейчас 20) и им это мало я с тобой не соглашусь. Мы зп в гривне получаем и доллар потому и говорят условная еденица т.к. официально ей невозможно рассчитаться за покупки в стране.. а у нас какого-то фига все к доллару привязывают., при подписании договора аренды на квартиру многие пишут сумму в долларах и пофиг , врачи считают в долларх и пофиг, все взятки в долларах ( а оплата врачу это по боль6ому счету взятка!) . Я считаю что 4000 грн это не маленькие деньги! Они раньше получали 4000 на все и на палаты и на анализы и на все поборы.. дай бог чтоб им 1.5 - 2 тысяси оставалось.. и ничего.. счастливы были! А сейчас офонарели! Пусть лесом идут! Это их РАБОТА принять роды и проследить чтоб все прошло в лучшем виде, ведь иначе можно и в суд попасть! И пусть радуются что живут не на 2000 грн зарплаты.. и что люди благодарят чем могут и как могут, а если хотят ставить таксу - это предоставление услуг и пусть платят с этого налоги как в частных клиниках, где предоставляют чек и полный перечень что вы получите за эту сумму!

Тема:

Социальные закладки