ой девочки, надо в банк поехать, а так харит, проснулась поздно и ничего не хочется делать((((((
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ой девочки, надо в банк поехать, а так харит, проснулась поздно и ничего не хочется делать((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Спасибо большое всех за поздравления! Костику и его маме очень приятно! Сейчас он поспал и играют-крушат квартиру напару с сестрой. А мама пойдет готовить есть)))
Насчет паркуюсь как баран...у тас тут один му..к припарковался на единственной тропинке очищенной во время снега, мне пришлось коляску на руках тащить по сугробам, патом я смеялась когда он искал подмогу вытолкать машину т.к. она застряла)))
вообще я тоже хочу распечатать такие таблички.
♡счастлива безумно♡
У нас 3 чикковских - поли мэджикт, 1 пег перего татамия и 1 камовский))
Камовский явно для крупных деток, моя в нем тонет))) перего и чикко лидируют для меня. Даже, скорее всего чикко на 1 месте. В чико удобно очень худеньким. Эти стульчики все использовала с 0.
У камовского качель еще есть) но мама должна качать) у нас несколько качелей от сети и мамарушка еще, так что качель от камовского стульчика нам не особо интересна..
И да, кушает в стульчиках - удобнее , конечно, сем на руках!
Люблю жизнь!👑
Мы ещё беззубые, но нам и рановато ещё
Спасибо за сына и за дочь..
[QUOTE=M@nuna;53680893]
почисть личку, плиз)))))
На счет всех - не в курсе, а вот нам с нашими частыми обструкциями в туман нежелательно. Сначала док сказал нам не гулять в сырую-туманную погоду при наличии обструктивного бронхита, я сделала умный вид, согласилась...и поперлась гулять с сыном
Но реально после таких прогулок становилось хуже. Не один раз экспериментировала.
А вот деткам без таких проблем. думаю. можно и нужно гулять!
П.С. через несколько дней нам 7 стукнет - зубов нет)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
всем привет!
Я с утра уже два раза постель меняла))) мы укакунивались))))
Девочки я злая как мигера!!!!! Опять этот дебильный Приват! Как я его ненавижу!! Шарашкина контора!
Пополняла вчера счет Ксюше косичке, Майе за книгу и Яне нашей! Три платежа подряд! Яне кинула 700 грн, он должен был грн 15 мне предложить перевести на телефон! Короче сожрал и не предложил! Звонила им сказали выяснят причину пришлют на карту потерю!
А сегодня оказывается они и полную сумму не прислали Яне на карту! Пиндец!!!! 700 грн!!!!!!
Хорошо что чек есть, но он плохо читаем конечно.... Позвонила им, сказали видят что пополняла выяснят, пришлют, крайний срок в понедельник! Ну не пипец?????
А сколько таких людёй как я? Ни с одним банком нет столько проблем сколько с этим приватом!
Самое интересное всем зачислили вчера, а самый большой платеж нет! А были же три подряд!!!
Брррррр разорвать их готова!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И у нас нет зубок, нам 5,5
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки