| ||
а я так пока ничего и не купила. Примерно прикинула, что потратим на все необходимое от 0 до 3 мес где-то 1-1.500 дол.. это не считая памперсов и смесей (если вдруг). Пол даже не знаю, когда узнаю) Наверное, на втором узи? (у меня плановое 2е узи и скрининг 10 февраля, будет 16.5 недель)
Почитала не оч хорошие отзывы о Бемби, пишут, что линяет после стирки часто и что часто садится, у кого-то бодик сел на 2 размера (отпавшая челюсть)
Остается некст))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
капец, как я хочу что-то купить. сдерживает только то что не могу найти подходящий для меня цвет унисекс. так как пол еще не знаю
100%
Девочки,кто был у Паненко в 1 р.д. сколько УЗИ стоит?мне в понедельник к нему,а сколько денег готовить не знаю
второе,18 недель,второй скриннинг
меня бы там и откачивали рядом))))))у нас пуп с зажимом отвалился на 5 день дома,нас на 3 день выписали из роддома и через день пуп отвалился сухенький такой,сморщенный))))так что,с зажимом или без не влияет мне кажется,если пуповина толстая была тогда наверно дольше отсыхает)))
мы тоже в жару родились,так мне детский врач в роддоме сказал ксероформ купить и им после зеленки присыпать,говорил им припудривают пуповину перед тем как пупчик завязать ребеночку,я тогда в аптеке Гаевского его по рецепту заказывала,сейчас осталось пол чайной ложки,держу...его ни где не купишь,а такая вещь...
Социальные закладки