Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 217 из 839 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 16767
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я выходила тоже, интернет пополнить(это святое) и в магаз))

2. Вверх #4322
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Костика и mashunya21 (Марию)
    Анюту и Бусь (Ольгу)!!!!!!!
    С полугодием
    Настёну - Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12
    Лизочку и Turamisy (Елену)!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Олечку и prodamgorod!!!!!!
    Поздравляю деток и мамочек!!!

3. Вверх #4323

4. Вверх #4324
    Частый гость
    Привет,девочки!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Поддержу, возможно малого надо показать гастроэнтерологу. Моя тоже иногда срыгивает, иногда даже много срыгивает, но только когда переела или когда сразу после еды села. Срыгнуть может и сразу, а может и через час. Но она бодрая и не плачет. Покажи малого педиатру, может его не живот беспокоит, а головная боль или головокружение и от этого срыгивает, гастроэнтерологу - что-то с желудком-кишечником и неврологу, не дай Бог неврологические проблемы. Спит плохо? короткими перебежками или 1 раз в день но долго?

Я вечером перед сном стараюсь почитать, чтобы ее немного угомонить. Сажу ее себе на колени, открываю книжку перед ней с яркими картинками и читаю сказки, она конечно не слушает, пытается книжку порвать или пожевать, но немного успокаивается и читаю не долго одну коротенькую сказку. Про сказки вообще отдельная тема, как мы их в детстве читали? Ужас какой-то, то кого-то побили, то кого-то съели, то убили, то смерть и т.д. благо пока вопросов не задает, а если потом спросит, что такое смерть или почему волку живот разрезали а бабушка и внучка целы, и что с волком дальше случилось. Короче мозги кипят от этих сказок (((((

Но больше Насте нравятся стихи, причем Пушкина (ну или в его стиле), я просто Пушкина немного стихов знаю ))) Она на них улыбается и затихает, слушает. А вообще любит когда поют, х-фактор смотрит с удовольствием ))))
    А наша звездочка замрает под танцуют все..видать вырастет,исполнит мою детскую мечту-танцевать будет)

Девочки,а кто-то писал,что в туман вредно гулять,а почему?

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оля , драцена, гастро не принимает детей до 3-лет, вам нужен грамотный педиатр или хирург..неврологию проверяли? Узи брюшины делали?
    Доброе утро..моему мужу опять пришла повестка..и это при условии что в октябре оформили белый билет..бардак полный с документами в военкомате
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    Мы с Евусей всех провели и легли спать) в 10.20 проснулась Ева, пришлось и мне встать)
    Завтра к кумовьям едем, я уже коржи испекла на торт, сейчас на базар пойдем)
    Не поняла прикола про вред и ''не пользу'' прогулок в туман. Наоборот же, влажный воздух, увлажнение слизистой носа, Комаровский в экстазе))) не?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Странно, раньше Комаровский как раз говорил что крайне полезно гулять в туман
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Странно, раньше Комаровский как раз говорил что крайне полезно гулять в туман
    Он и сейчас это говорит. Я у девочек спрашиваю, откуда инфа про вред - все молчат.

9. Вверх #4329
    мне так педиатр говорила, я не в курсе)

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Он и сейчас это говорит. Я у девочек спрашиваю, откуда инфа про вред - все молчат.
    я ж не утверждала))) я спросила.... это из темы "кто-то где-то сказал"... вроде потому, что при тумане наиболее загрезнен воздух...

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а наша козочка, начинает плакать когда я пою, грустную протяжную, она губы выворачивает в грустный смайлик выпячивает нижнию губу и начинает плакать, я начинаю смеяться и она сразу улыбается, только петь сразу губа выпячивается и полные глаза слёз, за секунду, естественно мне это нравится и я начинаю это проделывать туда сюда, а мужа кричит перестань издеваться над девочкой))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я считаю что при тумане воздух самый чистый и гулять с ребенком в туман только польза, но от сильной влажности ребенок может чихать и кашлять, что возможно пугает мамочек )))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а наша козочка, начинает плакать когда я пою, грустную протяжную, она губы выворачивает в грустный смайлик выпячивает нижнию губу и начинает плакать, я начинаю смеяться и она сразу улыбается, только петь сразу губа выпячивается и полные глаза слёз, за секунду, естественно мне это нравится и я начинаю это проделывать туда сюда, а мужа кричит перестань издеваться над девочкой))))))
    ахахха, ей видимо очень "нравится" твое пение)))) мой брат когда был маленький, просил маму не петь))))

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    про сказки-стихи)
    я со старшим тоже прозрела)) думаю..ну как такой бред читать, а потом еще и объяснять?)))
    говорить он начал не рано. в 2 года и 3 месяца, зато сразу курочку рябу рассказал)
    а потом пошло-поехало! в 2,5 наизусть у Лукоморья дуб зеленый, Айболит, Телефон, Муха-цокотуха.
    при том еще и смысла не понимал, просто по памяти все выдавал)
    шли гулять и я давай - у меня зазвонил телефон...) и пока до парка не дойдем - рот не закрывала))) и обратный путь уже другой стих) вот он на ус себе и мотал)

15. Вверх #4335
    Комаровский рекомендует прогулки и в туман, и даже под дождем. ''Хороший сад - это сад, в котором родителей просят принести резиновые сапожки и плащики для того, чтоб гулять в дождь''.

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ездила на работу сегодня с Евой, организационный момент решить. Сижу себе в маршрутке, ребенок спит в слинге - нет, прицепилась ко мне бабка на предмет "почему ребенок зимой без соски? А так вот (в слинге) ребенку холодно, наверное...". Так хотелось ей объяснить, куда путь стоит держать...
    По поводу салатов, я сейчас делаю такие:
    1. капуста, морковь, яблоко, соль, раст.масло.
    2. морковь, чеснок, домашний майонез.
    3. морковь, яблоко, изюм, сельдерей, раст.масло, лимонный сок.
    4. отварная свекла с разными заправками и добавками.
    5. кислая капуста, зелень, отварная картошка, раст.масло.
    6. маринованные огурцы, лук, вареные яйца, отварная картошка, раст.масло, горчица, соль, сахар.
    7. салаты с булгуром - это уже что в холодильнике найду.

А, и еще - я теперь смело могу говорить, что моя дочь в возрасте 7 месяцев ест борщ))) аж набрасывалась на ложку. Но я борщ варю без "поджарки" и на домашнем томатном соке.
    спасибо за идеи, Глашка тоже борщик уважает очень

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я считаю что при тумане воздух самый чистый и гулять с ребенком в туман только польза, но от сильной влажности ребенок может чихать и кашлять, что возможно пугает мамочек )))
    не знаю как гулять, но ехать за рулем это пипец. Всем доброе утро и удачного дня
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ахахха, ей видимо очень "нравится" твое пение)))) мой брат когда был маленький, просил маму не петь))))
    кума тоже прикалывается, говорит дитё слышит как вы " поёте" вот и реагирует, мы заметили это раньше с Алисой вместе пели и она стала плакать, я подумала что мы громко вдвоём выдавали и ей не понравилось, а потом она на мне одной тоже выдала)))) Я анекдот вспомнила, когда бабушка внука спать укладывает и колыбельные поёт, а он поворачивается и говорит - Бабушка, ты ещё петь хочешь или я уже посплю!!!!))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    спасибо за идеи, Глашка тоже борщик уважает очень

не знаю как гулять, но ехать за рулем это пипец. Всем доброе утро и удачного дня
    Что да, то да, за рулем в такую погоду - жестяк
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оля , драцена, гастро не принимает детей до 3-лет, вам нужен грамотный педиатр или хирург..неврологию проверяли? Узи брюшины делали?
    Доброе утро..моему мужу опять пришла повестка..и это при условии что в октябре оформили белый билет..бардак полный с документами в военкомате
    Как не принимает? Нас в 2.5 лечил гастроэнтеролог!
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Иренион, а твоя Ева ест борщ уже с буряком?
    и как там зубик, прорывается? У нас что-то на месте все стоит. Вижу его в десне, но уже так месяца два.... Вроде нас беззубых трое осталось

Закрытая тема
Страница 217 из 839 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя