| ||
хочу узнать пол пупсика, чтоб не дергать Вас по пару раз))))
27 идем в Гамету к Паненко, к вечеру уже всё будем знать и как раз все данные разом скину)))) если попой малыш не повернется))))
У нас вот такая кровать-чердак: http://malyata.com.ua/products/detskaya-komnata-kapitoshka-komplektatsiya-4.html
Потом вниз вторую докупать будем. А пока там старшая будет уроки делать, если в школу в этом году пойдёт.
07.07.15
18.06.09
плохая погода и отсутствие необходимости ходить на работу кого угодно усидчивым сделают))))))))
да, беременность первая, толчки чувствовать начала реально дня четыре назад))))))ну может пять.....
до этого что-то булькало/порхало, но я как-то не могла уверенно заявить, что это ребенок...вдруг съела просто что-то)))))))а уже такие более-менее ощутимые толчки - вот эту недельку)))
при чем уже волноваться начала - врач вначале говорила, что т.к. я худенькая, то могу все эти порхания уже с 17 недели чувствовать...а я какая-то толстокожая оказалась)))))))
но ничего, зато сейчас каждый вечер перед сном наслаждаюсь)))))
а у тебя как? толкается уже пупсик во всю?))))
у меня пдр у врача и у узиста расходятся, но на 4 дня))))) поэтому я думаю, может предстоящее узи 27-го числа как-то ещё сузит интервал)))
Арину смотрела?
Я хочу живьем кроватки посмотреть, но шось с выбором дет.мебели напряг. Поехали в Мега дом. Там пусто. Говорят в 6 элементе есть, что посмотреть.
Ну, и малина, наверное.
Думала тоже двухъярусную, но пока передумала. Хотя в этой Арине есть плюс. Она разборная.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Дааа, мне чудо сделало подарок на НГ, я порхания не чувствовала, а вот первый толчок вечером 1 января почувствовала и это был конец 17-ой недели. Главное, что ты не переживала из-за того, что еще не чувствуешь. У всех действительно разная чувствительность.
Аналогично надеюсь на то, что узи покажет более точный срок.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
подставила мужа,однозначно)))))))
по поводу кроватей с тумбочками и пеленальным столом,мне в наследство осталась типа того...очень удобно и кровать типа до 12ти лет что ли. Ну аж до 12ти я не думаю,но убрав боковушки, у нас они не цельные, реально можно долго использовать и тумбочку отдельно. Она когда-то нереальных денег стоила.. У нас очень похожа,только что то тут сильно она высокая и у нас не помню есть ли ламели. Вверху пеленальный стол раскрывается и широкий.
а еще я сегодня пообщалась со своими юристами и бухом и они сказали немного помогут мне в оф.зп хоть на оставшиеся 3 месяца) А я думала меня пошлют...Хотя думаю там небольшая будет сумма,но все же.
Последний раз редактировалось irysay; 23.01.2015 в 21:57.
написала за стульчик и задумалась...еще на выписку распашонки не купила,а уже за стульчик думаю)))))))))
Мне кроватка,которая в парту превращается прям в школу уже перенесла)))))))))))
Социальные закладки