| ||
Всем доброе утро!
А мне кошмар сегодня приснился((((. Что прихожу я к Блонскому на 2е плановое, а мне помощница его говорит " он заболел, УЗИ не будет". Я аж расплакась, так ждала его)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Блин меня рыгачки не пропадают((( нет любимой еды. Ем потому что надо((( ночью вставала и рыгала. Ну что так долго. Хотя с сыном тоже очень долго было![]()
Ночью приснилось, что залезли к маме воры, а я их поймалавстала ночью искала их
У меня уже 16я неделя заканчивается, а всё тошнит периодически, никак окончательно не полегчает(
Из того, что сейчас очень-очень любимое - это зелёный салатный микс с фетой и черри. Могу его целый день кушать) Один раз приехали с мужем в Сити центр в Сильпо за салатом, смотрю в тележках у всех лежит, а на прилавке нет. Подхожу к одной парочке, спрашиваю: а где вы салат брали? Они говорят: а уже нету, мы последний забрали. Иду к мужу и с ужасом понимаю что начинаю плакать))) Так обидно было )))
Бисквитик, двойни пока у нас замечены не были)
А мне приснилось что я хочу что то сделать поесть а у меня мясо закончилось хоть и знаю что его много и так грустно было куда все мясо пропало(((
Всем доброе утро.
А как выплаты происходят если у меня есть основная работа и по совместительству? Дикретный мне выписывать на основную только работу или на обе?наши юристы съезжают типа как ты хочешь так тебе и дадим справку,а бух.у нас помороженная.
По поводу степени зрелости плаценты,мне паненко написал 0-1,но при этом сказал,что ребенок хорошо питается всем. Я начинаю расстраиваться((
Девочки привет!спала сегодня ровно 1 час...соседи сволочи не дали...как обычно были разборки, всё бахало, катилось, ор жуткий стоял до 4 утра...заснуть не могла..злая капец!Была в жк, дали направление на вич и рв, на мочу и на сахар с нагрузкой....
Масямба 5.06.2015
Сегодня будут брать поврторный мазочек. делала узи у Златовой тут, нашли кисту желтого тела 29 мм. У кого-то было такое? Мой врач говорит ничего страшного ( у меня 18 неделя идет)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нененене я против его ошибки )))))))) я уже настроились и хочу девочку ))))) ремонт уже запланировала в "девчачих" тонах )))))))
А милицию к соседям позвать, не?
Я с утра такая хозяйка прям... Полы помыла, кутлет рыбных нажарила, пюреху, уху отварила...рыбный день ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нет, раньше не было ее...Девочки, спасибо вам за добрые слова в репке, с телефона читать не получалось, щас муж модем привез)) я и правда очень рада, что здесь, не накручиваю себя и спокойно жду планового узи.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки