| ||
Девочки осталась целая упаковка утрожестана 100 - 30 капсул, много купили и одна осталась,а уже отменили. Отдам за 220 грн, я тоже принимала до 18 недели
не успеваю за вами, времени как-то мало катастрофически)
А зачем сдавать кровь мужу на донорство? Меня муж пару раз уже спрашивал, когда что-то там ему сдавать)) Я спросила у своего врача, она сказала, что он может сдать кровь на определение группы крови (если не знает), это у нас входит в программу ведения беременности, и еще туда входит (но уже в конце) - бакпосевы из носа-зева, флюорография и вроде все. А больше ничего не надо. Но мы платно ведем, может, поэтому.. и рожать буду платно, там тоже нет такого в программе...
И ура! Я купила беременные джинсы) такие, как хотела, слегка клеш, без надписей, дырок и стразов, однотонные. И всего за 350 гривен. Мне сказали, что они попали в распродажу, потому что фасон типа немодный. А модный это зауженный) отакот...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, подскажите, как стать на учет в ЖК, не по прописке и месту жительства, а то мне что по прописке что по месту жительства неудобно ездить, как-то так получается))
мне удобнее всего или 11 или 7 ЖК.
Моя мама врач, через знакомую гинекологшу узнавала, та говорит что без прописки в эти ЖК не захотят меня брать, по крайней мере те гинекологи которые она знает, что хорошие.
Я слабое звено. Не смогла не заказать бодиков по 1$ и человечков по 2$ ))))))
А то, что качество не фонтан переживем. К тому же, первое время надо такое, чтобы не жалко было выкинуть. Я не один бодик зеленкой угробила (у нас пуп долго не отпадал, потом к нам пришла независимая Педя и, шоб она была здорова, выкрутила нам его...)
Еще спортивных штанов себе по 2 доляра взяла ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Это надо только ехать и пробовать лично говорить с доком.
Девочки говорят, что по закону, мы имеем право стоять где хотим и у кого хотим, но на практике...не скажешь же ты врачу, кот.не захочет тебя брать, а вы не имеете права мне отказать...как то не по людски получается. Ведь своему врачу надо доверять и отношения с ним выстраивать изначально
а какая жк и кто узист
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Представь..... Я и слова молвить не успела... Она так быстро это сделала, что я от шока таки чуть не рухнула...Асюня так плакать начала, что у меня даже возможности небыло убить эту Педю... Потом, правда, меня успокаивали, что так бывает, так делают, когда пупчик сам долго не отваливается....
Держу себя в руках из последних сил, уговариваю, что нужно подождать пока пол буду знать... а так хочется что-то купить....
Жду не дождусь понедельника,может уже скажут кто там живет,а то ходишь мимо витрин магазинов слюну пускаешь.
Последний раз редактировалось smurf; 23.01.2015 в 16:51.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки