| ||
Тема: Имексбанк
если имущество в залоге , то почему за наличку можно купить золото ??? Не надо ля ля ... золотишко то наше и нам его можно забрать
эти имексовские твари за наши вклады приобрели золото , теперь нам вклады не дают , А ЗОЛОТО ПРОДАЮТ В НАГЛУЮ ЗА НАЛИЧКУ !!! МРАЗИ !!!
1) Как разморозить зарплатные деньги за ноябрь если карточка НСМЭП?
2) Как и где сейчас получить зарплатные деньги за ноябрь если карточка НСМЭП?
Скажите, а отделение имексбанка на поскоте по Добровольского между Затонского и Бочарова ещё работает?
Разморозить какую-то часть денег теоретически можно, но для этого надо пробраться в главный офис на пр.Шевченко, 8а, там слева есть внутренний телефон, по которому вы звоните и сообщаете номер карты, они называют вам сумму, которую можно снять. Информация от человека, которому удалось это сделать. Одна проблема - пробраться в гл. офис. Была там сегодня, стоит обозленная толпа, ведут запись, а отделение работает до 13ч.
Во всех банках на витринах муляжи. Не баламуть воду.
С 21.о1.15 отделение временно не работает,готовят передачу информации отделения банка для передачи в отделение на пр.Шевченко,8а.По всем вопросам обращаться туда.У меня закончился депозит 23.01.2015,я обратилась с заявлением о выдаче вклада в связи с окончанием срока, и выдачей мне денег.Сегодня позвонили,сказали,что денег выдать не могут,перевели на текущий счет до востребования,сказали,что за процентами по вкладу, карта Виза электрон,обращаться в отделение №35 на ул.Королева,72 .
никакие не муляжи . Моя мама стала доставать наличку , так кассирша поспешила открыть витрину и выдать слиток в 2.5 грамма . Только вот она не знала что женщина это моя мама . Мама конечно же не взяла слиток , однако узнала , что за наличку золотишко имеется )))) . Так что не надо мне тут про муляжи рассказывать басни
Удалось сегодня забрать деньги пенсионные.С большим трудом!Ведется запись по номерам,в 9.40 мать была 240 какая то...
пенсионные за ноябрь или декабрь? Все жду, может, разморозили....
Социальные закладки