Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 995 из 1872 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 37437
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мой муж тоже говорит, что я начала сильно храпеть, что ему беруши нужны.. Ничё...пусть теперь прочувствует каково мне с ним спать, когда он храпит..
    блин! нежные какие эти мужчины! А что они запоют, когда манюнька родится?Когда пойдут колики, зубки и прочие бессонные ночи?

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я уже неделю не сплю нормально( Иало того что изжога, так теперь и бессоница - до 2 ночи читаю или телик смотрю. а последние 3 ночи жутко крутит правая лопатка аж в локоть отдаёт... Вообще выбрать удобное положение в пространстве всё проблематичнее( Сижу смотрю телик на табуреточке - так удобнее всего, муж с меня угорает) но такими щенячими глазами иногда смотрит, что плакать охота((( Говорю "чего смотришь?", а он "мне так тебя жалко..." Хочет всё вкусняхами компенсировать, а мне кусок в горло не лезет, видать малая уже на желудок хорошо давит - наедаюсь мини-порциями. Короче терпения нам и сил!!!
    а я уже и не помню состояние без изжоги, уже с 4 месяца так к ней привыкла, что это типа как кислород)))))

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а чтобы в областном рожать, нужно обязательно прописка в области, и заранее подписанная обменка, или это так сказать универсальный роддом для всей Одесской области и самой Одессы?
    Почитала сейчас в теме моего 2 роддома, что там маленький шанс на дежурке попасть на партнерские роды, а самой рожать я не хочу. В областном же говорят, наоборот приветствуется это дело.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #19884
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я почти всегда храплю =( лет в 13 носом въехала со всей дури об край большой бочки деревянной и с тех пор храпеть стала. Но мужу всё равно - ему как-то в рейсе каюта попалась где-то в шумном месте и он полгода, чтобы уснуть подушкой накрывался сверху...так и осталась с тех пор привычка. Поэтому он с меня только поначалу ржал)) но говорит ему не мешает

5. Вверх #19885
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Малышонку всего 1,5 года как ему шарики надувать? Хотя тренировать надо.
    надо, надо, есть такие тонкие шарики, их проще надувать, да и тяжело только вначале - пусть взрослый поможет начать

6. Вверх #19886
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а посещение психолга перед партнерскими родами обязательно?
    Я выше писала, что для пр нужна бумажка от роддомовского психолога. Прием бесплатный, говорила реально нужные вещи и четко по делу. В чем смысл пр, каковы обязанности партнера, каковы результаты пр. Но это в Хмельницком. В Одессе может быть по другому.
    На самом деле много услышала такого, о чем и сама особо не задумывалась. Так же психолог сказала мужу, что он в любой момент может покинуть помещение и самое важное его присутствие на первом периоде. Дальше мной полностью занимаются врачи. Если хочет - остается дальше, но стоять ему разрешат только возле моей головы. Самого процесса при всем желании ему никто демонстрировать не собирается. Ну и за кесарево рассказала, что на самом деле пипец как он нужен при чем всем. Короче не знаю пущу я его с собой на роды, но то что к психологу сходили - очень довольна. Не зря потраченное время.

7. Вверх #19887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну и за кесарево рассказала, что на самом деле пипец как он нужен при чем всем. Короче не знаю пущу я его с собой на роды, но то что к психологу сходили - очень довольна. Не зря потраченное время.
    а на кесарево пускают разве? это ж полостная операция...

8. Вверх #19888
    А что за процедуры?
    Малыш сегодня так брыкает меня от этого изжога дикая аж тошнит(((
    "горный воздух", массаж для беременныхи, еще что-то не помню что. Вообще есть темка об этом санатории

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,читала что могут 150-200 грн запросить..Мне даже не говорили кровь на донорство сдавать..А знакомый ,когда была жена беременна,попросил товарища сдать-тот раз в два месяца всё равно сдавал-у него хобби такое))
    По поводу донорства. Муж вчера ходил со мной на Станцию переливания а Бисквитном пер. Взяли 450 мл дали ему 30 грн. Через 6 мес прийти повторно сдать анализы. Дали корешок для ЖК.
    Там разговаривала с другими беременными. В 8 жк можно заплатить гине 350 грн и не сдавать. Или вместо мужа прислать со своим направлением любого другого человека. Нужен паспорт, лучше легко позавтракать, т.к. дают вафлю и сок с сомнительным сроком годности

Кто болел б. Боткина-не принимают, так сказали в регистратуре.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #19890
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Пр при кесарево заключаются в том, что масика выкладывают на грудь не маме, а папе. Папа лежит в соседней комнате, как только достают ребзя, сразу несут папе. И выкладывают на 2 часа. Потом уже папе желательно настоять на том, чтоб пустили к маме, а точнее к сисе - это тоже очень важно и для мамы и для детки. Ну и т.д. На саму операцию естественно не пустят.

11. Вверх #19891
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    мне знакомая рассказывала про партнерские роды и кесарево. при естественных родах: ребенок родился и его маме на грудь положили, а если кесарево - то почетную обязанность взять ребенка в руки в первый раз берет на себя папа. говорят папы от этого в миллион раз счастливее
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

12. Вверх #19892
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Залезла проверить, первое же что я нашла - Ферри литровое, в копейке 38,87, в таврии 33,5, молоко одинаково стоит, до копейки прям) Так что не знаю... дальше не рылась.
    Забавно)) Я по рыбе смотрела и по продуктам, премиале молоко дешевле в копейке. Короче надо смотреть и сравнивать, но в копейке выгоднее условия доставки.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    надо, надо, есть такие тонкие шарики, их проще надувать, да и тяжело только вначале - пусть взрослый поможет начать
    Спасибо за совет надо куме сказать чтоб занялись этим.
    "горный воздух", массаж для беременныхи, еще что-то не помню что. Вообще есть темка об этом санатории
    И за ссылку спасибо. Раз есть возможность надо брать))) массажики я люблю))
    Фу весь день тошнит от изжоги и не могу есть ничего((( только воду пью
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #19893
    ну ты ж хочешь заплатить))) там же главное чтоб корешок дали что сдали кровь, для отчетности.
    а их всё равно каждую весну гоняют и еще за донорство они получают 1 день выходной))
    Мужу предложили выписать справку на 2 дня(наверное так плохо выглядел)

14. Вверх #19894
    Забавно)) Я по рыбе смотрела и по продуктам, премиале молоко дешевле в копейке. Короче надо смотреть и сравнивать, но в копейке выгоднее условия доставки.

Спасибо за совет надо куме сказать чтоб занялись этим.

И за ссылку спасибо. Раз есть возможность надо брать))) массажики я люблю))
    Фу весь день тошнит от изжоги и не могу есть ничего((( только воду пью
    а я вчера сделала торт "битое стекло" - второй день ем, так приятно по горлу разливается прохлада...

15. Вверх #19895
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    По поводу донорства. Муж вчера ходил со мной на Станцию переливания а Бисквитном пер. Взяли 450 мл дали ему 30 грн. Через 6 мес прийти повторно сдать анализы. Дали корешок для ЖК.
    Там разговаривала с другими беременными. В 8 жк можно заплатить гине 350 грн и не сдавать. Или вместо мужа прислать со своим направлением любого другого человека. Нужен паспорт, лучше легко позавтракать, т.к. дают вафлю и сок с сомнительным сроком годности

Кто болел б. Боткина-не принимают, так сказали в регистратуре.
    В Хмельницком говорили, что можно в регистратуре, там где берут кровь, договориться за 50 грн. Но я таки настояла, чтоб муж сдал. Гемоглобин у него 160, так что даже полезно. ))) И взяли у него не 450 грамм, а 300. Ой девочки, смотрю сейчас на свои вены и аж жалко себя становится - с 9.01 каждый день по капельнице. И никому не жалуюсь, здесь только могу поныть. А еще как минимум до 29.01 капать будут. Врач каждый раз во время обхода гладит пуз и говорит с сыной.Текст примерно такой: "Сашенька (предположительное имя пузожителя), ты же хороший мальчик, веди себя прилично, давай больше писять и разворачивайся быстрее, чтоб маму выпустили на воздух, чтоб мама не расстраивалась." Так прикольно... ))))

16. Вверх #19896
    Пр при кесарево заключаются в том, что масика выкладывают на грудь не маме, а папе. Папа лежит в соседней комнате, как только достают ребзя, сразу несут папе. И выкладывают на 2 часа. Потом уже папе желательно настоять на том, чтоб пустили к маме, а точнее к сисе - это тоже очень важно и для мамы и для детки. Ну и т.д. На саму операцию естественно не пустят.
    Это если кесарево под общим наркозом. Если под эпидуралкой делают, то могут и маме на грудь выложить, она в сознании, просто боли не чувствует. Кстати, для ГВ лучше кесарево под эпидуралкой. Конечно, не каждая девочка морально готова на такое

17. Вверх #19897
    В Хмельницком говорили, что можно в регистратуре, там где берут кровь, договориться за 50 грн. Но я таки настояла, чтоб муж сдал. Гемоглобин у него 160, так что даже полезно. ))) И взяли у него не 450 грамм, а 300. Ой девочки, смотрю сейчас на свои вены и аж жалко себя становится - с 9.01 каждый день по капельнице. И никому не жалуюсь, здесь только могу поныть. А еще как минимум до 29.01 капать будут. Врач каждый раз во время обхода гладит пуз и говорит с сыной.Текст примерно такой: "Сашенька (предположительное имя пузожителя), ты же хороший мальчик, веди себя прилично, давай больше писять и разворачивайся быстрее, чтоб маму выпустили на воздух, чтоб мама не расстраивалась." Так прикольно... ))))
    может поговорить, чтоб они тебе бабочку ставили(ее можно до 3-х дней носить)? хоть меньше проколов будет..

18. Вверх #19898
    Это если кесарево под общим наркозом. Если под эпидуралкой делают, то могут и маме на грудь выложить, она в сознании, просто боли не чувствует. Кстати, для ГВ лучше кесарево под эпидуралкой. Конечно, не каждая девочка морально готова на такое
    сейчас почти всегда делают эпидуралку на кесарево, общий наркоз только если есть противопоказания для эпидуралки

19. Вверх #19899
    может поговорить, чтоб они тебе бабочку ставили(ее можно до 3-х дней носить)? хоть меньше проколов будет..
    Та я ж домой постоянно удираю, а с бабочкой не уверенна, что одеваться получится нормально. Слава Богу вены нормальные - проблем с постановкой капельницам нет. И заживают быстро - это от папы у меня. )))))

20. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заходила когда код меняла, там был аншлаг.
    А знакомый говорит иди, видел как двух беременяшек пропустили. Я и удивилась.
    Придется переплатить и сделать через посредника....
    Не глупи! приедь в какой-то день и запишись. Если после 25 будешь то в этот день не примут. Приезжаешь еще раз за минут 15 до окончания рабочего дня, там люди список на след день составляют когда делают перекличку тех кто не попал, но присутсвуют ( муж был чет 50, на след день его перенесли 10 где-то) . Тебя со списком все равно не заставят дежурить. На след день приезжаешь ( муж был чет вроде 10 , приехал кажется к пол 10, подождал с пол часа - час и прошел) . Единственное что - глянь в теме овира или в самом овире твоего района реквизиты для оплаты( в овире они морозятся давать мол все оплаты через их терминал можно провести, только забывают уточнить что за это комиссия около 80 грн, я платила в привате вышло грн 6 ) , они какой-то стене обязательно висят, просто за всеми бумажками их сложно обнаружить и оплати до того как попадешь к инспектору . Там инспекторша потом мужу мол бессовестный, мы на эти деньги канцелярию покупаем.. в общем пусть идут лесом..

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас в жк 9 бакпосев берет частная лаборатория Ярославна..с чеками все дела..поэтому наверное бесплатно вряд ли...
    Я так понимаю , что это они направляют в ярославу.. а на самом деле можно сдать где-то в жк наверное. Кстати.. а бак посев мочи в каких случаях назначают? Мне не назначали..

Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    мне моя гиня еще в сентябре предлагала в Лермонтовский, но я тогда сказала, что пока не могу из-за работы, а она говорит: смотри, а то потом холодно будет... какие там условия могут быть? вряд ли зимой комфортно находится... но это только рассуждения, сама ничего не видела. моя подруга там 6 лет назад была в сентябре, ходила на какие-то процедуры, больше всего ее радовало, что официально можно на работу не ходить)))
    А его когда назначают? Чтоб направление получить должен быть какой-то диагноз?

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    +1 к бессоным ночам
    Всю ночь крутилась вертелась, все бока уже отлежала и спину, а такихочется на живот улечься в позу звезды))))))
    Всем доброе утро!!!))))
    Вообще моя голубая мечта.. муж ржет с меня.. не понимает..

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А я стала хропеть и укать во сне)))) у мужа уже нервы, говорит ты задрала ,мало того что укаешь так еще и храпеть начала))))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххха, я тоже начала похрапывать, икаю иногда по начам, а из-за изжоги постоянно ворочаюсь и кашляю, муж пытался предьявы кинуть, терь спит на диване)))))))))))терь мне так классно, на всю кровать ращваливаюсь, и ворочаться проще, а то он развалится на всю кровать, а я потом по краю поворачиваюсь, а терь я королева
    Тоже начала сильно храпеть... правда мой не возникает.... молча меня на другой бок переворачивает... повозникал бы что-ли.. отправила б его в другую комнату... а то и придраться не могу, уже и забился под стеночку и не отсвечивает, и подушки у него конфисковала ( раньше у меня 2 , у него 4.. сейчас у меня 6, а ему 2 диванных..) ходит вздыхает..

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить чтобы не сдаватт?
    Сдать может любой желающий, просто сказать что для такой-то.

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я уже неделю не сплю нормально( Иало того что изжога, так теперь и бессоница - до 2 ночи читаю или телик смотрю. а последние 3 ночи жутко крутит правая лопатка аж в локоть отдаёт... Вообще выбрать удобное положение в пространстве всё проблематичнее( Сижу смотрю телик на табуреточке - так удобнее всего, муж с меня угорает) но такими щенячими глазами иногда смотрит, что плакать охота((( Говорю "чего смотришь?", а он "мне так тебя жалко..." Хочет всё вкусняхами компенсировать, а мне кусок в горло не лезет, видать малая уже на желудок хорошо давит - наедаюсь мини-порциями. Короче терпения нам и сил!!!
    Я тоже только сидя себя норм чувствую.. обкладываюсь подушками и сижу..

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Залезла проверить, первое же что я нашла - Ферри литровое, в копейке 38,87, в таврии 33,5, молоко одинаково стоит, до копейки прям) Так что не знаю... дальше не рылась.
    Фэйри в еве сейчас литровый по 25 грн.. вчера видела

Сейчас общий вроде не делают, только эпидуралку..

Закрытая тема
Страница 995 из 1872 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя