| ||
Ой ёй ёй..я как вспомню.....очередь на 50 челлвек.я простояла 4 часа, и в пять вечера баба выходит и говорит всё, рабочий деньзакончился...а осталось 4 человека и капец какая злость была, а она потом или скидываемся еще по 70 грн чтобы кто то там что то заполнил..пришлось согласиться.....
Масямба 5.06.2015
Не знаю как по мне я больше не из за денег растраиваюсь как от того что вечно какие то анализы сдавать надо, а потом переживать все ли там в порядке, а на второе узи шла за неделю начала переживать, хорошо что муж рядом был. А что касается перелетов у меня муж летает каждый месяц пока никаких проблем.
я тоже в некоторой панике (нам с тобой где-то рядом рожать), бегаю с выпученными глазами по магазинам)) а вчера мне приснилось, что у меня схватки начались... проснулась, а это моя принцесса меня лупит очень неслабо)) я просто крепко уснула и ей видимо мешал мой полный мочевой и жарко было, т.к. я сильно закуталась в одеяло)))
мне моя гиня еще в сентябре предлагала в Лермонтовский, но я тогда сказала, что пока не могу из-за работы, а она говорит: смотри, а то потом холодно будет... какие там условия могут быть? вряд ли зимой комфортно находится... но это только рассуждения, сама ничего не видела. моя подруга там 6 лет назад была в сентябре, ходила на какие-то процедуры, больше всего ее радовало, что официально можно на работу не ходить)))
Социальные закладки