Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 222 из 839 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16767
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девули подскажите- уже раза 4 плачем при купании,купаемся в ванночке и горка или подставка( как она правильно называется),вл время купания прямо как боязнь и страх у малой и она вся в напряжении,причем головку не ложит на горку,а все время держит ее будто боится опустить! Что это за фиг....я! Раньше купались все ок было

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки, а я присела на сериал молодежка. вот уже второй сезон смотрю (ну или слушаю ). не думала что мне так хоккей понравиться.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки, а я присела на сериал молодежка. вот уже второй сезон смотрю (ну или слушаю ). не думала что мне так хоккей понравиться.
    У меня дочь-фанат этого сериала. Все в плакатах в ее комнате.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 23.01.2015 в 17:39.
    [MOD]

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девки,зачем вам эти зубы не спешите,моё счастье с 6,5 месяцев с шестью зубами это полный писец,кусается каждый день при каждом прикладывании,очень больно и потом ещё так ехидненько улыбается. Я с ним вообще устала,Ярик по сравнению с ним был идеальный,а это чудо вечно все в рот тащит,когда кушаем все время пальцы в рот сует и все пальцами выковыривает и размазывает. Ещё и какает постоянно,в день 4-5 раз и жидким, вроде ж уже и кашки кушает, чем его кормить чтоб какули сформировать.
    Я малому все вилкой мну и старший так ел,давала пару раз перемолотое ел оч плохо.
    Все я ухожу иду с малым печенье печь и зефир хочу сделать

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девки,зачем вам эти зубы не спешите,моё счастье с 6,5 месяцев с шестью зубами это полный писец,кусается каждый день при каждом прикладывании,очень больно и потом ещё так ехидненько улыбается. Я с ним вообще устала,Ярик по сравнению с ним был идеальный,а это чудо вечно все в рот тащит,когда кушаем все время пальцы в рот сует и все пальцами выковыривает и размазывает. Ещё и какает постоянно,в день 4-5 раз и жидким, вроде ж уже и кашки кушает, чем его кормить чтоб какули сформировать.
    Я малому все вилкой мну и старший так ел,давала пару раз перемолотое ел оч плохо.
    вот молодец. а я все толкового рецепта зефир не нашла, а так хочеться самой сделать (((

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    У меня дочь-фанат этого сериала. Все в плакатах в ее комнате.
    ))), ну значит я тоже в детство впала, не ну правда присела на сериал....)))
    ,

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У нас тоже всегда руки(пальцы) смокчет. Еще поворозочки-шнурочки любит сосать. И Маша это дело полюбляла,в саду даже воспитатели жаловались.

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девули подскажите- уже раза 4 плачем при купании,купаемся в ванночке и горка или подставка( как она правильно называется),вл время купания прямо как боязнь и страх у малой и она вся в напряжении,причем головку не ложит на горку,а все время держит ее будто боится опустить! Что это за фиг....я! Раньше купались все ок было
    У нас такое тоже случилось(( просто резко начал напрягаться как будто мы его топим и руками хватается за все.

П.с. Всех миниднюшками

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Иренион, а твоя Ева ест борщ уже с буряком?
    и как там зубик, прорывается? У нас что-то на месте все стоит. Вижу его в десне, но уже так месяца два.... Вроде нас беззубых трое осталось
    Нет уж, и мы к вам в компанию беззубиков)))) почти 7 мес, и ничего (

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветик...

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Костика и mashunya21 (Марию)
    Анюту и Бусь (Ольгу)!!!!!!!
    С полугодием
    Настёну - Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12
    Лизочку и Turamisy (Елену)!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Олечку и prodamgorod!!!!!!
    урааа, и мы поздравляем сегодняшних именинников... Успехов вам всем..

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы с Евусей всех провели и легли спать) в 10.20 проснулась Ева, пришлось и мне встать)
    Завтра к кумовьям едем, я уже коржи испекла на торт, сейчас на базар пойдем)
    Не поняла прикола про вред и ''не пользу'' прогулок в туман. Наоборот же, влажный воздух, увлажнение слизистой носа, Комаровский в экстазе))) не?
    мне оч нравится прогулка такой походы.. тепло, хорошо... влажно.. ) с удовольствием гуляем..

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всех за поздравления! Костику и его маме очень приятно! Сейчас он поспал и играют-крушат квартиру напару с сестрой. А мама пойдет готовить есть)))
    Насчет паркуюсь как баран...у тас тут один му..к припарковался на единственной тропинке очищенной во время снега, мне пришлось коляску на руках тащить по сугробам, патом я смеялась когда он искал подмогу вытолкать машину т.к. она застряла)))
    вообще я тоже хочу распечатать такие таблички.
    вот вот, у меня тоже один раз возле сьезда припарковался, что коляской не могла проехать, я конечно такая злая была.. ну дебилы, ничего не скажешь..

думаю что нужно попробовать покупать ее без этой горки, может она ей как то не нравится, или что то мешает, или не удобное положение...

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    вот вот, у нас только нижние пока, но он так кусается , я даже боюсь представить что он будет делать когда и верхние будут.. ((

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, из пальца
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У нас из пальца брали. Не помню что бы перед манту кров сдавали - это же проба .
    Спасибо

Может попробовать искупать без этой подставки? Может подросла и теперь неудобно ей там лежать. Может в большой ванне с кругом или стульчиком для купания? Если уже сидит

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Здоровья, новых достижений и открытий!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    соглашусь))))) а чего у тебя вк нет твоих фото?) мы хотим познакомиться с тобой и твоей дочкой)
    И чего не возьмешь себе помощницу?
    Почему нет? Есть) несколько этого мне достаточно. Я не сижу в вк, что б обновлять каждый день фото. Мои фото - это мое личное и парочки достаточно. Как-то у меня украли мои фотки и под ними сидели, создавали странички, когда мои друзья наткнулись и рассказали, мне было очень неприятно. Был разбор полетов. С тех пор я к фото отношусь по другому) Вообще создавалась когда-то давно для своей крестницы, что б она в игру играла)) она набрала кучу не известных людей для бонусов в этой игре)) потом я своиз настоящих попрятала) что б их не терроризировали) так и появилась я в вк.

Помощницу? Няню? А зачем? У меня 1 доченька + муж со всем помогает, я справляюсь вполне и так. Хочу получать удовольствие от общения с малышкой, зачем мне это удовольствие с кем-то еще и делить?))
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #4433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Костика и mashunya21 (Марию)
    Анюту и Бусь (Ольгу)!!!!!!!
    С полугодием
    Настёну - Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12
    Лизочку и Turamisy (Елену)!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Олечку и prodamgorod!!!!!!
    И мы поздравляем именинничков!!
    Всем привет!!

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 23.01.2015 в 19:30.

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А ничего что после дождя тоже испарение? А туман между прочим в Одессе с морскими примесями
    Так я что спорю?)))) поделилась тем, что знаю. Может учителя заблуждались))
    Лично я в туман, без надобности, не выношу дочку подышать
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Почему нет? Есть) несколько этого мне достаточно. Я не сижу в вк, что б обновлять каждый день фото. Мои фото - это мое личное и парочки достаточно. Как-то у меня украли мои фотки и под ними сидели, создавали странички, когда мои друзья наткнулись и рассказали, мне было очень неприятно. Был разбор полетов. С тех пор я к фото отношусь по другому) Вообще создавалась когда-то давно для своей крестницы, что б она в игру играла)) она набрала кучу не известных людей для бонусов в этой игре)) потом я своиз настоящих попрятала) что б их не терроризировали) так и появилась я в вк.

Помощницу? Няню? А зачем? У меня 1 доченька + муж со всем помогает, я справляюсь вполне и так. Хочу получать удовольствие от общения с малышкой, зачем мне это удовольствие с кем-то еще и делить?))
    А кто убирает все ваше богатство?)
    (имела в виду помощницу по дому)

17. Вверх #4437
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Мы гуляем каждый день по 1,5-2 часа. Малая себя отлично чувствует, на улице и спит хорошо. Единственное не гуляли в -15. А в -10 тоже гуляли.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #4438
    девочки, а к вам в группу в вк можно? а то в группе детки лета 2014 закрыто и заявку не дает возможности отправить

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Моя принцесса сейчас когда купается любит сидеть и хлопоть по воде руками, а когда ложу на спинку тоже голову не хочет опускать, может и твоя сидеть уже хочет, просто моя пока сама не сидит, я её держу по бокам руками))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки, а к вам в группу в вк можно? а то в группе детки лета 2014 закрыто и заявку не дает возможности отправить
    это к Люде Адулке, она у нас заведует)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 222 из 839 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя