Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 379 из 497 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 9934
  1. Вверх #7561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русiч Посмотреть сообщение
    в отделе залогового имущества мне прямо сказали , что выводят все деньги из банка пока не пришла В.А. . Разговорились потому что я интересовался продажей залогового имущества . В городе Ладыжине Винницкой область под 10 тонн металлолома предприятие получило кредит 270 000 гривень . На сайте написано что типа можно купить за 20 000 . Однако УЖЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ !!! Кстати , у банка есть золото . Сам видел в отделении города Раздельная . Могу вас провести и показать лично !!! ЗОЛОТОМ ЗАБРАТЬ СВОЙ ВКЛАД НЕВОЗМОЖНО --- ПРОДАЮТ ЗА НАЧИЧКУ !!! ВОТ ТВАРИ !!!!!
    мой тел . 0955357447 . Кто хочет забрать золото , присоединяйся ко мне и будем силой забирать свои деньги . ЗОЛОТО ЕСТЬ -- ПОВТОРЮСЬ !!!
    ИМУЩЕСТВО Имекса ВСЕ В ЗАЛОГЕ У НАЦ, БАНКА!

2. Вверх #7562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alinaa91 Посмотреть сообщение
    Экспресс банкомат , который принимает карточки нсмеп)
    а проценты там снять можно?

3. Вверх #7563
    Новичок
    если имущество в залоге , то почему за наличку можно купить золото ??? Не надо ля ля ... золотишко то наше и нам его можно забрать

4. Вверх #7564
    Новичок
    эти имексовские твари за наши вклады приобрели золото , теперь нам вклады не дают , А ЗОЛОТО ПРОДАЮТ В НАГЛУЮ ЗА НАЛИЧКУ !!! МРАЗИ !!!

5. Вверх #7565
    Постоялец форума
    1) Как разморозить зарплатные деньги за ноябрь если карточка НСМЭП?
    2) Как и где сейчас получить зарплатные деньги за ноябрь если карточка НСМЭП?

6. Вверх #7566
    Постоялец форума
    Скажите, а отделение имексбанка на поскоте по Добровольского между Затонского и Бочарова ещё работает?

7. Вверх #7567
    Новичок
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    НИКАК !!! Имекс купил за ваши деньги золото , а сейчас продает его за наличку и деньги выводит !!!! Золото можно увидеть прямо на витрине отделения говно-банка в городе Раздельная . Там золото в слитках тысяч на 50 баксов !!!

8. Вверх #7568
    Посетитель
    если имущество в залоге , то почему за наличку можно купить золото ??? Не надо ля ля ... золотишко то наше и нам его можно забрать
    Вы вообще понимаете ЧТО ВЫ ПИШИТЕ? с чего золото стало ВАШИМ?

9. Вверх #7569
    Новичок Аватар для valeria80
    Скажите, а отделение имексбанка на поскоте по Добровольского между Затонского и Бочарова ещё работает?
    Позавчера еще работало.Люди ждали денег.Не знаю дождались ли...

10. Вверх #7570
    Новичок
    Разморозить какую-то часть денег теоретически можно, но для этого надо пробраться в главный офис на пр.Шевченко, 8а, там слева есть внутренний телефон, по которому вы звоните и сообщаете номер карты, они называют вам сумму, которую можно снять. Информация от человека, которому удалось это сделать. Одна проблема - пробраться в гл. офис . Была там сегодня, стоит обозленная толпа, ведут запись, а отделение работает до 13ч.

11. Вверх #7571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valeria80 Посмотреть сообщение
    Позавчера еще работало.Люди ждали денег.Не знаю дождались ли...
    Ок. А размораживанием ноябрьской зарплаты это отделение тоже занимается?
    Последний раз редактировалось koliaodessa; 23.01.2015 в 13:04.

12. Вверх #7572
    Новичок
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете ЧТО ВЫ ПИШИТЕ? с чего золото стало ВАШИМ?
    с того , что я его хочу купить с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА !!! И ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для Anastasia
    с того , что я его хочу купить с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА !!! И ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО
    В целом логично. В Украине законными считаются и наличный, и безналичный расчет. А вот то, что банк уже несколько месяцев самовольно запретил безнал, вот это нарушение.

14. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В банке есть золото !!!! В частности в городе Раздельная Одесской области !!! Тысяч так на 50 баксов !!! Но сволочи не дают !!! Прямо у кассы на витрине слитки !!! Типа продают только за начичку . А то , что у меня 7 штук баксов на текущем счету их не волнует . Кто хочет забрать свои вклады -- присоединяемся !!! Соберем человек 50 и зайдем в отделение и выйдем с золотом . ТОЛЬКО СИЛУ ПОНИМАЮТ ЭТУ ТВАРИ !!! 0955357447 . Мужики !! Братья казаки !!! Обьединяемся и идём забирать свои деньги !!!0955357447 . Я не организатор . НО ЕСТЬ ИДЕЯ !!!! Кто тут главный --- я с вами !!!
    Во всех банках на витринах муляжи. Не баламуть воду.

15. Вверх #7575
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    НИКАК !!! Имекс купил за ваши деньги золото , а сейчас продает его за наличку и деньги выводит !!!! Золото можно увидеть прямо на витрине отделения говно-банка в городе Раздельная . Там золото в слитках тысяч на 50 баксов !!!
    Это муляжи, настоящие слитки и монеты доставляют под заказ. Поэтому брать банк смысла нет, не окупится)

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Это муляжи, настоящие слитки и монеты доставляют под заказ. Поэтому брать банк смысла нет, не окупится)
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Во всех банках на витринах муляжи. Не баламуть воду.
    Не во всех.
    Я вот пару раз с витрины монеты покупал, в креди агриколь и в имексе, кстати-))
    Не слитки, но тоже немало стоят.

17. Вверх #7577
    Новичок
    С 21.о1.15 отделение временно не работает,готовят передачу информации отделения банка для передачи в отделение на пр.Шевченко,8а.По всем вопросам обращаться туда.У меня закончился депозит 23.01.2015,я обратилась с заявлением о выдаче вклада в связи с окончанием срока, и выдачей мне денег.Сегодня позвонили,сказали,что денег выдать не могут,перевели на текущий счет до востребования,сказали,что за процентами по вкладу, карта Виза электрон,обращаться в отделение №35 на ул.Королева,72 .

18. Вверх #7578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не во всех.
    Я вот пару раз с витрины монеты покупал, в креди агриколь и в имексе, кстати-))
    Не слитки, но тоже немало стоят.
    никакие не муляжи . Моя мама стала доставать наличку , так кассирша поспешила открыть витрину и выдать слиток в 2.5 грамма . Только вот она не знала что женщина это моя мама . Мама конечно же не взяла слиток , однако узнала , что за наличку золотишко имеется )))) . Так что не надо мне тут про муляжи рассказывать басни

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Удалось сегодня забрать деньги пенсионные.С большим трудом!Ведется запись по номерам,в 9.40 мать была 240 какая то...

20. Вверх #7580
    Посетитель Аватар для La_flamme
    пенсионные за ноябрь или декабрь? Все жду, может, разморозили....

Ответить в теме
Страница 379 из 497 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права