Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 557 из 3036 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 60706
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин я вместе с вами скоро тоже начну назревать и как сорвусь с этими покупками)))))))))) правда были бы деньги))
    Вы мне тут наговорили принцесса принцесса))) надо ж соответствовать ))
    Вчера кстати на нексте смотрела на принцессу вещи..все что понравилось уже нет размеров..))))))))наверное денег мне экономят)
    ты не переживай))некст обновления делает,ты просматривай регулярно и размеры появляются)))а скоро новая коллекция будет,правда какие цены будут.

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    С кумой только что говорила. Говорит, что их человеки тонкие, только если на лето вечер или начало осени. И всё же им далеко до Некст, тянуться и теряют немного видок.
    У меня их не было, поэтому не знаю. Это только со слов кумы.
    ну так и цена не некстовская у них))за эти деньги отличное качество..у меня пижамы и флисовые человечки малый спит-претензий нет))

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Девочки осталась целая упаковка утрожестана 100 - 30 капсул, много купили и одна осталась,а уже отменили. Отдам за 220 грн, я тоже принимала до 18 недели

4. Вверх #11124
    Серый кардинал
    не успеваю за вами, времени как-то мало катастрофически)

А зачем сдавать кровь мужу на донорство? Меня муж пару раз уже спрашивал, когда что-то там ему сдавать)) Я спросила у своего врача, она сказала, что он может сдать кровь на определение группы крови (если не знает), это у нас входит в программу ведения беременности, и еще туда входит (но уже в конце) - бакпосевы из носа-зева, флюорография и вроде все. А больше ничего не надо. Но мы платно ведем, может, поэтому.. и рожать буду платно, там тоже нет такого в программе...

И ура! Я купила беременные джинсы) такие, как хотела, слегка клеш, без надписей, дырок и стразов, однотонные. И всего за 350 гривен. Мне сказали, что они попали в распродажу, потому что фасон типа немодный. А модный это зауженный) отакот...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11125
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Девченки, подскажите, как стать на учет в ЖК, не по прописке и месту жительства, а то мне что по прописке что по месту жительства неудобно ездить, как-то так получается))
    мне удобнее всего или 11 или 7 ЖК.
    Моя мама врач, через знакомую гинекологшу узнавала, та говорит что без прописки в эти ЖК не захотят меня брать, по крайней мере те гинекологи которые она знает, что хорошие.

6. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Блин я вместе с вами скоро тоже начну назревать и как сорвусь с этими покупками)))))))))) правда были бы деньги))
    Вы мне тут наговорили принцесса принцесса))) надо ж соответствовать ))
    Вчера кстати на нексте смотрела на принцессу вещи..все что понравилось уже нет размеров..))))))))наверное денег мне экономят)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я срываться не собираюсь..а присматриваюсь..займусь после ухода в декрет,когда ремонт закончим в нашей комнате.

Я слабое звено. Не смогла не заказать бодиков по 1$ и человечков по 2$ ))))))
    А то, что качество не фонтан переживем. К тому же, первое время надо такое, чтобы не жалко было выкинуть. Я не один бодик зеленкой угробила (у нас пуп долго не отпадал, потом к нам пришла независимая Педя и, шоб она была здорова, выкрутила нам его...)
    Еще спортивных штанов себе по 2 доляра взяла ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #11127
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А то, что качество не фонтан переживем. К тому же, первое время надо такое, чтобы не жалко было выкинуть. Я не один бодик зеленкой угробила (у нас пуп долго не отпадал, потом к нам пришла независимая Педя и, шоб она была здорова, выкрутила нам его...)
    Добро пожаловать в наш клуб это ужас... Наверное это шопоголизм хотя цена очень приятная

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, как стать на учет в ЖК, не по прописке и месту жительства, а то мне что по прописке что по месту жительства неудобно ездить, как-то так получается))
    Моя мама врач, через знакомую гинекологшу узнавала, та говорит что без прописки в эти ЖК не захотят меня брать, по крайней мере те гинекологи которые она знает, что хорошие.

Это надо только ехать и пробовать лично говорить с доком.
    Девочки говорят, что по закону, мы имеем право стоять где хотим и у кого хотим, но на практике...не скажешь же ты врачу, кот.не захочет тебя брать, а вы не имеете права мне отказать...как то не по людски получается. Ведь своему врачу надо доверять и отношения с ним выстраивать изначально

9. Вверх #11129
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб это ужас... Наверное это шопоголизм хотя цена очень приятная
    Давай будем думать, что так мы экономим )))))))))))))

10. Вверх #11130
    Частый гость Аватар для Кира 25
    а какая жк и кто узист
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для irysay
    я там бы и рухнула..хотя может после родов я приду в чувство и перестану тяжело к этому относится.. Но первый раз слышу,чтоб его выкручивали...
    садистка))))))

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я вот не раз слышала, что пупчики с зажимами дольше отпадают. Мне малому перевязываи ниточками, очень быстро отпадает, помню что выписывались на 6й день, пуп был можно сказать заживший.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Оооооо.. я за себя боюсь, когда узнаю пол ляльки, инет наверное нужно будет отключить))))-.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #11134
    я там бы и рухнула..хотя может после родов я приду в чувство и перестану тяжело к этому относится.. Но первый раз слышу,чтоб его выкручивали...
    садистка))))))

Представь..... Я и слова молвить не успела... Она так быстро это сделала, что я от шока таки чуть не рухнула...Асюня так плакать начала, что у меня даже возможности небыло убить эту Педю... Потом, правда, меня успокаивали, что так бывает, так делают, когда пупчик сам долго не отваливается....

15. Вверх #11135
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    я не по прописке и не по месту проживания и взяли аж бегом....просто некоторые недешевые анализы которые по прописке бесплатно Вам прийдется сдавать платно

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я вот не раз слышала, что пупчики с зажимами дольше отпадают. Мне малому перевязываи ниточками, очень быстро отпадает, помню что выписывались на 6й день, пуп был можно сказать заживший.
    у нас был с зажимчиком отпал на третьи сутки в обед а вечером домой уже отправили,по факту 2 ночи в роддоме были всего

17. Вверх #11137
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Держу себя в руках из последних сил, уговариваю, что нужно подождать пока пол буду знать... а так хочется что-то купить....

18. Вверх #11138
    Жду не дождусь понедельника,может уже скажут кто там живет,а то ходишь мимо витрин магазинов слюну пускаешь.

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Так а какой пол она "приблизительно" тебе назвала?

Ага, у меня тоже в 2010 пол нигде не указывали, не было такого в бланках тогда.
    на УЗИ предположила девочку,моя врачиха настаивает на мальчике.

20. Вверх #11140
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла этого донорства при беременности. Муж 2 раза сдавал кровь ( я ему рассказала, как это полезно для организма, а то тоже сопротивлялся), после сдачи крови надо через пол года сдать кровь на анализ, чтобы ее еще раз перепроверили. Естественно мы об этом успешно забыли, из центра переливания никто не позвонил и не напомнил, значит никто не заинтересовпн в этой крови ее просто потом выкинут, лишние расходы государства вот и все.
    Я когда сдавала плазму, через пол года сама звонила в центр переливания, спросила надо ли приходить, сказали нет. А кровь когда сдавала, так вообще не сказали ничего тоже про пол года. Хз, какие у них там правила)
    Последний раз редактировалось smurf; 23.01.2015 в 16:51.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 557 из 3036 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя