я выходила тоже, интернет пополнить(это святое) и в магаз))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я выходила тоже, интернет пополнить(это святое) и в магаз))
Оля , драцена, гастро не принимает детей до 3-лет, вам нужен грамотный педиатр или хирург..неврологию проверяли? Узи брюшины делали?
Доброе утро..моему мужу опять пришла повестка..и это при условии что в октябре оформили белый билет..бардак полный с документами в военкомате
Спасибо за сына и за дочь..
Привет всем!
Мы с Евусей всех провели и легли спать) в 10.20 проснулась Ева, пришлось и мне встать)
Завтра к кумовьям едем, я уже коржи испекла на торт, сейчас на базар пойдем)
Не поняла прикола про вред и ''не пользу'' прогулок в туман. Наоборот же, влажный воздух, увлажнение слизистой носа, Комаровский в экстазе))) не?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Странно, раньше Комаровский как раз говорил что крайне полезно гулять в туман
Спасибо за сына и за дочь..
а наша козочка, начинает плакать когда я пою, грустную протяжную, она губы выворачивает в грустный смайлик выпячивает нижнию губу и начинает плакать, я начинаю смеяться и она сразу улыбается, только петь сразу губа выпячивается и полные глаза слёз, за секунду, естественно мне это нравится и я начинаю это проделывать туда сюда, а мужа кричит перестань издеваться над девочкой))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я считаю что при тумане воздух самый чистый и гулять с ребенком в туман только польза, но от сильной влажности ребенок может чихать и кашлять, что возможно пугает мамочек )))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
про сказки-стихи)
я со старшим тоже прозрела)) думаю..ну как такой бред читать, а потом еще и объяснять?)))
говорить он начал не рано. в 2 года и 3 месяца, зато сразу курочку рябу рассказал)
а потом пошло-поехало! в 2,5 наизусть у Лукоморья дуб зеленый, Айболит, Телефон, Муха-цокотуха.
при том еще и смысла не понимал, просто по памяти все выдавал)
шли гулять и я давай - у меня зазвонил телефон...) и пока до парка не дойдем - рот не закрывала))) и обратный путь уже другой стих) вот он на ус себе и мотал)
Комаровский рекомендует прогулки и в туман, и даже под дождем. ''Хороший сад - это сад, в котором родителей просят принести резиновые сапожки и плащики для того, чтоб гулять в дождь''.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
кума тоже прикалывается, говорит дитё слышит как вы " поёте" вот и реагирует, мы заметили это раньше с Алисой вместе пели и она стала плакать, я подумала что мы громко вдвоём выдавали и ей не понравилось, а потом она на мне одной тоже выдала)))) Я анекдот вспомнила, когда бабушка внука спать укладывает и колыбельные поёт, а он поворачивается и говорит - Бабушка, ты ещё петь хочешь или я уже посплю!!!!))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Иренион, а твоя Ева ест борщ уже с буряком?
и как там зубик, прорывается? У нас что-то на месте все стоит. Вижу его в десне, но уже так месяца два.... Вроде нас беззубых трое осталось
Социальные закладки