| ||
так.. не путайте меня)))) ладно, в общем, за 5,5 месяцев я еще что-то придумаю)) как раз вас почитаю, буду умная))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кому интересно про семена льна: сегодня опробовала, вчера перемолола в кофемолке, чайную ложку залила вечером кипятком, подождала, пока остынет, выпила полчашки на ночь и полчашки с утра натощак. К 11 утра я уже не прынцесса
Купила семена в Таврии за 5 грн с копейками.
Кстати на вкус, как орешки, мужу в овсянку с утра предложила, ему понравилось.
Девоньки, у кого девоньки, смотрите, что продают: http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&p=53609326&viewfull=1#post53609326
И вообще темка хорошая, много нового.![]()
Последний раз редактировалось Zlannny; 23.01.2015 в 20:28.
я боюсь до сих пор менять- делать что-то в ванной. потому что я купала малыша уже годика полтора было. он плескался, вода попала на кафель и я со всей дури рухнула бедром об угол ванной. у меня синяк был фиолетовый и болело очень долго. каким чудом, я не утопила ребенка, так как я стояла раком и держала его... короче говоря, он ничего не понял и руки как будто даже с места у меня не дрогнули, а тело получило по максимуму. коврик нескользящий у нас есть и в самой ванне и на полу. видно этих 10 см без коврика хватило мне на всю жизнь... так что я купаю, заворачиваю в полотенце уголок до сих пор и несу в комнату, там спокойно мы одеваемся, сушим голову, мажем попку если надо, но не в ванной.
Озадачу вас))) А чего сразу вот такое не взять? Ну или такого типа. Видела в живую похожие, супер!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня в прошлый раз вместо пеленатора стол книжка был, только малую не оставляла на нем, чтоб не упала, а когда постарше стали, перешли на кровать.
С весенних!врачи зажрались в конец!
Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузики!
Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,
За 4000 грн в выходной она не хочет выходить
Масямба 5.06.2015
А у меня другая страшная история )))))))) у меня комод-пеленатор стоит в гардеробной, туда ведут две ступеньки, на полу и на ступеньках плитка...и вот, как-то раз я спускалась с ребенком на руках и подскользнулась. Не упала просто чудом...щиколотку тока потянула и страх уронить ребенка на всю оставшуюся жизнь ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки