Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 216 из 839 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16767
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    распечатай и носи с собой на прогулки))))))))))))))))))))))
    [IMG][/IMG]
    это проблематично)))) если печатать размером с визитку никто не заметит, а размером с ватман, заметят все, но я разорюсь))) столько то печатать)))

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    девочки нет сил......я наверное сорвала желудок малому,он теперь и от моего молока очень много срыгивает и часто(((((((и ночью мы не спим,уже 3тью....мы орем,плачем и крутимся(((((гулять не пойду,лягу спать
    Чем ты сорвала? Может к гастроэнтерологу малого показать?

Доброе утро! Я не смотря на ночь ужасную вроде бодрячком.

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки вы читаете книжки малышам?
    Моего как-то не интересуют, даже картинки смотреть не хочет. Старший в этом возрасте уже картинки разглядывал.

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Моего как-то не интересуют, даже картинки смотреть не хочет. Старший в этом возрасте уже картинки разглядывал.
    моя мама читает с рождения...
    сейчас Колобок, Репка, Муха Цокотуха, 2 гуся - в фаворе! улыбаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Мой только погрызть полиграфию любит)) а читаю ему стишки, ему надо, чтоб только в рифму и размеренным ритмом таким, с интонциями, гримасами)

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Чем ты сорвала? Может к гастроэнтерологу малого показать?

Доброе утро! Я не смотря на ночь ужасную вроде бодрячком.
    Поддержу, возможно малого надо показать гастроэнтерологу. Моя тоже иногда срыгивает, иногда даже много срыгивает, но только когда переела или когда сразу после еды села. Срыгнуть может и сразу, а может и через час. Но она бодрая и не плачет. Покажи малого педиатру, может его не живот беспокоит, а головная боль или головокружение и от этого срыгивает, гастроэнтерологу - что-то с желудком-кишечником и неврологу, не дай Бог неврологические проблемы. Спит плохо? короткими перебежками или 1 раз в день но долго?

Я вечером перед сном стараюсь почитать, чтобы ее немного угомонить. Сажу ее себе на колени, открываю книжку перед ней с яркими картинками и читаю сказки, она конечно не слушает, пытается книжку порвать или пожевать, но немного успокаивается и читаю не долго одну коротенькую сказку. Про сказки вообще отдельная тема, как мы их в детстве читали? Ужас какой-то, то кого-то побили, то кого-то съели, то убили, то смерть и т.д. благо пока вопросов не задает, а если потом спросит, что такое смерть или почему волку живот разрезали а бабушка и внучка целы, и что с волком дальше случилось. Короче мозги кипят от этих сказок (((((

Но больше Насте нравятся стихи, причем Пушкина (ну или в его стиле), я просто Пушкина немного стихов знаю ))) Она на них улыбается и затихает, слушает. А вообще любит когда поют, х-фактор смотрит с удовольствием ))))
    Последний раз редактировалось tapa; 23.01.2015 в 09:45.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Читаем,но он сначала картинки разглядывает,а потом ему и это надоедает и он начинает капризничать)
    V - you are my everything!

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

ну я оооочень любя))))

насчет машин, вообще я добрая, но эти м...ки меня бесят!!! почему я долна с коляской ребенком или двумя обходить полквартала, потому что они не могут пройти больше двух метров? есть правила, тк у нас никто ни за что не штрафует, значит надо объяснять по другому, что не правильно так поступать!!!
    Да всё правильно, просто в этой ситуации я с мужем всегда говорим машину жалко, она не виновата что водит её мудак или мудачка, кстати и женщины тоже такие нерадивые встречаются, а сколько их насматриваешся когда гуляешь по 25-ой мимо толчка по другой стороне, когда эта мразюка крутая приехала тратить баблище и экономит на парковке ставит машину на улице перекрывает там тротуар и тебе чтобы пройти надо идти по болоту, вот там руки чешутся или ключиком проехать или как муж мой говорит пачечку гвоздей раскидать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Поддержу, возможно малого надо показать гастроэнтерологу. Моя тоже иногда срыгивает, иногда даже много срыгивает, но только когда переела или когда сразу после еды села. Срыгнуть может и сразу, а может и через час. Но она бодрая и не плачет. Покажи малого педиатру, может его не живот беспокоит, а головная боль или головокружение и от этого срыгивает, гастроэнтерологу - что-то с желудком-кишечником и неврологу, не дай Бог неврологические проблемы. Спит плохо? короткими перебежками или 1 раз в день но долго?

Я вечером перед сном стараюсь почитать, чтобы ее немного угомонить. Сажу ее себе на колени, открываю книжку перед ней с яркими картинками и читаю сказки, она конечно не слушает, пытается книжку порвать или пожевать, но немного успокаивается и читаю не долго одну коротенькую сказку. Про сказки вообще отдельная тема, как мы их в детстве читали? Ужас какой-то, то кого-то побили, то кого-то съели, то убили, то смерть и т.д. благо пока вопросов не задает, а если потом спросит, что такое смерть или почему волку живот разрезали а бабушка и внучка целы, и что с волком дальше случилось. Короче мозги кипят от этих сказок (((((
    стал сильно срыгивать после прикорма,до этого мог чуточку после кормления,лишнее и то очень редко........у невролога вот только были,все хорошо......ночами не спит я думаю из-за зубов,так как к вечеру начинает ныть и капризничать,а в течении дня и смеемся и плачем и спим ( если сам в кроватке, то пол часа,а если на мне то и около 2х может спать) все как обычный ребенок.....спит 3 раза в день по-разному)))
    я просто думаю,мы после рождения много срыгивали, рыгали и долго,до месяцев 4х точно, вот и прикорм я подозреваю та же песня....я чекнусь((

еще,невролог прописала Кальций давать...как думаете стоит?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для tapa
    стал сильно срыгивать после прикорма,до этого мог чуточку после кормления,лишнее и то очень редко........у невролога вот только были,все хорошо......ночами не спит я думаю из-за зубов,так как к вечеру начинает ныть и капризничать,а в течении дня и смеемся и плачем и спим ( если сам в кроватке, то пол часа,а если на мне то и около 2х может спать) все как обычный ребенок.....спит 3 раза в день по-разному)))
    я просто думаю,мы после рождения много срыгивали, рыгали и долго,до месяцев 4х точно, вот и прикорм я подозреваю та же песня....я чекнусь((

Ага, тогда вполне вероятно, что это на прикорм.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто-то помнит сайт или темку, где молокоотсос в аренду можно взять? Или может кто-то из поселковых сможет дать попробовать? Похоже, к стоматологу нужно, при чем в центр, могу за пару часов не успеть, а парень мой требовательный, попросит есть..
    Парень - в смысле сынок мой

12. Вверх #4312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!!!!
    Да всё правильно, просто в этой ситуации я с мужем всегда говорим машину жалко, она не виновата что водит её мудак или мудачка, кстати и женщины тоже такие нерадивые встречаются, а сколько их насматриваешся когда гуляешь по 25-ой мимо толчка по другой стороне, когда эта мразюка крутая приехала тратить баблище и экономит на парковке ставит машину на улице перекрывает там тротуар и тебе чтобы пройти надо идти по болоту, вот там руки чешутся или ключиком проехать или как муж мой говорит пачечку гвоздей раскидать))))
    да причем ту машина, это груда железа! кстати я так ни разу и не сделала о том чем говорю(( духу не хватает или совесть есть, в отличии о тех кто ставит машины как м...к

у меня родственнику выцарапали на машине п..ц, з то что припарковался на одной единственной тропинке...и правильно сделали, он конечно очень возмущался, пока я ему не объяснила, что он таки не прав...машину покрасил и с тех пор всегда думает как и где ему припарковаться, что б никому не мешать

13. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для dariwka

блинн,мы тоже с рождения срыгиваем,невролог нам назначил лек-во,чтоб укрепить мышечную массу(как-то так),но при этом докармливаемся смесью от срыгиваний,все врачи уверяют меня,что с прикормом это пройдет!!!!
    вот я и задумалась.....
    а моя родственница тоже срыгиваниями страдала,но малышка переросла это все и все ок!!! здесь главное наше терпение и нервы,мамочки меня поймут,у кого детки сильно срыгивают

14. Вверх #4314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то помнит сайт или темку, где молокоотсос в аренду можно взять? Или может кто-то из поселковых сможет дать попробовать? Похоже, к стоматологу нужно, при чем в центр, могу за пару часов не успеть, а парень мой требовательный, попросит есть..
    Парень - в смысле сынок мой
    я брала тут

15. Вверх #4315
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Погода противная, гулять не пойду. Говорят в туман не полезно гулять.

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    блинн,мы тоже с рождения срыгиваем,невролог нам назначил лек-во,чтоб укрепить мышечную массу(как-то так),но при этом докармливаемся смесью от срыгиваний,все врачи уверяют меня,что с прикормом это пройдет!!!!
    вот я и задумалась.....
    а моя родственница тоже срыгиваниями страдала,но малышка переросла это все и все ок!!! здесь главное наше терпение и нервы,мамочки меня поймут,у кого детки сильно срыгивают
    Мой Дима срыгивал сильно,с прикормом стало проходить и постепенно к 7-8 месяцам сошло на нет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Костика и mashunya21 (Марию)
    Анюту и Бусь (Ольгу)!!!!!!!
    С полугодием
    Настёну - Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12
    Лизочку и Turamisy (Елену)!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Олечку и prodamgorod!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #4318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода противная, гулять не пойду. Говорят в туман не полезно гулять.

а я погуляла))) в 7,30 отвела старшего в сад и до 9,30 прогулялаь по магазинам, банкам , почтам))) и вернулась домой...кстати на улице не так противно как кажется))0

С 8-ю месяцами
    С полугодием
    Настёну - Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12
    присоединяюсь)))))))))

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я читаю с месяцев 4х стишки всякие, сейчас любимая сказка "Телефон" Это девочки хохма, я сама давно так не смеялась, особенно момент про газелей и карусели, меня просто подбрасывает от смеха, не знаю почему, ну и Варюшка вместе со мной смеется.... Еще есть очередной бред про Котауси и Мауси, есть отдельная история, вдумайтесь: заюног-кривоног, мышка-погрызуха и муха-горюха))) кто все эти животные?))))

Спасибо девочки за советы с йогуртом, сегодня возьму у подружки йогуртницу, поробую сделать третью попытку) около батареи поставить не вариант, так как у нас почти не топят. У меня рука теплее чем батарея.

А как вы смотрите на то, что в сильный туман деткам гулять нельзя?

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    С 8-ю месяцами
    С полугодием
    Настёну - Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12
    Присоединяюсь к поздравлениям и благодарю! как быстро эти месяцы летят, вот бы тормознуть чуток! Я заметила, что мои малые стабильно каждый месяц в ночь на 23 плохо спят
    У меня завтра день рождения, так хотелось снять у кума бар и отметить, но январские праздники сожрали все финансы а гости все равно придут, надо накрывать стол, потом убирать, и еще и ночь не спать, бо мелкие как всегда взбудораженные после гостей. Вроде и народу мало, все самые самые близкие, а как всех вместить на кухне не знаю, ну да ладно у нас в семье я январская в конце месяца, муж майский в конце месяца-вечно денег не остается после праздников еще и дети в конце месяца, ну хоть праздников нету XD
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 216 из 839 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя