|
Мы были пару недель назад,в субботу вечером!не кушали,только выпивалилюдей очень много!выступала группа,а потом диджей!ходили бы чаще,но не понравилось то,что курят
P.S. столик заказывали со среды,изначально сказали,что всё занято(может цену набивают,но в пятницу отзвонились, нашёлся родимый
![]()
Была первый раз в Крабсе. Бургер понравился, но не могу сравнить испортился или нетДнем в понедельник было занято несколько столов, ажиотаж спадает...
Знакомый на ФБ выложил статью негодования, были там, несмотря в меню, заказали литр лимонада, выпили - им принесли счет:моршинская премиум 0.33 * 3шт (цену за бутылку непомню) + фреш лимонный (если память не изменяет 150гр=74грн) итого 1 литр лимонада вышел...внимание... - 234 или 243грн)
Я там был в конце декабря. Интерьер отличный. Кухня вся прозрачная в стекле, будет видно, как готовят тебе. Огромные, панорамные окна (с пола до потолка) с шикарным видом на море. Не хуже, чем в Рыбе, а то и лучше.
Цены планировались не заоблачные, большое меню алкоголя и вин, из отечественных будет Француз представлен, парой позиций. На этаж ниже будет фитнес-центр, а еще на этаж ниже будет два бассейна.
у Львови
"Найдорожча ресторація Галичини"
http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/
пысы но там не все так просто![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
И я побывала в Crabs Burger. Булку не пробовала. Зато какие вкусные у них устрицы, и главное крупные, и цена очень порадовала 99грн за 3шт. Понравилось мясо краба в крем-чили (3шт. -119грн). Лобстер 269грн не впечатлил (и фото случайно удалила). Сделали презент в виде вкуснейшего Тирамису. Очень понравился официант по фамилии Семкин (умничка).
![]()
И мы вчера заскочили в крабс и чето в отличии от первого раза. мне никак, в бургерах не хватает соусов- пресные булки, пресный краб, разве что мясо краба крем-чили ничего так- ито наверно из-за сыра. еще раз врятли пойдем
Верочка, 14.10.12
Мне "не повезло".Ни разу за свои года официант не подошёл и не сказал свою фамилию...Только имя..Ну я вообще "невезучий".
В воскресенье пришли с подругами на ужин в Треф кафе. Я ушла немного раньше остальных. В конце вечера официант приносит счет, а там от руки дописано "250 грн за обслуживание". В меню ничего о таких сюрпризах девочки не нашли. Официанты объяснили, что у нас оказывается БАНКЕТ!
А мы и не знали. (нас было 8 человек)
Попросили позвать администратора. Ребята подходили к нашему столу по очереди и слезно умоляли этого не делать. Говорят мол давайте мы с вами так договоримся, без админа... Мол мы вам бутылку шампанского и инцидент исчерпан. Девочки были немного пьяны и очень добры, так что согласились... Хотя я считаю очень зря.
Я уважаю чужой труд. Хорошие чаевые оставляю всегда! Но тут всех возмутил сам факт попытки надурить...
Последний раз редактировалось АннаМария; 21.01.2015 в 22:21.
Социальные закладки