| ||
Девочки, а чтобы в областном рожать, нужно обязательно прописка в области, и заранее подписанная обменка, или это так сказать универсальный роддом для всей Одесской области и самой Одессы?
Почитала сейчас в теме моего 2 роддома, что там маленький шанс на дежурке попасть на партнерские роды, а самой рожать я не хочу. В областном же говорят, наоборот приветствуется это дело.
I've got sunshine in a bag
а я почти всегда храплю =( лет в 13 носом въехала со всей дури об край большой бочки деревянной и с тех пор храпеть стала. Но мужу всё равно - ему как-то в рейсе каюта попалась где-то в шумном месте и он полгода, чтобы уснуть подушкой накрывался сверху...так и осталась с тех пор привычка. Поэтому он с меня только поначалу ржал)) но говорит ему не мешает
Я выше писала, что для пр нужна бумажка от роддомовского психолога. Прием бесплатный, говорила реально нужные вещи и четко по делу. В чем смысл пр, каковы обязанности партнера, каковы результаты пр. Но это в Хмельницком. В Одессе может быть по другому.
На самом деле много услышала такого, о чем и сама особо не задумывалась. Так же психолог сказала мужу, что он в любой момент может покинуть помещение и самое важное его присутствие на первом периоде. Дальше мной полностью занимаются врачи. Если хочет - остается дальше, но стоять ему разрешат только возле моей головы. Самого процесса при всем желании ему никто демонстрировать не собирается. Ну и за кесарево рассказала, что на самом деле пипец как он нужен при чем всем. Короче не знаю пущу я его с собой на роды, но то что к психологу сходили - очень довольна. Не зря потраченное время.
"горный воздух", массаж для беременныхи, еще что-то не помню что. Вообще есть темка об этом санатории
По поводу донорства. Муж вчера ходил со мной на Станцию переливания а Бисквитном пер. Взяли 450 мл дали ему 30 грн. Через 6 мес прийти повторно сдать анализы. Дали корешок для ЖК.
Там разговаривала с другими беременными. В 8 жк можно заплатить гине 350 грн и не сдавать. Или вместо мужа прислать со своим направлением любого другого человека. Нужен паспорт, лучше легко позавтракать, т.к. дают вафлю и сок с сомнительным сроком годности
Кто болел б. Боткина-не принимают, так сказали в регистратуре.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Пр при кесарево заключаются в том, что масика выкладывают на грудь не маме, а папе. Папа лежит в соседней комнате, как только достают ребзя, сразу несут папе. И выкладывают на 2 часа. Потом уже папе желательно настоять на том, чтоб пустили к маме, а точнее к сисе - это тоже очень важно и для мамы и для детки. Ну и т.д. На саму операцию естественно не пустят.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Забавно)) Я по рыбе смотрела и по продуктам, премиале молоко дешевле в копейке. Короче надо смотреть и сравнивать, но в копейке выгоднее условия доставки.
Спасибо за совет надо куме сказать чтоб занялись этим.
И за ссылку спасибо. Раз есть возможность надо брать))) массажики я люблю))
Фу весь день тошнит от изжоги и не могу есть ничего((( только воду пью
Спасибо за счастье ;)
В Хмельницком говорили, что можно в регистратуре, там где берут кровь, договориться за 50 грн. Но я таки настояла, чтоб муж сдал. Гемоглобин у него 160, так что даже полезно. ))) И взяли у него не 450 грамм, а 300. Ой девочки, смотрю сейчас на свои вены и аж жалко себя становится - с 9.01 каждый день по капельнице. И никому не жалуюсь, здесь только могу поныть. А еще как минимум до 29.01 капать будут. Врач каждый раз во время обхода гладит пуз и говорит с сыной.Текст примерно такой: "Сашенька (предположительное имя пузожителя), ты же хороший мальчик, веди себя прилично, давай больше писять и разворачивайся быстрее, чтоб маму выпустили на воздух, чтоб мама не расстраивалась." Так прикольно... ))))
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Не глупи! приедь в какой-то день и запишись. Если после 25 будешь то в этот день не примут. Приезжаешь еще раз за минут 15 до окончания рабочего дня, там люди список на след день составляют когда делают перекличку тех кто не попал, но присутсвуют ( муж был чет 50, на след день его перенесли 10 где-то) . Тебя со списком все равно не заставят дежурить. На след день приезжаешь ( муж был чет вроде 10 , приехал кажется к пол 10, подождал с пол часа - час и прошел) . Единственное что - глянь в теме овира или в самом овире твоего района реквизиты для оплаты( в овире они морозятся давать мол все оплаты через их терминал можно провести, только забывают уточнить что за это комиссия около 80 грн, я платила в привате вышло грн 6 ) , они какой-то стене обязательно висят, просто за всеми бумажками их сложно обнаружить и оплати до того как попадешь к инспектору . Там инспекторша потом мужу мол бессовестный, мы на эти деньги канцелярию покупаем.. в общем пусть идут лесом..
Я так понимаю , что это они направляют в ярославу.. а на самом деле можно сдать где-то в жк наверное. Кстати.. а бак посев мочи в каких случаях назначают? Мне не назначали..
А его когда назначают? Чтоб направление получить должен быть какой-то диагноз?
Вообще моя голубая мечта.. муж ржет с меня.. не понимает..
Тоже начала сильно храпеть... правда мой не возникает.... молча меня на другой бок переворачивает... повозникал бы что-ли.. отправила б его в другую комнату... а то и придраться не могу, уже и забился под стеночку и не отсвечивает, и подушки у него конфисковала ( раньше у меня 2 , у него 4.. сейчас у меня 6, а ему 2 диванных..) ходит вздыхает..
Сдать может любой желающий, просто сказать что для такой-то.
Я тоже только сидя себя норм чувствую.. обкладываюсь подушками и сижу..
Фэйри в еве сейчас литровый по 25 грн.. вчера видела
Сейчас общий вроде не делают, только эпидуралку..
Социальные закладки