|
Последний раз редактировалось АннаМария; 21.01.2015 в 22:43.
Влезу со своим отзывом. Не об и про "ЧЕ", уж простите.
Наметился спонтанный ужин с подругами. Выбирали что-то "на районе".
Долго выбирали, что на р-не: Рокка -не подошел ввиду вегетарианства, одной барышни из компании, Компот - просто, хотелось все же что-то ресторанное, Треф - маленькие порции за неоправданные цены, Акварель -"умерла" для меня еще летом, Сады Победы - мероприятие "Женщина года", а нам хотелось тишины и ... зашли в тупик.
Тут вспоминаю, что давно хотела попасть в "Виноград" что на ул. Говорова. Проезжая мимо не раз, останавливала взгляд на этом симпатичном экстерьрере, но ноги никак не доходили до него.
Сегодня - дошли)
Интерьер:
Очень уютно, со вкусом, атмосферно.
Кухня:
Заказывали: карпаччо из телятины, цезарь с лососем, тайский рис с овощами, Шатобриан под соусом Дор блю и салат Вальдорф.
Абсолютно все блюда были на уровне, с правильными соусами. Очень вкусно.
Минус - долго ждали эти самые блюда. А может и плюс, что тебе точно их не разогревали))
Удивило что, достойное место с вкусной кухней и пустует.
Кроме нас, 3-х человек - никого не было.
То ли рекламы нет, то ли локация не та.
Вывод:
Для меня теперь, это место - в приоритете и Треф уходит на задний план.
Лишь бы только не испортились....
жили совсем рядом с Виноградом. как то раз, наверное весной еще, хотели поужинать небольшой компанией и посмотреть интересный футбольный матч. До этого мы там сидели уже и видели, что народу нет никого, а телеков по всему ресторану много и решили, что это не будет проблемой. Но нам сказали, что футбол они не включат. мы просили в укромном месте и можно без звука, но они были непоколебимы))) мы долго не упрашивали и поехали в другое заведение и там прилично поели и попили под какой то важный матч Черноморца)) Мне кажется, что когда очередь не стоит нужно быть "гибучее", как говорил мой папа, и идти на уступки клиентам. Тем более им как раз сменить формат на ресторан, где можно прийти посмотреть какой то матч футбольный или бокс, например, то и людей было больше. В этом районе таких заведений и нет.
кстати, а чего Рокка не подошел? там вполне можно выбрать классные блюда без мяса и рыбы.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 22.01.2015 в 11:01.
Хорошая
А кто-то уже пробовал доставку из Ресты?
Мясо, наверное, брать не стоит? Оно же остынет.
Я только вчера узнала, что "Жардин" по понедельникам совсем выходной, а во вторник открываются в 5 вечера.
Последний раз редактировалось nadokto); 22.01.2015 в 14:32.
Понимаю Ваше возмущение, по понимаю и администрацию "Винограда."
Формат ресторана не для тусовки футбольных болельщиков)
Он с претензией на камерность, что ли)
Вы представляете, чтоб в Софи транслировали футбол?))
В Рокка - только стейки, они там самый лучшие. Суши их и некоторые закуски - не оценила, не нравятся.
Кто был в Музыкальной кухмистерской,подскажите,есть ли там барная стойка со стульчиками?хотим завтра пойти на концерт,но без брони стола.
Были там несколько месяцев назад. Тоже очень понравился интерьер. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда (мясо, уже не помню точно, что именно, кажется как раз шатобриан с соусом из дор-блю.) Понравился комплимент к пиву. В тот вечер была живая музыка - пела девушка, очень красиво и приятный репертуар. Из неприятных минусов - в счет вписали по 100 грн с каждого за "музыкальное оформление" - заранее это нигде не указывалось и не предупреждали.
скажем так, на камерность Виноград не претендует, как по мне. Но соглашусь, что если бы пришла команда футбольных болельщиков пьяных и настаивала на просмотре матча, то это одно. А когда еще в светлое время суток при абсолютно пустом ресторане компания взрослых, приличных людей (2 супружеские пары) попросила просто включить без звука один телевизор в укромном уголке... ну скажем так, мы не были возмущены, мы поняли их политику и просто не пришли в следующий раз и не прийдем.))
а в Рокка есть очень вкусные салаты без мяса и вог. роллы их я тоже не очень поняла. скажем так, они своеобразные, качественные, но не вау.
Хорошая
В репутации спрашивают о ценах в "Винограде", скажу так, что не низкие.
Шатобриан - 168 грн
Салат Вальдорф -57 грн
Это то, что кушала сугубо я -потому запомнила цены)
Обратила внимание, что ценовой диапазон паст от 50 до 70 грн, а с морепродуктами - 165 грн.
В меню мелькнули улитки в соусе, цену не помню.
Паштет куриный с джемом и тостами - 57 грн
Про счет за музыку -возмутительно!
Это в Свече и Рыбе тоже должны вписывать в счета за музыкальное сопровождение?..
Интересная политика...
Спасибо, что написали, я теперь при виде играющих музыкантов, когда буду там, попрошу беруши)))
Соглашусь, с Вашей ситуацией - днем могли и бы и сделать исключение, при пустом зале.
Насчет Рокка - фавориты: стейки, гамбургер и суп-пюре из баклажан.
Салаты без мяса не ела, я - мясоед еще тот)) Потому, не могла порекомендовать что-то из РОККА -вского меню своим веганам))
Футбол не футбол, но сто лет в обед, я в Софи отмечала др с подругой и был финал шоу "Танцюють всі", мы объяснили проблему и в маленькой комнатке мы вдвоем прекрасно посмотрели практически всю программу. Пока в ресторане не было людей - с отличным звуком, а потом звук приглушили по просьбе официантов, в большом зале была своя музыка, а у нас были свои танцы. Тогда еще там можно было курить, и диванчики с подушками, еще бы стол побольше - вообще класс. Иногда я жалею, что там нет дверей. Двери - это замечательно. постоянно на форуме ищут комнатку с дверьми))) Помню в "Та-Одессе" ну такой был прекрасный кабинетик на двоих с аквариумом и звонком для вызова официанта. Ну очень романтическое место в моей жизни)))
В ресторане при расчёте в конверт вложили флайер-открытку. http://dostavkanadom.in.ua/
Сегодня снова были в Стейке (хотя шли в Жарден, но сегодня бранча не было). К мясу придумали новый гарнир, гриль тыква, репа, свекла.
Социальные закладки