| ||
Тема: Имексбанк
А кто-то пробовал снимать в Ощадбанке? Они ведь тоже участники НСМЭП.
10 грн за обслуживание карточки НСЭП, которую и обналичить толком проблемно. А я заказал обычную, Виза Электрон, годную для всех терминалов. Пусть и лимит 250 грн в месяц, но хоть что-то снять можно минуя банкомат и кассу имэкса. Осталось только саму карточку наконец-то дождаться. Обидно, что из-за ошибки операционистки проблема только у меня. Другие, кто оформлял карточки в один день со мной, их уже получили.
Ну всё !!! Прощай красномордый !!!!
Перевели мамину пенсию в ПриматБанк.
Земля тебе пухом, урод....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Снимал на днях в политехе с visa , там банкомат работает нормально
Ни ощад банк,ни днипро банк,ни первый инвестиционный-деньги не выдают,пишут отказано вашему банку.Хотя они участники нсмэп.Пенсия за январь.
в отделе залогового имущества мне прямо сказали , что выводят все деньги из банка пока не пришла В.А. . Разговорились потому что я интересовался продажей залогового имущества . В городе Ладыжине Винницкой область под 10 тонн металлолома предприятие получило кредит 270 000 гривень . На сайте написано что типа можно купить за 20 000 . Однако УЖЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ !!! Кстати , у банка есть золото . Сам видел в отделении города Раздельная . Могу вас провести и показать лично !!! ЗОЛОТОМ ЗАБРАТЬ СВОЙ ВКЛАД НЕВОЗМОЖНО --- ПРОДАЮТ ЗА НАЧИЧКУ !!! ВОТ ТВАРИ !!!!!
мой тел . 0955357447 . Кто хочет забрать золото , присоединяйся ко мне и будем силой забирать свои деньги . ЗОЛОТО ЕСТЬ -- ПОВТОРЮСЬ !!!
В банке есть золото !!!! В частности в городе Раздельная Одесской области !!! Тысяч так на 50 баксов !!! Но сволочи не дают !!! Прямо у кассы на витрине слитки !!! Типа продают только за начичку . А то , что у меня 7 штук баксов на текущем счету их не волнует . Кто хочет забрать свои вклады -- присоединяемся !!! Соберем человек 50 и зайдем в отделение и выйдем с золотом . ТОЛЬКО СИЛУ ПОНИМАЮТ ЭТУ ТВАРИ !!! 0955357447 . Мужики !! Братья казаки !!! Обьединяемся и идём забирать свои деньги !!!0955357447 . Я не организатор . НО ЕСТЬ ИДЕЯ !!!! Кто тут главный --- я с вами !!!
Социальные закладки