Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 380 из 497 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 9934
  1. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Русiч Посмотреть сообщение
    В банке есть золото !!!! В частности в городе Раздельная Одесской области !!! Тысяч так на 50 баксов !!! Но сволочи не дают !!! Прямо у кассы на витрине слитки !!! Типа продают только за начичку . А то , что у меня 7 штук баксов на текущем счету их не волнует . Кто хочет забрать свои вклады -- присоединяемся !!! Соберем человек 50 и зайдем в отделение и выйдем с золотом . ТОЛЬКО СИЛУ ПОНИМАЮТ ЭТУ ТВАРИ !!! 0955357447 . Мужики !! Братья казаки !!! Обьединяемся и идём забирать свои деньги !!!0955357447 . Я не организатор . НО ЕСТЬ ИДЕЯ !!!! Кто тут главный --- я с вами !!!
    человеку на воле, наверно, очень плохо... посидеть захотелось в тихом и не совсем спокойном месте! (а может и не тихом меня там не носило )
    Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!

2. Вверх #7582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    человеку на воле, наверно, очень плохо... посидеть захотелось в тихом и не совсем спокойном месте! (а может и не тихом меня там не носило )
    ))++++

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    за декабрь,январь

4. Вверх #7584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    а проценты там снять можно?
    Не знаю, зарплаты пенсии и детские точно можно

5. Вверх #7585
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Русiч Посмотреть сообщение
    в отделе залогового имущества мне прямо сказали , что выводят все деньги из банка пока не пришла В.А. . Разговорились потому что я интересовался продажей залогового имущества . В городе Ладыжине Винницкой область под 10 тонн металлолома предприятие получило кредит 270 000 гривень . На сайте написано что типа можно купить за 20 000 . Однако УЖЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ !!! Кстати , у банка есть золото . Сам видел в отделении города Раздельная . Могу вас провести и показать лично !!! ЗОЛОТОМ ЗАБРАТЬ СВОЙ ВКЛАД НЕВОЗМОЖНО --- ПРОДАЮТ ЗА НАЧИЧКУ !!! ВОТ ТВАРИ !!!!!
    мой тел . 0955357447 . Кто хочет забрать золото , присоединяйся ко мне и будем силой забирать свои деньги . ЗОЛОТО ЕСТЬ -- ПОВТОРЮСЬ !!!
    Водка без пива-деньги на ветер...
    Шо курил? Где брал?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #7586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boobo Посмотреть сообщение
    С 21.о1.15 отделение временно не работает,готовят передачу информации отделения банка для передачи в отделение на пр.Шевченко,8а.По всем вопросам обращаться туда.У меня закончился депозит 23.01.2015,я обратилась с заявлением о выдаче вклада в связи с окончанием срока, и выдачей мне денег.Сегодня позвонили,сказали,что денег выдать не могут,перевели на текущий счет до востребования,сказали,что за процентами по вкладу, карта Виза электрон,обращаться в отделение №35 на ул.Королева,72 .
    Отделение на Королева 72 давно закрыто.

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alinaa91 Посмотреть сообщение
    Я за январь сняла полностью за один раз в банкомате экспресс , так а ноябрьские детские дают или нет кто знает ?
    В каком бвнкомате? Только что пыталась сделать тоже самое на канатной. Ни копейки не дал.январская пенсия
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.01.2015 в 15:56.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Коллеги, подскажите! Где сейчас находится типа работающее головное отделение имэкса? Нехорошие существа на Королева 72, уже третью неделю никак не могут поехать за моей новой карточкой Виза, которую сами же и проипали при выписке.

9. Вверх #7589
    Новичок
    Видел сегодня на Шевченко толпу людей в очереди к банкомату. Кто там был подскажите что снимали

10. Вверх #7590
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    ПЕНСИЯ за октябрь, ноябрь, карта нсмэп. Банкомат Экспесс банка на Королева в выдаче денег отказал(((

Папа был с среду на Пр.Шевченко, простоял 3 часа в очереди, чтоб в кассе ему сказали что окт и ноябрские пенсии заблокированы(хотя дек.январь выдавали) Есть ли смысл ехать туда еще раз? как их разблокировать?

11. Вверх #7591
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    ПЕНСИЯ за октябрь, ноябрь, карта нсмэп. Банкомат Экспесс банка на Королева в выдаче денег отказал(((

Папа был с среду на Пр.Шевченко, простоял 3 часа в очереди, чтоб в кассе ему сказали что окт и ноябрские пенсии заблокированы(хотя дек.январь выдавали) Есть ли смысл ехать туда еще раз? как их разблокировать?
    Банкомат экспрессбанка больше двух тысяч не дает. Может вы пробовали всю пенсию сразу снять?
    Я на прошлой неделе 4 дня подряд по 2 тысячи снимал.

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    январская пенсия таки снова пришла на Имекс(((( хотя уже переоформилась в Укрсиб еще в декабре. Видно не успели перевести((((
    Муж сегодня катался с карточкой - сначала по банкоматам Имекса, а потом пытался снять в банкоматах Экспресс-банка в районе Вокзала - пишет что "карта Вашего банка не обслуживается". Неужели теперь дорога только на Армейскую??? Нет времени с двумя детьми полдня стоять там в очередях
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #7593
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Банкомат экспрессбанка больше двух тысяч не дает. Может вы пробовали всю пенсию сразу снять?
    Похоже, у вас случай исключительный. Никакие деньги, зашедшие в имекс до 1 декабря, снять (перевести) невозможно, насколько знаю.

14. Вверх #7594
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    нет, сразу пишет карта Вашего банка не обслуживается(((

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    нет, сразу пишет карта Вашего банка не обслуживается(((
    Значит уже все.
    В субботу я еще снимал.

16. Вверх #7596
    Постоялец форума
    Итак, подъехал вчера вечером около 16:40 в отделение имексбанка на поскоте по Добровольского между Затонского и Бочарова.
    Предварительно просмотрел инфу в 2ГИСе до которого часу оно работает.
    Информация из 2ГИС для отделений имексбанка сейчас не актуальна, т.к. не соответствует действительности.
    Отделение в данное время оказалось закрыто.
    Рядом новый график работы:
    пн-чт с 9-00 до 17-00
    пятница с 9-00 до 15-45
    обед с 13-00 до 14-00

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    учитывая что банкомат Экспресс банка уже не ввдают по картам НСМЭП, а в отделениях по городу налички нет, то нужно ехать на Армейскую. Подскажите кто сталкивался - есть ли деньги в банкомате или нужно идти в кассу снимать? Большие ли очереди?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Судя по очередям в кассу - надо идти в кассу... мкажите в кассе снять можкт только хозяин карты? Или нет?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для IgalF
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Судя по очередям в кассу - надо идти в кассу... мкажите в кассе снять можкт только хозяин карты? Или нет?
    Любой кто знает код. Сотрудники банка не хотят заморачиваться, насколько там большие очереди.

20. Вверх #7600
    Новичок Аватар для valeria80
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Любой кто знает код. Сотрудники банка не хотят заморачиваться, насколько там большие очереди.
    Ничего подобного.В кассе требуют паспорт владельца карты. Так что в кассе деньги может получить только хозяин карты при наличии паспорта.Я с этим столкнулась уже.

Ответить в теме
Страница 380 из 497 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права