Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 560 из 3036 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 60706
  1. Вверх #11181
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А как у такого пеленатора с устойчивостью? Мне по картинке кажется, что пеленаторы такого типа не сильно устойчивые и легко опрокидываются. Вживую не видела. Но у них конечно удобно ванночка расположена. Я так понимаю, ванночка сверху? А зачем эти два нижних одинаковых поддона? Я еще не решила с пеленатором, но больше смотрю на пеленаторы типа тумбы, с ящиками внизу.
    Я такие с ящичками тоже люблю, тк в них отлично одежда помещается. У нас до Сих пор вся одежда дочкина в таком комоде с пеленатором.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.8 Кб
ID:	9303639
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Он сверх утойчив,довольно увесистый.На двух колясах есть стопоры.Ванночка под пеленатором,он откидывается в бок и ванна готова.Поддоны для всякой ерунды.Я в нижний ложила пачки с памперсами,в средний игрушки ,погремушки и таак далее.Когда перестала пользоваться ванной,складывала в нее открытые памперсы стопками-было удобно.

качество не очень правда.

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    В Гаевского два года назад без рецепта покупали. Педя сказала присыпать уже после того как отвалился. И он отлично язвочки из-за дерматита подсушил.
    А сейчас только с рецептом?
    Не знаю,я дочке 8 лет назад покупала,тогда по рецепту был,а потом он вовсе пропал,сейчас сморю в аптеках появился в фасовке 7г....а я берегу его,доча ветрянкой переболела вот только,еще не смылось,так ясамые большие пузырьки им тоже притрушивала,засохли и шрамов тьфу тьфу нету.хорошая вещь.остальным на заметку,если пупчик сочиться будет,самое оно.

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    у вас две фотки или одна? мне выдали две и сказали 300. не знаю чего, написала как было.
    Делала у Болонского в РД первое + 2 фотки - 250 грн. Записана на второе, сказали 300.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #11185
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Делала у Болонского в РД первое + 2 фотки - 250 грн. Записана на второе, сказали 300.
    не надо было брать айфон

6. Вверх #11186
    Посетитель Аватар для a.tikul
    А что вы с отпавшми пупчиками делали,куда их?

Я дочин оставила в конврте со свечками после крещения,а в ночь на 1е сентября,когда малая в школу шла над головой развязала после молитвы,говорят учиться пмогает,и так и сложила все в конверт,а что дальше делать с ним не знаю,так и лежит развязанный.

7. Вверх #11187
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Шо наша милиция сделает....там всегда какие то уроды снимают хату..алкаши какие то .....это не первый раз!
    Хы хы напомнила ты мне ситуацию из моей жизни, когда в панельном доме с тонкими стенами надо мной жила мама с маленьким ребенком, которого я постоянно слышала, так как он на пол вечно ронял что-то, гупал ногами, а в комнатах у них ламинат был без ковров. И вот в один вечер ко мне приходит участковый, по поводу жалобы соседки сверху, так как я шум создаю по вечерам. Поднимаюсь к соседке, а она говорит, что я телевизор ночью смотрю и она его слышит, а прийти ко мне ей не хотелось и поэтому позвонила в милицию пожаловаться на правонарушителей, а ребенок у нее ангел. Вот такие соседи и милиция наша.

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сижу в ЖК в очереди,злая как дракон.
    Сделала УЗИ ,и мне эта мадам говорит:-я вам скажу пол,но в заключении его писать не буду,я не уверенна могу ошибаться.
    Блин,ну как это называется?мне же нужно как-то обращаться к ребенку,покупать ему одежду,рассказывать сыну кто там живет.
    Короче лучше бы вообще ничего не говорила((
    А я переживаю, чтобы мне узист ни в коем разе не проболтался и в заключении ничего не отметил. Я предупрежу, что не хочу знать пол, но вдруг у нее соскользнет или она там крестик поставит в графе "пол"

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    капец, как я хочу что-то купить. сдерживает только то что не могу найти подходящий для меня цвет унисекс. так как пол еще не знаю
    У меня мама уже купила 3 комплекта для роддома втихаря от меня, а потом показала обновки. И это при том, что бабушки говорят, что нельзя покупать заранее))))))))))))
    А так у меня целый пакет от племянника остался, одежда, носочки, шапочки до года. Есть даже одежка, которую я носила в младенчестве))) но использование ее под вопросом. Так что в шопинге я пока пас. Буду покупать уже по мере возникновения надобности.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение

А я переживаю, чтобы мне узист ни в коем разе не проболтался и в заключении ничего не отметил. Я предупрежу, что не хочу знать пол, но вдруг у нее соскользнет или она там крестик поставит в графе "пол"
    А у кого вы делать будите??Мороз всегда спрашивает:Хотите пол знать?

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для kotia
    не надо было брать айфон
    У меня не айфон, но 1 фотка и 250грн))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #11190
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня не айфон, но 1 фотка и 250грн))))
    я шучу. видно клиентов в те дни было мало, потому что передо мной одна пара, учитывая что я опоздала чуть-чуть, а после меня, я еще минут 20 одевалась вообще никого

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я такие с ящичками тоже люблю, тк в них отлично одежда помещается. У нас до Сих пор вся одежда дочкина в таком комоде с пеленатором.
    Вложение 9303639
    ага) есть еще такого типа http://medvedik.com.ua/komody-krasna...vka-po-ukraine, когда пеленатор уже не нужен, эта верхняя часть (столешница типа) складывается или вообще демонтируется, и получается просто комодик.

Он сверх утойчив,довольно увесистый.На двух колясах есть стопоры.Ванночка под пеленатором,он откидывается в бок и ванна готова.Поддоны для всякой ерунды.Я в нижний ложила пачки с памперсами,в средний игрушки ,погремушки и таак далее.Когда перестала пользоваться ванной,складывала в нее открытые памперсы стопками-было удобно.
    качество не очень правда.
    меня ванночка конечно привлекает, удобно, что не надо сильно наклоняться, и все нужные предметы под рукой в соседних отделениях

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    ага) есть еще такого типа http://medvedik.com.ua/komody-krasna...vka-po-ukraine, когда пеленатор уже не нужен, эта верхняя часть (столешница типа) складывается или вообще демонтируется, и получается просто комодик.

меня ванночка конечно привлекает, удобно, что не надо сильно наклоняться, и все нужные предметы под рукой в соседних отделениях
    Я осталась очень довольна.Мы только в год перестали пользоваться,до года все время после принятия ванн массаж делали на нем)
    Когда малый ходил в ходунах,ему было весело подходить и доставать с полки игрушки)

У подруги такой же,она утром малого ложила на пеленатор,и тащила в ванную,пока она чистила зубы он рядом лежал)У меня для этого дела было кресло-качалка,очень спасало)

13. Вверх #11193
    Серый кардинал
    Еще хвалят пеленаторы, которые на ванну становятся. Я такой хочу найти и посмотреть (и если понравится, купить).

По идее, это должно быть удобно, подгузник поменять в ванной, попу помыть, обратно замотать, как мумию))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Еще хвалят пеленаторы, которые на ванну становятся. Я такой хочу найти и посмотреть (и если понравится, купить).

По идее, это должно быть удобно, подгузник поменять в ванной, попу помыть, обратно замотать, как мумию))
    Постоянно раком стоять нужно будет.
    А еще мы на нем солнечные ванные принимали,зимой))Подвозила его к окну и он загорал)
    Вообще с колесами очень удобно!

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А еще мы на нем солнечные ванные принимали,зимой))Подвозила его к окну и он загорал)
    В этот раз с солнцем проблем не будет, наоборот ещё будем от него прятаться

16. Вверх #11196
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    А у кого вы делать будите??Мороз всегда спрашивает:Хотите пол знать?
    Мы идем второй раз к Златовой и она в первую встречу просила предупреждать заранее, а вдруг не удержится и случайно скажет "Ой смотрите как ваша дочка на папу похожа" )))))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #11197
    Серый кардинал
    ага, поняль, отпадает тогда)) Что-то я не подумала

18. Вверх #11198
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    ага, поняль, отпадает тогда)) Что-то я не подумала
    а стиральная машина не в ванной стоит?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #11199
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а стиральная машина не в ванной стоит?
    стоит, конечно. Т.е., можно на стиралке, что ли?

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для MMC
    стоит, конечно. Т.е., можно на стиралке, что ли?
    Я бы не стала. Стиральная машина всё-таки подключена к сети, мало ли...

Закрытая тема
Страница 560 из 3036 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя